Лето,ах лето 2008

aldina

New member
девочки, спасибо!
так в том то и дело что почти все дети яслей с конъюктивитом (
вчера соседку встретила, они тоже в наш сад ходят, но в другую группу, так она мне говорит, что все знают про наши ясли, там еще с лета и без конца у деток глазки болеют..
няня эта наша... 35 раз в день курить бегать за ворота сада успевает, а вот влажную уборку сделать в группе ей времени на хватает (
думаю уже "капнуть" куда на этот сад, мот группу хоть помоют...

Kolobok, Наташа, да что такое ((
сдавай кровь !
Выздоравливай уже наконец !

кстати, у дочки моей подруги ( про которую я вам писала) мононуклеоз

MamaTu

New member
Алдина, жесть жестокая. И что зава сада, ей до звезды?
Это тот ребенок, у которого темпа так долго держалась?

Доминика, вот наверное у Вити первая темпа была вызвана таким вирусом, и потом то шатко, то валко. Может, в этот раз уже расстанемся.

Kolobok

Active member
девочки, а как мы платим за сад? если не ходим то не считают? я просто думать нести справку от врача или не надо

MamaTu

New member
Колобок, справка только для кружков нужна, так не надо, считают только дни когда ребенок посещал.

Kolobok

Active member
если как у нас аденовирус, то он 45 дней в крови живет, люди месяцами болеют, у нас тоже все волнообразно и очень долго

фигня какая:(

блин...ну не болели мы таким в детстве

aldina, да, пожалуйся куда-нибудь. это ж ненормально.

с телефона невозможно на форум зайти, а с компа нормально. странно

справка только для кружков нужна,

для кружков в саду или вне сада?
потому как в саду нам говорили что они тоже по посещениям считают, без привязки к справкам

MamaTu

New member
Нам говорили, что по справкам пересчет, может, поменялось что, надо узнать.
Вне сада само собой по справкам.

TaYaN

Нетерпеливая...
У нас по дням посещения считают. Мы справку только в 3 года приносили перед садом. :)

вообще-то считается, что справка не нужна, если реб просто в сад не ходил, не по болезни. а ежели болел, то справка все-таки нужна....
ну представьте, это мы такие сознательные, а ведь масса народу, которая вполне себе может повести больного и заразного инфекционной болезнью реба в сад. другой вопрос, как ее требуют, эту справку....

Kolobok

Active member
Нам говорили, что по справкам пересчет, может, поменялось что, надо узнать.

вообще я тоже думала что так. но недавно воспиталка наша обмолвилась что это столько сложностей эти больничные вылавливать, высчитывать. поэтому они договорились считать по реальным посещениям.

короче меня интересует только вопрос что если я покажу справку, уменьшат ли мне оплату за сад или нет:) если нет, то и не понесу.

Larina

Домовитая
девочки, я с "рекламой". может надо кому открытки новогодние? папки для свидетельств? есть 2 миника новогодних на 6 фоток для бабушек. в дневнике все выложила кроме миников, если интересно кому дам ссылку где их глянуть...
а еще есть большой альбом на первый год мальчика. очень много мест для фото, кармашки на бирки, локон и страничка для роста-веса. вот обложка, на внутренности дам ссылку если нать)

