Лето,ах лето 2008

Prinada

Active member
В смысле?Фирмы?Или как выглядят?Или чиво?)))))))))
Что именно покупала: наборы шаров или игрушки по одной? Венки рождественские попадались? Из твоего обзора поняла, что игрухи надо смотреть в магазинах, а огоньки на рынке, верно?

Алдина, хороши твои кондитеры:)

Гутира, вашему семейству здоровья!!!

СПа, какой кошак у вас зачетный! Обожаю черных котов, у моих родителей похожий, только ваш еще малюпас в сравнении с нашим.

галка

Люблю своих мужчин
Доброе утро!!!!!:):)
854421875.gif

:);)
%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%B5-%D1%83%D1%82%D1%80%D0%BE.jpg

:)
Пусть понедельник будет легким:):):)
1y.jpg

Makarysia

Пью кефир...
ну дык да !!!

удачи нам !
Совести бы мне просто)))))))
Я уже позавтракала.Обильно так причем.Сама не ожидала.

я никогда не думала,что без яиц так туго и я к ним привязана так сильно)))
Ира.так думать не правильно.ТЫ ж не на всю жизнь от яиц отказалась.На время.Время так быстро идет.К году попробуешь начать есть.А до конца жизни еще и надоест)

Венки рождественские попадались? Из твоего обзора поняла, что игрухи надо смотреть в магазинах, а огоньки на рынке, верно?
Понятно)))Я ж писала.что там много всего и красивого.Венков много и везде.На любой вкус и кошелек.Я брала в реале 18 злотых,но он без наворотов.Игрушки россыпью я не беру никогда.Минимум 2 в наборе.Да,Я покупала фигурки ДМ,автобусы,кексики и сосулки.Жалею,что не взяла шары одни.Мне они прям снится будут до следующего года)Если я в Москве не нарвусь)))))Очень жалею,что в самом конце меня только осенило для чего же нужны миллион блестящих травок,пучков,листиков,цветочков,типа искуственных.В итоге я купила в последний момент 4 листа пожалела денюх,а у нас такой декор я видела только в Бигзе одного вида и на улице на экспобеле.Причем штучка 20-25 тык.Там же максимум 5 злотых.
Ой,вообще там много чего.Огоньки на рынке дешевле и елки.А вот композиции из светодиодной трубки(как ее там зовут) почти одинаково стоят.Ну и на вкус и цвет как известно)

sobakapavlova

Active member
Центр минска без воды. Прорвало трубы, трамваи сошли с путей, люди сидят без воды.
А прорвало в нашем бизнесцентре))) всё плавает)))
в самом нижнем ярусе гаража затопило 12 машин...

http://news.tut.by/society/378925.html

Fensi

New member
Всем здоровья и хорошего дня!

Наташа, тренировка на 8.30, но мой нытик может заныть ,,давай останемся дома,,
После выходных у меня часто желание отдать в круглосуточный садик

Галка, как мамин холодильник?вопрос с лампочкой решили?

Ромка в школе?

Елена, как Софи?

Инна, твоей троице здоровья, чувствуется много они вчера мультов посмотрели пока ты дисскусию вела

И все же без Камил грустно, я её часто вспоминаю
Оленька, пиши как вы?

Наташа, вчера на нашем рынке у рублёвского видела всякие зеленые новогодние игрухи

Спа, серебрянки кусок вчера без света просидел, мы в рублёвский пришли, тележку набрали и тут вырубилось всё 10 мин прождали и ушли
Вечером тоже света не было, у МАКСА опять была истерика

Вообще когда даже такие мелкие бедствия происходят, то сколько нервов перегорит, как жаль людей, когда дома смывает .....

Спа, как Макс? С кем?

MamaTu

New member
галка, хорошо, что ты такая спокойная вернулась!

Здоровья Софи!

Девочки, кто еще думает конструктор Знаток купить, на вайлдберриз 180 схем стоят 270 тыс.

галка

Люблю своих мужчин
Лена, рома в школе
С лампочкой- приехали с сервиса с другого города дня через три после звонка моего им
Дело не в лампочке, оказался заводской брак с выключателем включателем света в холодильнике и с проводкой к выключателю
Мама говорит, что час сидел над ним

sobakapavlova, ужас
Как Макс?

Kolobok

Active member
Девочки, кто еще думает конструктор Знаток купить, на вайлдберриз 180 схем стоят 270 тыс.

блин:(( а мне как раз сегодня уже привезти должны по 330.эх

, у МАКСА опять была истерика

из-за того что света не было????

aldina

New member
всем привет !!!

Обильно так причем
а я наоборот ))
малых в сад, оттуда сразу на шейпинг, потом домой прилетела, а есть чиво-то не хочется совсем ( я знаю чиво -- стооолько съесть вчера ск-ко я съела могу только я )
гыыы) у меня на сегодн.день + 1,5 кг в сравнении со вчерашним )))

sobakapavlova, ну и страсти в вашем бизнесцентре ((

После выходных у меня часто желание отдать в круглосуточный садик
:crazy:

Оленька, пиши как вы?
дадада !!!!!!!

aldina

New member
а у меня развестись
как хорошо что наш папа работает и в будние , и в выходные )))

а вообще перед НГ как-то накатывает, помню в прошлом году как уезжала к тете, так даже желания не было назад возвращаться ((((
и в этом году все также ((( уже не дождусь поездки

Сверху