Лето,ах лето 2008

Kolobok

Active member
это же реально?

ну конечно. достать шкаф, отпилить ненужное и собрать новый.
но это в теории, что там у тебя за шкаф только тебе известно:)

я бы брала отдельностоящую с возможностью встраивания. просто в новую кухню снимешь верхнуюю крышку с ПММ и под столешницу встроишь. а цвет дверки выбирать уже как по цвету подходит под холодильник/духовку/микроволновку. какой цвет преобладает- белую/серебристую/черную

остально меня не интересует)

как хорошо, когда муж в этом шарит:)

пока еще нет окончательной цены, сложно что-то говорить
и у всех тех, кто оплатил по 3 млн в 2010 году, будет разная цена метра в итоге, т.к. эти 3 млн (тыщ. баксов тогда) никто не индексировал....

а тогда в 2010 году вносили же часть какую-то? не сразу за весь метраж? а сейчас не платите ничего?

aldina

New member
всем привет !

И что зава сада, ей до звезды?
получается так..

Это тот ребенок, у которого темпа так долго держалась?
да(

с телефона невозможно на форум зайти, а с компа нормально. странно
я и вчера и сегодня с нетбука с трудом захожу (

галка, не унывать !!

sobakapavlova, с ноутом !!

sobakapavlova

Active member
а какой взяли покаж?
к стати, про это "взяли"...
Контора, где муж покупает комплектуху и ноуты, находится около моего офиса. И когда ему надо что-то забрать, то еду я забирать.
Вчера, грит:
-А съезди на контору, забери кое-что...
Ну ладно, не впервой.
Приезжаю. Дают мне ноут.
У меня сразу какие-то подозрения возникли... мы свой разбили... а вот клиент новый бук берет...
От этой мысли отмахнулась, бо дома договаривались, что ноут позже купим, когда разбитый/починятый продадим.
Приезжаю домой.
Залезаю в нычку.
И понимаю, что не досчитываюсь ровной той суммы денег, которую отдала за ноут....
Ну не свинота ли? )))))
а я хотела ему часы купить, у нас праздник скоро....:(

это же реально?
а чё нет?

а тогда в 2010 году вносили же часть какую-то? не сразу за весь метраж? а сейчас не платите ничего?
на все вопросы - все дольщики по-разному. есть и те, кто 100%, есть кто 20-80 % и сейчас оплаты по-разному

Fensi

New member
СЗ, и электричество стало больше.....в сентябре и октябре темнее уже раньше, да у нас по-любэ не вписываемся в 150кВт

при выборе кухни мне говорили, что под столешницу не проблема взять посудомойку, а вот дверца никак на нашу не навешивалась

Kolobok

Active member
кому потом претензию выставлять?

посредник пишет письмо амазону. амазон с легкостью возвращает деньги

Девочки, я еще хочу момент по оплатам спросить. муж принес сегодня из сада платежки за кружки, там сумма как будто мы все занятия посещали. а мы почти месяц дома сидим. они в ноябре скорректируют или как?
просто помню летом мы хоть и не ходили, но каждый месяц за что-то платили. суммы были небольшие, но тем не менее. но я через банкинг платила, поэтому в сад не ходила и ничего не спрашивала, потом забыла. ща вот вспомнила

или все-таки ремонт?.............................

а вы в перспективе не планируете в новую квартиру переезжать? в смысле когда сдадут.
ремонт кухни не дешевое удовольствие, плюс грязь и дискомфорт. я бы таким занялась летом, когда детей можно хотя бы временно на дачу отправить.
но если вы будете съезжать, зачем его делать? а если нет, то тогда другое дело.

Makarysia

Пью кефир...
sobakapavlova,Света,вот все мы такие тетки))))Хотим сами не знаем чего)))Ну он же не знал.что ты часы хотела ему.Решил тебе сюрприз сделать))))
Kolobok,У нас за кружки не платишь только,если справка есть.А так,платишь за все.

Сверху