афигетьа мы со среды тоже будем с басс ходить , уря ! )
к 8.00 ))
Светик, взаимно !!!ВСЕХ с НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не знаю ни одного человека в моем доме, который по утрам туда ходит))) так что тут дело не в расстоянии до басса, а во внутренней организованности/желании....СЗ, тебе стыдно говорить про басс, у тебя он чуть ли не на первом этаже.......
не, не получится, там детский басс, занимаются детки сами, с тренеромАлдина, вот когда доча плывёт, то и ты ныряй
пока не знаю )) буду думать)как ты его организовывать собираешься?
девочки, вот не поверите, я во вторник была в меунивере. Паркуюсь, слышу в соседней машине ляля рыдает. Я усю-пусю, кто такую заиньку расстроил, одну оставил, но вижу, на заднем меденье на меня крысится молодая бабушка. И тут въезжаю: ребенок в хорошем автокресле на переднем сиденье. В цитрончике двухдверном. С аэрбэгом. Мамаше припорхнула: реально красавица. Я ей: "Это опасно, нельзя на переднее кресло детей, туда где подушка, вам на светофоре в стоячую кто-нибудь бампер поцелует и ребенка из кресла можно будет ложкой черпать". Была послана. И СЗ штрафуют за такую ***ню. ИМХО непристегнутые дети - реальный повод для штрафов, забора автоса на штрафстоянку и отправления родителй на блажайший общественный транспорт.Ну вот я еду в тралике, рядом очередная дурная мамашка за рулем машины, в которой в автокресле детском какие- то пакеты
Шмотки
А рядом между сиденьями стоит реб года 3-4
И такое я вижу регулярно
какие барышни, какой утренник!!! Вау!!! купи ей фарфоровую куклу в национальной одеже. Я на нее сегодня любовалась - очень на Марусю похожа)))
Сухая чистка есть у вас в Лошице, хочу опять мамины сдать, лет 8 назад точно была в доме быта таком двухэтажном, ближе к Чижевских.Женщины. Нужно сдать перебить подушки, почистить, поменять размер. Куда? Нужно сегодня.
Козлобандиты и я пью т.е глажуеще меня сення оштрафовали, что пешика не пропустила, ага, с той стороны улицы еще до трамв. путей не дошел....
типо в честь празника он подарок сделал - всего 1 базовую, а так и 5 мог вляпить....
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
мартини открыла, клубники забросила, праздник начался....
ВСЕХ с НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!