Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Медвежка, где-то ты писала про шезлонги и т.п. я Андрюше даже мобиль не покупала. активно пользуюсь прокатом. шезлонг на месяц 75 тыс. я брала на 2 месяца, больше он там не хочет быть. сдала. мобиль на кроватку 50 тыс в месяц, а не 100 уе и потом за 50 продать в лучшем случае.
девочки,некоторые покупают стул для кормления Хаук. там и шезлонг и стульчик для кормления.
я не покупала,так как для кормления куплю в икее за 30 уе пластиковый,который не надо драить как чикко и ему подобные.
развивалки дорогие тоже буду брать в прокат и менять каждый месяц.
Девочки, я сегодня билеты на новый год покупала детям
Купила в музкомедию, но не на Волшебные Часы, а на Морозко, это премьера в этом году как новогоднее представление
Слушайте, как все разбирают, однако
а мы никуда не пойдем. нам сказали отменить всплески эмоций, из-за заикания.
Галка, у нас на двери подъезда развесили объявки на прокат, я думала местный,оказалось минский. у них сайта нет,только группа в одноклассниках и вконтакте. цены ниже,а ассортимент широкий. мне шезлонг привезли новый,пр мне все пакеты вскрывали.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.