Лето,ах лето 2008

галка

Люблю своих мужчин
Фсе, тетя Галя спаттььь
Сча Влада подмахну с собой
Вечером на кружок в бгу везти Рому
Жаль, нет папы рядом
Спатьььь

Медвежка, неси дневник:) 10 баллов в квадрате:):) ну конечно, есть магаз для Старших!!!:):):) а каааак же:):):):)
Мы тож Тааам покупали:):)

ак у него вчера двойной восторг был, всё удивлялся как она так угадала я говорю, ну она же в животе все слышала -- какой ты набор хотел
как же приятно!!!!!!!!!!!!!
Влад до сих пор с нежностью относится к вертолету, который ему Лешик новорожденный подарил.. так и говорит: это же мне Лешик подарил....Лешик, ты помнишь, что ты мне этот вертолет подарил? не ломай его...

Gutira

New member
а я не привозила ничего Ане из РД. даже мысли не возникла. но она очень ждала братика и мечтала его увидеть.
сейчас утром приходит к нам,гонит меня на кухни и гуляет с Андрюшей. правда не долго)

как ибэй на возврат реагирует

гуманно) у мужа друг получил посылку с бракованным товарам и ему вернули деньги и товар остался. брак был мелкий.

галка

Люблю своих мужчин
Солнечный зайчик, :):)
Ну Ясный Лешик же помнит про вертолет для Влада:)!!!???
А вообще, чего только не придумаешь :):):)

В эту субботу Дмитриевская суббота для ...
Деды по / нашему!!!!!

Makarysia

Пью кефир...
В эту субботу Дмитриевская суббота для ...
Деды по / нашему!!!!!
Угу.Моя мама на тех выходных убрала.У нас Все Святые.

У меня Миша вчера спросил откуда мы все взялись.И все спрашивал,а откда взялся Боженька.И почему он на небе.Я в этом вопросе затупила.И поняла,что надо срочно Библию детскую покупать.

Fensi

New member
с удовольствием вас прочла

Алдина, здоровья глазкам....я вот думаю там наволочки никто каждый день не меняет, а у вас есиь кварц в спальне и группе садовской?

Колобок, у каждого ребенка личный номер, первые цифры номер сада, потом порядковый номер, все деньги лежат там, как только начинают ходить, так сразу и списываются, поэтому не переживай ,в следующем месяце будет меньше......а летом был некий пересчет, мы тоже доплачивали

Афинас, СЗ, быстрейшей вам сдачи дома, я иногда смотрю некоторые на 1-2-3 строятся, а некоторые тааааак медленно, жаль и людей и строителей

Медвежка, просто сижу и лыблюсь

Kolobok

Active member
Так у него вчера двойной восторг был, всё удивлялся как она так угадала я говорю, ну она же в животе все слышала -- какой ты набор хотел

как классно!!!!

МамаТу, Тань, а какой вы кофе берете для машины?

Последнее редактирование:

aldina

New member
девочки, полчаса с санстанцией разговаривала, а по итогу ничего..
конъюктивит это конечно болезнь, но не из разряда инфекционных, вот чтобы прям четко такие и такие мероприятия(
хотя сказали можно заявление на имя главврача написать, мот что и получится..
а вообще элементарно влажная уборка, кварцевание, проветривание каждый день, смена пост. белья и полотенец 1 раз в неделю, вот и все.

и по поводу 29=31 градусов в группе.. средняя темпа для ясель 21-23, нижняя 19, а вот верхняя не прописана )

посоветовали все вопросы решать с завой)

Makarysia

Пью кефир...
У нас в саду сегодня выдавали детей,только через посещение медсестры.А там, сидела наша участковая и уточняла,кто будет прививки от гриппа делать.Делали прям на месте кто хотел.
Маразм крепчал...))))

MamaTu

New member
Макаруся, капэц....

Колобок, мы берем в Литве одну марку 100% арабики Espresso Italiano.
Пробовали и лаваццу, и другие дорогие сорта, разницы не прочувствовали, но мы те еще гурманы.

алдина, ну да, не микроспория же...

елена84

Active member
я мужу с амзона часы заказала. наамного дешевле
мне муж две пары заказывал,правда давно,но доехали отлично и упакованы были супер - я довольна!!!

Kolobok, мы летом за сад не платили,когда не ходим,чаще воспитательница спрашивает,можно мы в следующем месяце пересчитаем...

галка

Люблю своих мужчин
всем доброе утро!!!!:)
88060438_342213103.gif

:)
5062bc5a869c8.jpg

good_morning_5_1.png

316861_450x450.jpg

А нам муж часто привозит из Литвы merrild
U236421_p1.JPG

Еще муж привез
finish-plyn-do-czyszczenia-zmywarek-lemon-250ml-ea0ee052872b5ba7f122017911b26ed6.jpg

Только нарисована посудомойка с блеском чистым и написано płyn do czyszczenia zmywarek machine cleaner finish
Жду спеца по переводу
Это ж мыть посудомойку саму? Но это не 2 фазное средство
Хотя может и 2 фазное- там желтое и прозрачное средство в одном
Улетелаааааааа....

юлианна

Хороший человек
галка, ага,отклеишь пленку на крышке,поместишь средство,как показано на картинке в пмм и включишь на программу с 70 градусов.
посуды есспо быть не должно в этот момент.

галка

Люблю своих мужчин
девочки, спасибо!
Слушайте, опять уходит воспитатель и нянечка уже ушла очередная
И причина даже не в зарплате
В неуправляемой группе
Я , млин, так хотела попасть к этой воспит, мой малой ее любит, но дети наши вообще на голове ходят у нее
И другим влспитателям или нянечке трудно с ними справиться
Наши девы совсем неуправляемые
Они взрослых и с третьего раза не слышат
В последний год наблюдала сию картину не раз
Игрухи убирать Влад встал и пошел , а девочек ( не всех) но большинство надо уговаривать и заставлять
Я просто не знаю, что мне делать
И сам сад как санаторный уже не сааторный
Нет ни единой процедуры, а справку требуют

галка, галочка, тяжело так....если тебя это утешит, то такая ситуация - везде, даже еще и хуже.....
у нас сад - центр города, не переполнен, детей списочных макс. 25, а 2 восп-ля и няня на группе ТОЛЬКО в нашей группе. на весь сад. представляешь? в прош. году наша группа на заменах была,в этом году - все остальные группы сада на заменах....даже ясли...зава чистит картошку (а зава, к слову, такая вся из себя дамочка а-ля "костюмы-платья-прически-каблуки-макияж" - в хорошем смысле, правда, классно выглядит), на заменах ВСЕ - от завхоза до психолога и зам. завы....
вот так вот... и это еще не самый худший вариант... в КГ по 35 детей в группах....жэсть

Makarysia

Пью кефир...
галка,не паникуй.Жалко,да.Но,ты что можешь сделать?Это выбор воспитателя.Эо совсем не значит,что дети плохие.
Вообще,я считаю,что не мало зависит от педагогов.Ведь дети с ними проводят много времени.Наша новая воспетка тоже ныла,что дети шумные.А в итоге,Миша любит ее больше старой.Да и она уже сама пообвыклась и говорит,что хорошие дети.
Ты,вот подумай.Как ты.можешь повлиять на поведение чужих детей,чужих людей?Никак.
А какие справки у вас требуют?

Сверху