Лето,ах лето 2008

Makarysia

Пью кефир...
юлианна, йогобелла.написано без консервантов и красителей.Вроде как по вкусу приличные.

Нюнюша

New member
Мы сегодня коту яйцы отчикирили. Жалко его так)
ему же лучше - счастливее будет

.Ну и у меня ж обычно концептуально все.)))) Хотя вот сегодня дети повесли в конце сами много игрушек не бъющихся.И хорошо повесили.
А сфотай, я вот только красно-золотое раньше вешала. моя мама только фигурные украшения. А в этом году она нам большой набор небьющихся собирается дарить. Я вот тож над концепцией задумалась. Советовали мне на одну веревочку две игрухи цеплять, чтобы Антошик мог поучавствовать.

Makarysia, наша семья уже доросла до тех размеров, когда банально на завтрак сырников из 2х пачек творога не хватает... реально мало...усе, уже 3 пачки на сырники беру... так и этой запеканочки нам не много совсем, в самый раз)))
И у меня так. Я уже запрет на кексики и печенюшки сняла: во-первых дети любят помогать, а во-вторых все моментально исчезает и шансов переесть уже не предвидится, разве что невкусно получится, но тогда мы и сами не захотим)))

Спасибо девы, чуть уже полегчало, правда Антон весь день проголосил на руках, а Мишка продрых - что говорит о его крайней слабости. Хорошо хоть Даниле полЕпшала.

Kolobok

Active member
галка, собаки не метят. Ромке здоровья!

sobakapavlova, а на кота у Макса нет аллергии ? поскорее отойти котику. Максу не болеть!

Солнечный зайчик, хы :) мы с Яном вдвоем за раз съедаем сырники из двух пачек творога.

Солнечный зайчик, хы :) мы с Яном вдвоем за раз съедаем сырники из двух пачек творога. .

Gutira

New member
Kolobok, ничего себе у вас с Яном аппетит. Мы втроём не съедаем за один раз сырники из 2- х пачек

Катюша, с днём рождения!!! Желаю тебе крепкого здоровья, душевного равновесия и беззаботных дней! Пусть каждый день у тебя будет прекрасным и светлым!

Всем деткам мегаздоровья!

Makarysia

Пью кефир...
Kolobok, из 2–х 500г.?
Если 200,то мне на 4–х как раз 3 пачки.
Нюнюша, У меня в этот раз концептуально только герлянда елочная вышла)))

Gutira

New member
Где купить малой нормальные чешки? Ей давят швы в имеющихся, брали в луче. Сегодня были там, стоят такие же модели. Нос заужен и добовые подошвы.

MamaTu

New member
Гутира, всюду, по-моему, такое и продают со швами вовнутрь

Нюнюша, молодцы! так держать!

я так понимаю, что мы про 200г пачки творога говорим...500г - я таких упаковок и не знаю, разве что тубы, но они же жидкие

галка

Люблю своих мужчин
Gutira, может вам объем маловат?

Kolobok, почему собаки не метят?
Столько статей об этом в инете

елена84, с зимним обновлением!!:) красиво!!!!!:):)

Juliana

Пробегом на форуме
:victory: Привет всем!!!

Смотрю самые активные остались, а таких как я особо уже и нет тут. :) Вообще не успеваю форумы читать, бывает комп вообще неделю не включаю.

галка

Люблю своих мужчин
Juliana, прювет!!!:)

Я не сплю
Днем спала
Сча готова полы мыть и на голове ходить
Непррравильно режим себе сегодня сделала я, непрррравильно

Джулиана, так ты хорошо зашла.... с Днем Рождения!!!!!!:)
28.jpg

Расскажи хоть, как жизнь?

Juliana

Пробегом на форуме
Я смотрю Инна уехала. Молодцы, жаль не знаю всей истории, любопытно просто. :) Помню только разговоры про грин-карту...

Надеюсь у все все хорошо и все здоровы?

галка, Ой, спасибо большое!!! А откуда ты узнала? Тут где-то можно посмотреть? :)

В общем неплохо все, но бытовуха заела. Вот в последнее время со сном проблемы...

Мы же переехали наконец. У детей теперь у каждого своя комната, но к сожалению нет пока мебели вообще. Только в прихожей шкаф-купе (куда мы все запихнули), и кухня. И перевезли только старые тахты детей, и письменный стол. Юлиана у нас ведь уже во 2 классе учится :).

Медвежка, поздравляю с пополнением!!! Растите здоровенькие и с удачей в руке!!!

Вот новости уже какие!!! Может еще кто?

Inna

Well-known member
Катя, Juliana, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ПУСТЬ ВСЕ МЕЧТЫ У ВАС ИСПОЛНЯЮТСЯ!

Makarysia

Пью кефир...
МамаТу,Есть творог в пакетах по пол кило.Он же есть,по килограмму.Он же есть в пластиковых прямоугольных упаковках по 400 гр и по 200 кажется.Он же есть в круглых баночках)))
Я в пачках уже давно не беру.Смысл?Все равно меньше пол кг не готовлю.Если сырники,то штуки 2-3 остаются.Если блинчики и запеканку,то мужу на собойку и на утро пару.Я вообще заметила,что у меня явно не хватает еще одного рта)))))Постоянно порция лишняя,если готовлю на 4-рых))))

Juliana,С Днем Рождения!

Gutira

New member
Juliana, с днюшкой!
Отсутствие мебели переживете, мы когда переезжали месяц жили без кухни и шкафов. Все в коробках было, ну и диван с кроваткой детской и столик детский.

sobakapavlova

Active member
А если не чикать, он метить будет?
не только метить. еще он очень плохо себя чувствует. психует, носится, ищет пятый угол, мяукает...
а на кота у Макса нет аллергии ?
в анализе были какие-то микроцифры. но совсем микро.
у него на ольху высокая цифра. перекрестный продукт - банан.
вообще, с аллергией этой. у меня дырка в голове, по полкам не разложено.
аллергия у него конкретно дыхательная.
тогда почему анализ показал превышенный цифры по продуктам питания, а не по дыхательной панели?
вроде, пока у Лоры сидела, все было ясно. А теперь ниче не ясно...
Хомяка будем деду отдавать.

но к сожалению нет пока мебели вообще.
Бохмой, это же такая мелочь!!!!!!
с НОВОСЕЛЬЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Есть творог в пакетах по пол кило
ты имеешь в виду домашний зерненый чуть подсоленый?
мне он как-то на сырники-запеканки не оч. для этого спецом пачки беру

Juliana, Ириш, с Днем рождения и с новосельем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Kolobok

Active member
Где купить малой нормальные чешки?

надо ездить искать. помню классные чешки видела в беларуси что ли, там из тонкой кожи были. офигенные. но размера нашего не было. в буслике по итогу купили

почему собаки не метят?
Столько статей об этом в инете

Галя, собаки не метят :)

Сверху