Лето,ах лето 2008

Kolobok

Active member
Juliana, КАТЯС, с днем рождения, девочки!

sobakapavlova, не побоялись вы кота заводить с аллергией

Fensi

New member
Привет
Джулиана, с днём рождения!
Главное здоровья тебе и близким, а мебель окупиться!
Ты целеустремлённая, знаешь цели и идёшь к ним уверенно! Так держать!
Как работа?

Во сколько Кирилла планируешь отдать в школу?
Как доче учёба?

Мы сырники и запеканку делаем из 4 пачек 200, Пашка ест редко

В МК карточки больше работать не будут
Купила вчера горчишные штроксы Максу за 155 тыс, причём меньший размер дороже на 10 тыс.....взяла размер 7-8 лет и на нашем пузе с трудом застегнулись

Makarysia

Пью кефир...
ты имеешь в виду домашний зерненый чуть подсоленый?
Подсоленный?Не замечала.Да я такой беру на все.

Хы.Получается мы едим в 4-м больше творога,чем вы впятером))))Учитывая,что у вас 4 мужика))))

узнаете товарисча?
Хы,про Кота зачет)))))Влад,так осознано говорит,что можно за компом делать)

В МК карточки больше работать не будут
ну,что сказать засранцы(

Хы.Получается мы едим в 4-м больше творога,чем вы впятером))))Учитывая,что у вас 4 мужика))))
мы обычный творог, именно этот, зерненый, едим сырой. а сырники-запеканка-вареники - раз в неделю.
тогда почему ты удивилась объему продуктов в рецепте а-ля чизкейка? не так и много получается там. у нас с ужина на завтрак почти ничего от него не остается)))

Makarysia

Пью кефир...
тогда почему ты удивилась объему продуктов в рецепте а-ля чизкейка? не так и много получается там.
Ниче се не много.Там основных только кг+ мука 200.+ яйца.Наверное полтора кг точно выходит.Я в сырники и запеканку столько не сыплю и не кладу)))))Мы дня 2 наверное бы ели такой объем)))

блин. мы вообще не едим творог... никто не жалует его.
Может ты не умеешь его готовить?:tongue:

sobakapavlova

Active member
Может ты не умеешь его готовить?
вполне вероятно))
сырники. запеканка. чизкейк ваш. ничего из этого не нравится. а на большее фантазии няма.
хотя в морозилке лежит здоровенный кусман домашнего творога...

юлианна

Хороший человек
Ой ,мы творог любим,и на завтрак едим ,и сырники ,и запеканка ,и вареники,и блинчики.
это нас ходовой продукт .
думаю,от того,что родители не жалуют,вот и дети не оч :)
у нас такие продукты тоже есть:)

Makarysia

Пью кефир...
там всего 2 ст. л.
О точно.Балда я .

а на большее фантазии няма.
Света,колеты.Я обожаю котлеты с творогом.

думаю,от того,что родители не жалуют,вот и дети не оч
Таки да)))Мне в голову не приходит их даже покупать))))

юлианна

Хороший человек
sobakapavlova, домашний,с вареньем, ммм.неужели не нравится:)
и сырники -запеканка с ним же,неужели детям не нра?:)

Света,колеты.Я обожаю котлеты с творогом.
о да !!мы куриные или из филе индюшки только с творогом и делаем,тогда не сухие,и мне кажется белок с белком лучше,чем батон ...

Makarysia

Пью кефир...
sobakapavlova,Обычный. Просто в фарш творог добавляешь.Я обычно в пол кг фарша кладу не меньше 200 г.У меня в дневнике где-то,есть рецепт с чОткими указаниями)))
О,еще можно офигительные сухарики-печенюхи печь.У нас в деревне это была основная утилизация)))))А еще,вы наверное пончики тут известные не делали?))))Мои тазиками жрут.

БЛЯХА, упс капс
тока вчера наделала пончиков, ну, думаю, удивлю)))) ага))) не жрали они те пончики, тока муж из вежливости, да старший по одному съели....
и что, мне жрать тазик пончиков???

Светка, приходи угощу)))

Prinada

Active member
СЗ, эх, поздно прочитала, я б к тебе в обед свой на пончики пришла)

sobakapavlova

Active member
Инна, будь на чеку:
В центре истории оказался шестилетний Хантер Йелтон из города Кэнон-Сити (штат Колорадо). "Это произошло во время занятий. Мы читали по группам, я наклонился и поцеловал ей руку", - заявил ребенок. Первоклассник не только сознался в случившемся, но и признал за собой вину: "Они справедливо отправили меня к директору. Я сделал что-то не так, и мне жаль, но я старался хорошо вести себя в школе".

Мать мальчика Дженнифер Саундерс потрясена обвинением, она говорит, что у Хантера и той девочки просто детская симпатия друг к другу, сын уже целовал ее в щеку. Саундерс настаивает, что для маленьких детей подобное поведение нормально. "Девочка ничего не имела против, они называют себя друзьями", - заявила мама мальчика. Невинный поцелуй увидели другие дети, они-то и рассказали об этом учителю музыки.

В тот же день у мамы Хантера состоялась встреча с директором, на которой глава школы впервые назвала случившееся "сексуальными домогательствами". "Эту ситуацию довели до крайности, что недопустимо в случае с шестилетним ребенком. Сейчас мой сын спрашивает меня, что такое секс? Само слово "секс" никогда не должно применяться в отношении шестилетнего ребенка", - уверена Саундерс.

Тем не менее, директор школы считает, что "целовать девочек в школе абсолютно недопустимо". Администрация учреждения уже записала проступок Хантера в его личное дело с формулировкой "домогательство". Это может принести ему неприятности в будущем.

Удивляются решению школьной администрации и психологи. Специалист по половому развитию детей Сэнди Уортел считает, что такое поведение для шестилетнего мальчика абсолютно естественно. Она подчеркнула, что само определение "домогательство" вряд ли применимо к детям, поскольку они даже не понимают смысла этого слова.

посмотрите http://katoga.livejournal.com/3769955.html?style=mine&nc=3#comments

Сверху