Что именно покупала: наборы шаров или игрушки по одной? Венки рождественские попадались? Из твоего обзора поняла, что игрухи надо смотреть в магазинах, а огоньки на рынке, верно?В смысле?Фирмы?Или как выглядят?Или чиво?)))))))))
Совести бы мне просто)))))))ну дык да !!!
удачи нам !
Ира.так думать не правильно.ТЫ ж не на всю жизнь от яиц отказалась.На время.Время так быстро идет.К году попробуешь начать есть.А до конца жизни еще и надоест)я никогда не думала,что без яиц так туго и я к ним привязана так сильно)))
Понятно)))Я ж писала.что там много всего и красивого.Венков много и везде.На любой вкус и кошелек.Я брала в реале 18 злотых,но он без наворотов.Игрушки россыпью я не беру никогда.Минимум 2 в наборе.Да,Я покупала фигурки ДМ,автобусы,кексики и сосулки.Жалею,что не взяла шары одни.Мне они прям снится будут до следующего года)Если я в Москве не нарвусь)))))Очень жалею,что в самом конце меня только осенило для чего же нужны миллион блестящих травок,пучков,листиков,цветочков,типа искуственных.В итоге я купила в последний момент 4 листа пожалела денюх,а у нас такой декор я видела только в Бигзе одного вида и на улице на экспобеле.Причем штучка 20-25 тык.Там же максимум 5 злотых.Венки рождественские попадались? Из твоего обзора поняла, что игрухи надо смотреть в магазинах, а огоньки на рынке, верно?
бодр и весел. очен расстроен из-за бассейна и футбола. Спасибо.Как Макс?
Девочки, кто еще думает конструктор Знаток купить, на вайлдберриз 180 схем стоят 270 тыс.
, у МАКСА опять была истерика
со свекровью. куда его завтра - не знаю. что-то придумается.С кем?
а я наоборот ))Обильно так причем
:crazy:После выходных у меня часто желание отдать в круглосуточный садик
дадада !!!!!!!Оленька, пиши как вы?
После выходных у меня часто желание отдать в круглосуточный садик
как хорошо что наш папа работает и в будние , и в выходные )))а у меня развестись
как хорошо что наш папа работает и в будние , и в выходные )))