Лето,ах лето 2008

Fensi

New member
Как Ромка? Макс?
На выходных надо быть огурцом!!!

Колобок, вы как?

У меня с ноября все в семье по кругу кашляли, кхекали, все перепробовала, фигня не лечится!

Все оставили леки, два дея перерыв....потом включила советский способ- греть грудь, Пашке горчишники, Максу бульбу

Результат меня обрадовал, хотя и отдаю отчёт, что накопленные леки за месяц могли внести лепту

Теперь интересно мнение про прогрев грудной клетки, помнится Лори говорила, что не стоит

Makarysia

Пью кефир...
Утро!
Что-то тетю Галю не отписалась?

Я вчера искала огоньки на елку.Была на Комарах и в ЦУМ.Какой ужас продают на елку.Выбора вообще ноль.Все пластмассовое с огромным количеством блесток,того и гляди отвалится кусками.Совсем мало стекла.Хотя удивило,что в ЦУМе были игрушки которые 2 года назад в Атмосфере продавали.Но они стоят же космически.Одну игрушку не повесишь.Средних по стоимости совсем мало.И те не сильно интересные.В очередной раз покусала себе локти,что купила мало в Белостоке.
Хотя в Бигзе вот ниче такой выбор был.

галка

Люблю своих мужчин
Девочки, привет- привет!!!!:)
Пишу из поезда, еду в купе 45 тыс и постель10400, считаю, дешево и нормально, тепло
Рома уже хорошо, вчера темпа выше 37,2 и не поднималась
Вврила борщи, кормила подростка
Сегодня без меня пойдут к врачу за мправкой в школу!!!

юлианна

Хороший человек
Я вот хочу дождаться такого момента, но, наверное, просмотреть все 1.5 часа фильм не сумею, либо ноутбук будет на коленях, либо шитье, либо фигню мелкую буду делать -перебирать, сортировать, гладить бельё и тп
У тебя как?
у меня проще:)Не шью,не сортирую,мелочь не доделываю:)
Не,вечерами я вообще ничего не делаю по работе,когда дети спят.
Но у меня в принципе с этим проще,тут мы разные.У меня бывают длит завалы дома,если у меня нет настроя на работу.Т.е для меня это не критично,у тебя,я так понимаю,не так.

галка

Люблю своих мужчин
мамату, Танюш, пойдете на кружок?
Помоги моему мужу , пожалуйста, если что:):)

Makarysia, спасибо!!!:)
Вчера носилась, что ужаленная
Некогда было зайти вчера отписаться

Makarysia, спасибо!!!:)
Вчера носилась, что ужаленная
Некогда было зайти вчера отписаться
В лесу едем так и инет виснет

Gutira

New member
Галка, приятной поездки!
Доброе утро всем!

Спа, а моему мужу уже пришли часы с амазона, правда еще не забрали

Фенси, тебе в мазе сказали, что дисконта не будет? Очень неприятный маркетинговый ход.
Думаю надо покупать Андрюша новый комбез. У нас комбез 6-12 месяцев, уже ножки упираются.

MamaTu

New member
галка, Пойдем,поможем )))

Фенси, я вообще с теплом очень осторожна после того, как себе нос погрела яйцом... пазухи просто кошмарно болели. Пришла к ЛОРу, она сказала, что категорически нельзя греть нос при синуситных таких состояниях...
вот и с грудной клеткой я не рискну, только по назначению врача. Я в детстве помню грела УФ ))) спинка в клеточку.

Kolobok

Active member
Fensi, мы нормально. все ходят в сад/на работу:)
кружки пока сачкуем для профилактики

Лен, а ты узнавала на счет Холи Ленд? можно где в Минске купить их косметику?

sobakapavlova

Active member
а моему мужу уже пришли часы с амазона, правда еще не забрали
я наши тока позавчера заказала. под елку положу бумажку с картинкой)

вот и с грудной клеткой я не рискну
+1
вообще, какбэ логично. что если есть инфекция, то в тепле она начинает активно множится. хотя я все детсво в горчишниках и компрессах провела... как выжила?!...)))

MamaTu

New member
sobakapavlova, Горчичники вообще не греют, они только жгут, называется, отвлекающая терапия )))))))
а я в детстве дышала всякими заварками из чайника, стоящего на работающей комофрке, и дышала через резиновый шланг от стиралки, просунутый в горлышко. Экзотично, правда )))) дышала до того момента, пока не глотнула кипящий травок через шланг.

Gutira

New member
MamaTu, жэсть. Я из детства помню гарчишники, ноги парить, на нос носок с солью.

sobakapavlova, я вообще прикинула,что мужу к НГ дофинансового подарков. Надо себе еще что-то попросить
Вот думаю купить мясорубку, у кого какие?

юлианна

Хороший человек
Ой ,девы,и правда,как выжили????:)

А я не помню,как лечилась и болела...
Помню последняя запись в карточке была в 1987.а потом уже какие-то единичные записи вроде...
Зато после поступления в институт резко рррраз и воспаление легких...

sobakapavlova

Active member
Юлианна, 1200 - это мощность. Модель: браун мультиквик 3.
имхо, мощности хватает выше крыши. есть еще 1600 мошность, но я не понимаю зачем

я мужу заказала цепочку и браслет

MamaTu

New member
sobakapavlova, Точно хрен с ней с хатой ))))))))

юлианна, моя мама причитает, что я так не болела, как мои дети. Но ингаляции, горчичники, кастрюльки с картошкой и звездочкой я помню из далекого детства.

Сверху