Лето,ах лето 2008

Нюнюша

New member
родила свою медвежонку в 14.50, с ней все хорошо, 3650 и 53 см. Поревела уже от собственной никчемности, не смогла сама вытужить., порезали вдоль и поперек ., на живот давили. Но все СБ хорошо, 8/9 по шкале апгар. В палате 8 человек., веселуха

Урааа!!!! Поздравляем!!! Вкусного молочка!!! дети вдом -счастье в нем!
a0c72c3876d59c7a98d76121d2e5e5e2.jpg

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, ой
Я вас не видела
Я так устала там, я устала еще с утра и с ночи, когда муж с Литвы приехал
Нюнюша, СветЗаяц, что вы скажете про справочник Генденштейна по математике?

Afinas

New member
Медвежка, поздравляю с рождением доченьки. Скорпион - сильный знак, лучше, чем весы. Вкусного молочка малышке и тебе легкой поправки от родов. Верь, что все происходит к лучшему.

галка

Люблю своих мужчин
Ни в коем случае не обидеть Скорпионов- моя подружка- Женщина, мой Ромуся- Мужчина( а Скорпионы Ж и М разныеееее)
Скажу, что Весы хороший знак:)
Мой старший брат, да будет ему мягко на облачке:( был Весами, и я его хвалю, не потому что он мой брат, а потому Весы тож разные
Уж поверьте мне, многое в муже Близнеце я вижу от брата, любой человек Уникален:)ну мужа люблю, хотя с ним мы и лед и вода, но я так люблю его
Как и близнецы
Каждый знак гороскопа Оч хорош по/ своему:):)
Ну а по брату в его 29 лет моя любовь со слезами!!!!!!!:(

Gutira

New member
Галка,ты на книжную выставку собираешься?

мне пару книг надо,а сама я никак(

галка

Люблю своих мужчин
Gutira, Ируся, выставка была сегодня:):)

В след выхи пока все нормально:):)

Gutira

New member
Gutira, Ируся, выставка была сегодня

а у меня в голове сегодня пятница)))
а на следующей неделе собираешься?

девочки, у Ани сдвиг по фазе на фоне Винкс. она пишет письмо ДМ, чтобы он превратил ее в Винкс, а именно в Блум. я должна купить ей всех винкс, дом для них и Ане костюм.
она учит движения их...
просмотр мульта мы запретили, но все подружки тоже бредят винкс...

Изюминка

Active member
девочки, у Ани сдвиг по фазе на фоне Винкс. она пишет письмо ДМ, чтобы он превратил ее в Винкс, а именно в Блум. я должна купить ей всех винкс, дом для них и Ане костюм.
она учит движения их...
просмотр мульта мы запретили, но все подружки тоже бредят винкс...
ооо, какой знакомый трындец... У нас проще - не дожидаясь ДМ, Вероника превратилась в Рокси. В саду играют постоянно в эту нечисть((

галка

Люблю своих мужчин
Ир, пиши в личку, что надо!!!
А вдруг, так я напишу тебе!!! Тем более, я с этим дядькой на букву Г по математике еще не решила
Чую, надо купить
Жду отзывов девченок
Наша математичка им вообще не объясняет - читайте сами и задавайте вопросы
Млин, мой не задает

Gutira

New member
Сверху