ему же лучше - счастливее будетМы сегодня коту яйцы отчикирили. Жалко его так)
А сфотай, я вот только красно-золотое раньше вешала. моя мама только фигурные украшения. А в этом году она нам большой набор небьющихся собирается дарить. Я вот тож над концепцией задумалась. Советовали мне на одну веревочку две игрухи цеплять, чтобы Антошик мог поучавствовать..Ну и у меня ж обычно концептуально все.)))) Хотя вот сегодня дети повесли в конце сами много игрушек не бъющихся.И хорошо повесили.
И у меня так. Я уже запрет на кексики и печенюшки сняла: во-первых дети любят помогать, а во-вторых все моментально исчезает и шансов переесть уже не предвидится, разве что невкусно получится, но тогда мы и сами не захотим)))Makarysia, наша семья уже доросла до тех размеров, когда банально на завтрак сырников из 2х пачек творога не хватает... реально мало...усе, уже 3 пачки на сырники беру... так и этой запеканочки нам не много совсем, в самый раз)))
не только метить. еще он очень плохо себя чувствует. психует, носится, ищет пятый угол, мяукает...А если не чикать, он метить будет?
в анализе были какие-то микроцифры. но совсем микро.а на кота у Макса нет аллергии ?
Бохмой, это же такая мелочь!!!!!!но к сожалению нет пока мебели вообще.
ты имеешь в виду домашний зерненый чуть подсоленый?Есть творог в пакетах по пол кило
Где купить малой нормальные чешки?
почему собаки не метят?
Столько статей об этом в инете