Лето,ах лето 2008

Gutira

New member
sobakapavlova, млин, америкосы уже ваще на ровном месте видят сексуальное домогательство. А дебилов с оружием нормально воспринимают

Медвежка

Well-known member
Катя, Джулианна, с днями рождения!!! Пусть в жизни все происходит как задумано, сбываются все мечты и осуществляются планы! Здоровья вам и близким!

Солнечный зайчик, хы :) мы с Яном вдвоем за раз съедаем сырники из двух пачек творога.

какой у вас, однако, аппетит :) я на себя с Яном (муж такоэ не ест) делаю из половины 200гр. пачки, получается штук 5-6 небольших. Ян съедает 1, максимум 2, я -- все остальное :)

Juliana, с переездом вас! Мы тоже почти без мебели, даже шкафа нет :) Всё купится, главное -- что своё и у каждого свой угол

sobakapavlova, домашний,с вареньем, ммм.неужели не нравится:)
у нас такое ем только я, и то потому, что надо, а не потому, что люблю. Сырники если редко делать, то Ян может съесть один-два, с запеканкой та же песня

Gutira

New member
А я учусь готовить запеканку, сырники без яиц. Каждый раз получается разное

Gutira

New member
Смысл в том, что одного мальчика сыпет на яйца, а еще на помидоры, шоколад, овсянку и скорее всего на курицу. На красную рыбу тоже(((

Gutira

New member
Угу, не могу никак привыкнуть. С Аней ограничений не было. А я так люблю омлет. Надо еще попробовать перепелиные яйца

Fensi

New member
cз,зачетный кавалер
главвное чтобы мама отдохнула пока Влад в саду.....молодец

гутира, ай-яй-яй, быстрей вам перерасти

aldina

New member
вечер !

ой, а я обожаю все блюда с творогом: запеканки, сырники, сметанник , пончики, блинчики с творогом, пирог с творогом, конвертики с творогом, творожные печеньки,ну это первое что пришло на ум из того что часто готовлю :)))

Katya_S

Мечты сбываются!
Девочки, спасибо большое за поздравления!!! Я вас люблю!)))))
Вчера был очень суматошный, но в целом очень хороший и важный день в моей жизни!

Gutira

New member
муж купил чешки на Немиге,пр-ль Котофей, стоят 78 тыс. очень мне понравились,но нам широки. модель очень удачная рекомендую. все швы спрятаны.

юлианна

Хороший человек
Смотрю "Самая обаятельная и привлекательная"
Мой фильм,и Клюева на меня очень похожа:)))

Где все?:)

Gutira, с покупкой!!жалко,что широкие:(
Katya_S, ну рассказывай уже:)

Fensi

New member
Юлианна, здорово! Дети спят и ты сам себе....

Я вот хочу дождаться такого момента, но, наверное, просмотреть все 1.5 часа фильм не сумею, либо ноутбук будет на коленях, либо шитье, либо фигню мелкую буду делать -перебирать, сортировать, гладить бельё и тп
У тебя как?

aldina

New member
Доброе бодрое утро !!!
:)

265125157.gif

Juliana

Пробегом на форуме
Спасибо всем за поздравления. к сожалению не нашла времени пока ответить. вечером уже детей уложу спать и.... :) сейчас с Кириллом завтракаем, пишу с мобилки, и идем к логопеду на занятие,потом лечу на работу.

Сверху