Лето,ах лето 2008

Fensi

New member
Медвежка, очень радостные новости!!!
Пусть доченька растёт здоровенькая и счастливая!
дорогая, ранки заживут быстро, не печалься!

8 чел это жэсть, пусть всё будет хорошо и в аонедельник на выписку

MamaTu

New member
МЕДВЕЖКА, они, получается количество коек увеличили.... было 28 на один туалет... жесть.
Скорее домой!

Лори

New member
Медвежка!!!!! Поздравляем с рождением сестрички!!! Счастье то какое! Пусть быстрее ремонт делается и выписки вам в полном здравии! Ура!

Gutira

New member
Медвежка, где-то ты писала про шезлонги и т.п. я Андрюше даже мобиль не покупала. активно пользуюсь прокатом. шезлонг на месяц 75 тыс. я брала на 2 месяца, больше он там не хочет быть. сдала. мобиль на кроватку 50 тыс в месяц, а не 100 уе и потом за 50 продать в лучшем случае.
девочки,некоторые покупают стул для кормления Хаук. там и шезлонг и стульчик для кормления.
я не покупала,так как для кормления куплю в икее за 30 уе пластиковый,который не надо драить как чикко и ему подобные.
развивалки дорогие тоже буду брать в прокат и менять каждый месяц.

галка

Люблю своих мужчин
Gutira, а где ты берешь прокат?

Девочки, я сегодня билеты на новый год покупала детям
Купила в музкомедию, но не на Волшебные Часы, а на Морозко, это премьера в этом году как новогоднее представление
Слушайте, как все разбирают, однако

aldina

New member
галка, ясно )
мы папку сегодня попросили купить, если где недалеко проезжать будет, но мы на 3.01

галка

Люблю своих мужчин
Млин... Я ж просила на 14 . 00
Я ж работаю
То она мне волшебные часы дала, вместо морозко, я вернула
То на 11.00
Ай ай
Как это я не глянула:(

галка

Люблю своих мужчин
Все
Поменяла на 14.00
Слава те:)
Я ж в ЦУМе брала, а не в музкомедии

Gutira

New member
а мы никуда не пойдем. нам сказали отменить всплески эмоций, из-за заикания.

Галка, у нас на двери подъезда развесили объявки на прокат, я думала местный,оказалось минский. у них сайта нет,только группа в одноклассниках и вконтакте. цены ниже,а ассортимент широкий. мне шезлонг привезли новый,пр мне все пакеты вскрывали.

Сверху