Лето,ах лето 2008

Makarysia

Пью кефир...
под елку положу бумажку с картинкой)
Главное,что б он тоже теперь не положил картинку с браслетом и цепочкой)))))Хотя..главное,что б не картинку с ключами от новой квартиры)))))

Gutira,У мамы мулинекс.Я не помню модель.2 года назад покупали.Одна из самых мощных.Нравится маме-это о многом говорит.Хотя у соседки Браун)))И маме тоже нравится))))

юлианна

Хороший человек
Так,маленький Бредд Питт у нас уже есть.
А вот маленький ДиКаприо вам никого не напоминает?:)
1_d5473d034f8739639ed1db3f3f59c93e.jpg

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, Кира напоминает!!!!!:)
Я грею грудь солью в мешочке и так и дальше буду от кашля делать

Fensi

New member
Юль, ага...я работу всегда найду

Галка, спокойного времяпровождения!

Вот именно кастрюлькой с паром я всегда спалась, пока в форум не пришла

Максу назначили УВЧ грудной клетки, я посмотрела два красных пятна было, в пк больше не ходили, два раза картошкой погрела, Пашка горчишники ставил через два слоя эб, сидел около часа

Тепло было мэдленное

А так в детстве моём и до 35 была и соль, и яйца, и горчица, и банки
После банок сухой кашель на 1-2-3 превращался во влажный

Мне Кира только стрижка и глаза напоминает....кинь фотки Кира ещё

елена84

Active member
галка, наверное встреча с мамой уже состоялась,надеюсь она была нежной и трепетной!

А у нас сегодня был день украшение окон.Еще вчера павел дал понять ,что будем украшать:) ,при этом у него был четкий план что именно надо вырезать :) Глядя на результат очень поднялось настроение и появилось ощущение праздника:) :) :) так что наступающими праздниками - йо хо хо!!!!!

Juliana

Пробегом на форуме
Добралась до компа...

Отсутствие мебели переживете, мы когда переезжали месяц жили без кухни и шкафов. Все в коробках было, ну и диван с кроваткой детской и столик детский.
Я тебе больше скажу, мы переехали в марте. А ты говоришь месяц... Уже скоро год будет :)

Как работа?

Во сколько Кирилла планируешь отдать в школу?
Как доче учёба?
Я уже год как работаю не на кассе, но сижу на проводках, которые и связаны с платежами на кассах. В начале я была в восторге, а потом... стали делать вторую смену. Через неделю ходила с 13 до 22. Детей видела только утром полчаса. Вот только неделю назад убрали частично, там по очереди будем ходить. Но и это еще цветочки. Впервые за все время, что я работаю, мне не страшно оттуда уходить, если так получится. Так надоел беспредел...
С Кириллом пока думаю. Но пока склоняюсь к тому, что пойдем через год. Весной посмотрим. А вы когда планируете?

А Юлиана во втором классе. Результатами радует, но вижу устает. Иногда еле загоняю уроки сделать. Хотя справляемся быстро.

У нас на работе конкурс организовали, какой отдел лучше украсится к новому году. Так мне очень понравилось, как сделали на дверях (дома так на окнах можно) через трафарет, который сами вырезали, рисунки. В основном конечно лошадей, и елку. Очень красиво получилось. Брали трафарет, обычную губку и белую краску.

Последнее редактирование:

Kolobok

Active member
Fensi, Лен, ответить плиз про Холи Лэнд:) может забыла и не видела. я спрашивала нашла ли ты где в Минске можно купить

А я вчера в Замке зашла в Некст. На наших понравилась куртка оранжевая, но цена больше 1 млн. В остальном вещи обычные. джинсы по 300 тыщ. Ни на что больше кроме куртки взгляд не упал.

В Мазе спросила про карты. Они еще не знают что с ними будет, сказали возможно заработают после НГ. Но там и без карты цены супер. Футболку купила с длинным рукавом 55 тыщ.

Лори

New member
Фенси, я не помню чтоб я писала что греть грудную клетку нельзя. часто бывает что спинка или плечики холодные у деток из-за потоотделения несмотря на тепло вокруг и одежду. обязательно надо согревать-растирать-натирать-прогревать. УВЧ помогае. рассасывать очаги но длительное может и склерозировать ткани.
Всем болеющим выздоровления.

NATAША

New member
sobakapavlova,пипец....как Макс себя чувствует?как Маруся?держитесь.поправляйтесь!!!!а как выявили?

Макаруся помницца ты покупала или искала карандаши,которыми можно рисовать на тортах или печеньках.где видела?

Лори

New member
то то ты мать волновалась..за полгода могут быть симптомы мвшечных и головных болей.. здоровейте быстрее! как переносит?

NATAША

New member
в замке?

а оказывается найти формочки для печенек не так и просто...нет их в хоз отделах.нашла в своем белмарките,но жаба задушила,за 10 формочек,метелических-90 тыс.........но там и печенька как из мультика и луна и елка...больше не разглядела,они в прозрачной коробочке.....

sobakapavlova

Active member
сходили к одному хорошему доктору.

Макс вроде получше сегодня, назначили ему очень сильный антибиотик. После первого приема стало получше. Да и отемпературил он 5 дней. Вот эти 5 дней было нам очень плохо.
У Маруси есть все шансы не заболеть. Врач сказала, что она в своей практике не встречала малышей с таким диагнозом. Вроде как еще материнские антитела сохраняются.
На неделе пойдем узи брюшной полости делать. Мот кто посоветует куда податься нам?

Сверху