Лето,ах лето 2008

sobakapavlova

Active member
ну да, не микроспория же...
ага.
когда у меня была, ты думаешь, мне предложили посмотреть моих детей? или кто-то предложил за ними наблюдать? или кто-то за 2 месяца, что я лечилась пригласил моих детей на осмотр? про сад спросили, ходят ли, да. и?
это средство для мытья машины.
а от чего её мыть?

галка

Люблю своих мужчин
Раз в год справка вкк в сан сад
Я не знаю сама
Мне малого жалко
И если такие дела с дисциплиной в группе
Хез знает
Одно радует, что мой еще не совсем галопом скачет
Но вообще, дети есть дети

Kolobok

Active member
а от чего её мыть?

ты фильтр моешь? вот для того же. :)

вообще может это и рекламный трюк, если у галки пмм давно, а она спрашивает что за средство, значит машинка и без него хорошо работает. но с учетом того что у нас дом Старый,я мою ради того чтобы трубы прочищались от жира.
но не раз в месяц как рекомендуют

галка

Люблю своих мужчин
Самый прикол, что в нашу группу никто не хочет идти на замену даже из воспитателей других групп

Да
Про средство от вас только и узнала, потому мужу и заказала

TaYaN

Нетерпеливая...
а от чего её мыть?
От грязи. В ней же остается и жир в потайных местах, и еще чего-нить. Я свою тож уже мыла разок таблеткой спецательной. Говороят, можно бюджетно лимонкой это делать, как и стиралку. И фильтр надо промывать. :))) Там скапливается то, что не проходит через ячейки. А у тебя не пахнет из машинки?

Доброе туманное утро!
988777_original.jpg

MamaTu

New member
галка, я тоже расстраивалась, когда начались уходы-приходы воспитательниц, в итоге сейчас все очень хорошо. Не переживай, все будет хорошо.
Если есть проблемы с дисциплиной, их озвучивали на РС?

СПА, ну так тебе даже больничный не дали, говорить вообще не о чем.
Залезь в фильтр, расскажи, что там есть?
Я свой раз в неделю мою, он так мурзатенький.

Слушайте, я думала, что химоза из таблеток тоже выполняет функцию очистки ПММ, ну типа порошков с калгоном сразу.

sobakapavlova

Active member
Залезь в фильтр, расскажи, что там есть?
так я его вынимаю раз в неделю, вытряхиваю в мусорку макарошки) и назад запихиваю. ничего там нету...
фильтр - это такая металлическая сеточка, да? я правильно понимаю?
блин, вы меня загнали. приду домой поразглядываю.

то они все знают, что сковородки нельзя в пмм мыть, а я нет, то они все знают, что машинку нужно с химией мыть... ушла страдать.

к стати, про соль для пмм. есть знакомый дядька ремонтник машинок. всю жизнь их крутит. так вот он сказал, что соль в машину нужна война войной, даже когда таблетки юзают. и что выставление жесткости это тоже фигня, мол. сыпь соль и все тут.

Fensi

New member
Привет

Или я тормоз или это мне приснилось, может я экстрасенс.....?????
Мы ж месяц назад про фильтр пмм говорили и что жирный, и что запах есть, и мыть надо...

Галка, вот найдешь из-за чего переживать всегда
обнимаю, всё будет хорошо, такая ситуация много где

Вот то что нет процедур, то хреново, за это можно пошуметь

Fensi

New member
Дорогие медики, вопрос- раз в квартал пью флебодиа, венотоник, в одной инструкции написано 1 раз в день, так и пила, сейчас привезли мне из польши, дешевле в два раза, инструкции нет, я полезла в интернет и там мне выскочила инфа, что пить надо натощак, ёлки.......весь год пила просто-по 1 шт как вспомню в течении дня

Теперь думаю толк был? Или всё на ветер, ну или на пятую точку уходило?

И ещё - во многих рыбьих жирах всегда видела омега 3, а тут привезли с той же польши омега 6, раньше не встречала, это нормуль?
Если подряд пить после омеги3?

Спа, жаль.....мне б понравилась идея ясновидения во мне

юлианна

Хороший человек
Fensi, есть омега и 3,и 6,и 9:)
это немного разные вещи

Fensi, как называется тот препарат,что тебе привезли?
по флебодие не нашла информации,что на тощак,просто раз в день

галка

Люблю своих мужчин
Лена, я не из/ за отсутствия воспитателей переживаю, а из/ за озвученной мне сегодня причины по дисциплинам и только из нашей группы уходят воспитатели и нянечки
На РС не озвучивали ессно еще
За своего скажу, что мой как Рачок :);) нормальный адекватный в меру послушный ребенок
Но что творится по вечерам, когда я его забираю , это капец, дети стоят на голове, только пару человек убирают игрушки и собираются на улицу- мой в этом числе
Ну и уход очередного влспитателя мне неприятен

галка

Люблю своих мужчин
А какие омега лучше пить?
Вот я этим вопросом даж еще не занялась

юлианна, ну и Влад не суперпослушный, но все равно все раки самые лучшие для меня:):):):):):) Ксюша - юбочка из плюша:) в том числе!!!
Мой скорпион тож вообще на своей звезде живет :)

Близнецы хорошие:):):):)

Сверху