галка

Люблю своих мужчин
всем Доброе Утро!!!!!!:)
Муж встал в пол5 ночи в литву и я в итоге не уснула
Ну почему у меня в доме живет слон:)? Шумел, топтался, потом шумно прилез чмокнуть в щечку, попал почти в ухо и кааак чмокнул
Итого: пью кофе
Муси мои гуляют вдвоем сегодня без меня дома- сегодня рома идет с классом в Киев на мульт, просил Влада с собой взять, а пусть идут!!!:):) сча только им завтрак надо приготовить
Смешные они, то ссорятся, то с жутко дружественным видом идут вместе за ручку в магаз за мороженым
А сегодня Влад в кино, а там Ромин класс- дети большие, ухххх, типа и он будет большой, взрослый:)
Слушайте, у меня явно какое- то обострение
Может возраст
Меня кидает от настроения до настроения
Но сообщения в личку , что получите 10 баллов штрафа за фото с секонда или раньше за одинаковые темки тоже 10 баллов
И внизу приписка- что при наборе баллов или при серьезных нарушениях вплоть до полной блокировки на форуме и что это за серьезные нарушения?
Ну смысл таков
Ну вот прям пойти и удавиться
Заходишь на форум не вещь продать соббстно
И не первый год я тут
Ну есть вещь- она как одинакова для подростка, так и для худого мелкого взрослого, выставила в двух темках- получи 10 баллов штрафа и эту приписку
Сэкономила время, не сделала новое фото, а вставила с секонда, получи 10 баллов штрафа и эту приписку о полной блокировке
Столько в продажах ссылок на сайты
Я понимаю- это порядок, но то ли на фоне Смерти Вустер , то ли и правда, сколько можно эти шаблоны во всем, я честно гря, подУстала, идешь на форум, не Как домой,
Столько девченок ушло в закрытые подполья
Ты не подходишь, у тебя не так, у тебя баллы штрафа
А с другой стороны- фото с сайта с логотипом секонд бай внизу фотки: да ладно, какой штраф, переделай ты фотку или На , тебе ссылку , почитай правила
Нет, лучше за все штрафы штрафы
Чтоб ты сидела дома и не ходила в темку Благотворительность, не болтала тут с девчонками , лучше фотки учись делать правильно
-RnmE6ZMVtY.jpg

Не, явно, кризис какой- то
Или как бы мне муж сказал: уж лучше бы ты поспала :)
0b0d96570db19ab42c471d4dc311c2a8

ну вы меня сильно не слушайте .... У меня и правда, тараканы
Ожили не хило...

в жизни есть много хорошего :)
1344062116_h2fmfgklz5o.jpg

:)
deti_48_20110925_1542026849.jpg

:)
5751287169_94dd294ed7.jpg

Чую, что за эти жалования Вам про форум мне еще штрафа впаяют
Надо картину вышивать начать крестиком, отвлечься
Все, умчалась с Веней на прогулку и на работу!!

Последнее редактирование:

Makarysia

Пью кефир...
О,галку,тоже накрыло))))Галя приезжай ко мне))))Нагладимся.Споем песню "Про коня",покурим на площадке)))))))Правда не обещаю.что отпустит.Но на время полегчает однозначно))))))
Может действительно вспышки на солнце так влияют?

галка, галюнь, хадзи абдыму.....
тут всех походу накрыло....
мне ща очень тяжка
хожу как пришибленная
хорошо ты про пацанов своих пишешь, душевно так....

sobakapavlova, новорожденного или 5летку? а может высший пилотаж - годоваса?))))

из ДД можно брать детей на выхи, на каникулы и тыпы. просто с ними гулять, общаться, водить в цирк и мак. это как правило уже школьники

MamaTu

New member
СПА, по принципу купи козу - продай козу? )))

Я СПА могу двухлетку подкинуть на недельку )))

юлианна

Хороший человек
галка, ты мой собрат по несчастью!
Моему мужу сегодня тоже не спалось:(((Часа в четыре,а мот и раньше встал.Слон-он и в африке слон:(((
В 5 встал Кирилл,лег со мной,но уже так и не заснул...ну и я вместе с ним.Пошел потом Ксюшу будить,она оказалось книгу уже читает,папа и ее разбудил.....Зато муж веселый,довольный......:girl_werewolf::girl_werewolf::girl_werewolf:

Makarysia,
Солнечный зайчик, и не говорите,вспышки какие-то....вчера с мужем перед сном договорились аж до того,что Америка недолго и может обанкротится....и вообще люди все на псих пределе живут....и что будет хрень какая-то в мире скоро....и таааак мне плохо стало и грустно....

а я придумала, что хочу ребенка. вот прям щас готового)))) на недельку-другую)))
хиииитрааая:))

Fensi

New member
Спа, тебе двоих мало?

Галка, а пмс когда?

Ты про секонд форум или наш?

А вобще точно ж.па какая-то, я в какой-то прострации полной, мир перевернулся

Сверху