Лето,ах лето 2008

Makarysia

Пью кефир...
Мы ж пишем,что к нашему стилю это не подходит
Так в том то и дело.Что и в моем гардеробе появилось очень много не свойственных мне цветов.
Это совсем не потому,что бирюзовый слин пацанский.
У нас понье был голубого цвета.
А просто,вот по другому я стала смотреть на розовый цвет)

юлианна

Хороший человек
Makarysia, ну так понятно,что все индивидуально:)
Я себя в розовом не вижу,а в бирюзе очень даже:)

Gutira

New member
Мне очень нравится слинг, и для меня это тоже мамин атрибут

У Ани все должно быть розовое или фиолетовое)))

Юлианна, сироп у меня Ибуфен

галка

Люблю своих мужчин
Солнечный зайчик, спасибо:)
Но мне еще мое прошлогоднее дите с елкой нра:) но когда я впихиваю ее в аву, то елка там не блишчыць и дите не видать толком
Хай наряжае в линеечке:)

елена84

Active member
У меня тоже именно сироп - с трех месяцев,и на предыдущей бутылки тоже точно помню,что с трех,так как свечек дома не было,давала крошечке сироп ,но как он ей не понра,брррррр,ели залили,после этого только свечки.правда парацетомола, сироп стоит на пожарный случай

Kolobok

Active member
TaYaN, ну вкусы разные. Я тащусь от прошлогодних фотографий утренника Яна

Медвежка

Well-known member
Медвежка,а тебе Яна не жалко?Ладно в сад не ходить.Но совсем изолировать от народа...Тем более,что папа ваш может принести заразу в дом,или гости,или тупо прохожий на ульке.

Мне Зою жалко. Я не могу позволить, чтобы ребенок, которому пара месяцев болел каждый месяц. Мы еще от предыдущей болезни не до конца избавились -- третья неделя пошла. Наш папа когда болел, ходил в марлевой повязке и никого не заразил. Гости к нам не ходят. Прохожий на улице... ну не знаю -- это нужно чтобы он к Яну нагнулся и в лицо начихал, мы так близко не общаемся с незнакомыми. А Ян счастлив, что не ходит в сад, для него сад -- это наказание. Так что Яна нужно жалеть в последнюю очередь, он очень рад тому, что сидит дома. Просто скучно ему иногда. Но это как-нить переживем, не скиснет за пару месяцев

Fensi

New member
добрый вечер!

у нас кружки по 160, ходит на два кружка
школа 2 часа 1 раз в неделю - 400
бассик - 180 при 1 раз в неделю, с нг будет 360, так как пойдем 2 раза
плюс логопед, но я уже занятия сократила, 600 тыс в месяц.....многовато

Колобок, Макаруся, какие-то кружки экономные у вас

у нас один кружок тоже ведет воспитательница с соседней группы, один раз забрала на кружок, когда были занятия, фигня, я еще уточню почему это так

у нас утренник в пятницу, после утренника шампанское, конфеты и фрукты......устроим фуршет

Мамату, спасибо....если б ты знала, какие проблемы сейчас с моей памятью, жуть

Медвежка, цвет шикарен
розовый на себя бы не одела, согласна с СЗ

aldina

New member
в нашем саду кружки по 200 тыс., но мы не ходим

прошел наш утренник, Диана молодцом, не терялась, улыбалась)
все довольны

готовим наряды для Яны на завтра)

И мы утренник отстреляли :) Мне понравилось!!! Смешно, динамично, дети все время в улыбке! класс! но фоток нормальных.. не знаю.. надо пошукать...

MamaTu

New member
алдина, по 200 как-то уже совсем круто.
С хорошим утренником вас!
У нас впервые тоже утренник, а не вечерник.
И я даже заказала видео, надеюсь посмотреть,как мой сын выступает.

Это мы по 280 за адаптацию платим, по мне так дорогооо, но это часть вступительного билета.

Медвежка

Well-known member
я кстати тоже. тока вчера пришел. как ты принимала? для профилактики курсом? разбавляла водой?

я весной начала давать с началом соплей и, о чудо, сопли прошли за два дня. Продолжила давать курсом -- две недели и после этого курса Ян не болел два месяца. Осенью тоже пили уже просто для профилактики, тоже хорошо зашел, месяц точно не болел. Водой не разбавляла, просто ложку сиропа давала, он вкусненький, Ян с удовольствием пил

Gutira

New member
У нас утренник 30го в 15.00. Впервые во второй половине дня,всегда утром были

Gutira

New member
MamaTu,кстати,я как-то про тихий час и не подумала.
надо уточнить

Сверху