Лето,ах лето 2008

sobakapavlova

Active member
У вас не было геометрика?
неа

на детское одеяло.
какое детское?
я брала своим вот такие http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50129227/
тепло 3 - на зиму, тепло 1 - на другие сезоны.
Тока оно ж не детское прям. Оно обычное полуторное.

aldina

New member
А теперь немножко ужастика для бодрого утра.
млин, пила кофе так чуть не того ((
нет слов....

моя девочка сегодня прям "самых больной человек в мире " (с) ыыы

надеюсь что завтра уже повеселей будет

Dominika

New member
sobakapavlova, твоя муж фильтрами занимается? ты сама себе домой поставила?

Юлианна и Инна,вам не плохеет когда вы смотрите онлайн?

я как-то все просмотрела, но чем больше смотришь, чем убеждаюсь что шоу, 14 битву вообще смотреть не могу, половину пролистываю, как-то даже удивляются неискренне

Dominika

New member
sobakapavlova, а может мне что посоветуешь? его надо перед ремонтом ставить? или когда по времени? мне надо только на кухню, для ванной тоже хотелось, но, наверное, слишком дорого будет

sobakapavlova

Active member
для ванной тоже хотелось, но, наверное, слишком дорого будет
да, перед ремонтом. чтобы и на ванну, на это место нужно, не только деньги)) тебе лучше связаться с продавцами именно бытовых фильтров.
мне надо только на кухню
этот можно ставить и после ремонта, главное, чтоб под мойкой место было.

Makarysia

Пью кефир...
чем убеждаюсь что шоу, 14 битву вообще смотреть не могу, половину пролистываю, как-то даже удивляются неискренне
да?А мне так не кажется.Ну не совсем.Странно было бы,будучи известной молодой певицей про которую почти нет скандальной инфы.разрешить,что б про тебя сочинили,что ты побухиваешь.Причем конкретно.Или показать ребенка здорового,а потом показать,что у него лейкемия.Как то с этим не шутят.Не?
Значит,я такая наивная.

юлианна

Хороший человек
да?А мне так не кажется.Ну не совсем.Странно было бы,будучи известной молодой певицей про которую почти нет скандальной инфы.разрешить,что б про тебя сочинили,что ты побухиваешь.Причем конкретно.Или показать ребенка здорового,а потом показать,что у него лейкемия.Как то с этим не шутят.Не?
Значит,я такая наивная.
я тоже думаю,что будь это шоу,уже давно бы инфа разошлась об этом.Ведь там реальные люди участвуют.И что,они прям поклялись не разглашать инфу.
Другое дело что съемка,режиссерская работа такая,что преподносят это все более загадочно и т.д.
Уверена,что в реале все более прозаично.

Dominika

New member
Makarysia,мне чет кажется, что все маги эти надуманные, просто часть информации им дается, вот они с ней и играют, рассказывают что знают, а что не знают догадывают, чтоб прям так как с бумаги читают не верю, верю, что есть постановка с долей информации для подсадных участников, кто не подсадной, работает для массовки в начале, а потом ну развод на деньги, позвони магу и узнай свою судьбу :), смущает даже то, что были герои с дома 2

Makarysia

Пью кефир...
ну развод на деньги, позвони магу и узнай свою судьбу
Ты,наверное смотришь какую то другую битву.Потому,что в 13-14,через каждого участника ведущий просит не ходить и не платить магам и ясновидящим.
А то,что историю приукрашивают и могут доразвить,это ж понятно.Это ж телевиденье.

Dominika

New member
Ну в первых битвах даже контакты шли, телефоны, онлайн консультации наших победителей, звонок платный, в эфирах они бегущей строкой всегда бежали

галка

Люблю своих мужчин
Девочки, привет!!!:)
Может кто на выхах в Вильнюс поедет и пойдет в Экко?

галка

Люблю своих мужчин
Gutira, нет
Нужна пара обуви из экко
Думаю, в Литве дешевле
Хотя соседка вот сказала, что одинаково
А сезона скидок в экко нету сча

Сверху