Лето, ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а мы со среды тоже будем с басс ходить , уря ! )
к 8.00 ))
афигеть
вот просто взять и офигеть
и от Лены Фенси я в полном ауте, от ее ДО рабочих заплывов, и от Маматушных ранне-утренних, а еще и Алена туда же....
а я жиром заплыла
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
еще меня сення оштрафовали, что пешика не пропустила, ага, с той стороны улицы еще до трамв. путей не дошел....
типо в честь празника он подарок сделал - всего 1 базовую, а так и 5 мог вляпить....
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
мартини открыла, клубники забросила, праздник начался....

ВСЕХ с НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

aldina

New member
ВСЕХ с НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Светик, взаимно !!!
Не расстраивайся из з-а этого к*зла !!
А жиром я тоже заплыла, никогда такого еще не было ((((
Вес просто вцепился в меня , и все (((
Ладно, и вес победим ))

Кста, Светик, это Дианка будет заплывы совершать )) На себя как обычно нет времени ((
правда хочу душ Шарко все же организовать себе , буду стараться

Девочки, и всех с Наступающим ))))

8_march_.jpg

0013-013-S-nastupajuschim-devochki.jpg

юлианна

Хороший человек
aldina, поздравляю с басом!:)

Солнечный зайчик, мда, пусть он себе такие подарки делает.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
aldina, как ты его организовывать собираешься? Я тоже хочу его или подводный массаж.
Солнечный зайчик, чин-чин,, дорогая.

Fensi

New member
СЗ, тебе стыдно говорить про басс, у тебя он чуть ли не на первом этаже.......

Алдина, вот когда доча плывёт, то и ты ныряй

Гутира, ух.....ох.....ах.....класс!

Макаруся, разобраться с аллергией, кроме апельсинового сока ещё мысли есть?
Телефон жаль, очень.....и фотки, и контакты, да грустно же

Панацея, шляпка оригинальная, щёчки как у годовасиков у Машки жмякательные, осанка и взгляд лебединые!

СЗ, тебе стыдно говорить про басс, у тебя он чуть ли не на первом этаже.......
не знаю ни одного человека в моем доме, который по утрам туда ходит))) так что тут дело не в расстоянии до басса, а во внутренней организованности/желании....
а вообще нам больше нра Олимп или ДВС.... не ходим мы в этот совдеповский Лазурный

aldina

New member

юлианна

Хороший человек
Солнечный зайчик, да ладно, нормальный он :)
и близость действительно великое дело!:)

Gutira

New member
Девочки, для Андрюши температура воды бассейна 26 градусов и помещения 24 нормально? Хотим тоже походить. Ане зайдет однозначно, но хотелось бы всем вместе

Fensi

New member
СЗ, даже я отходила в ваш лазурный, бо был удобен, по пути трамваев....согласна, совдепочщина......

Гутира, на фроликова, когда мы ходили с малявками 2лет было выше 30 градусов

Мы на воскресение взяли билеты на лего...правда уже 3Д, как-то быстро прокат закончился, неделю всего

кстати, в макдаке был Макс с папой, так игрухи уже из Лего

Нюнюша

New member
Ну вот я еду в тралике, рядом очередная дурная мамашка за рулем машины, в которой в автокресле детском какие- то пакеты
Шмотки
А рядом между сиденьями стоит реб года 3-4
И такое я вижу регулярно:(
девочки, вот не поверите, я во вторник была в меунивере. Паркуюсь, слышу в соседней машине ляля рыдает. Я усю-пусю, кто такую заиньку расстроил, одну оставил, но вижу, на заднем меденье на меня крысится молодая бабушка. И тут въезжаю: ребенок в хорошем автокресле на переднем сиденье. В цитрончике двухдверном. С аэрбэгом. Мамаше припорхнула: реально красавица. Я ей: "Это опасно, нельзя на переднее кресло детей, туда где подушка, вам на светофоре в стоячую кто-нибудь бампер поцелует и ребенка из кресла можно будет ложкой черпать". Была послана. И СЗ штрафуют за такую ***ню. ИМХО непристегнутые дети - реальный повод для штрафов, забора автоса на штрафстоянку и отправления родителй на блажайший общественный транспорт.
А тут такое.
какие барышни, какой утренник!!! Вау!!! купи ей фарфоровую куклу в национальной одеже. Я на нее сегодня любовалась - очень на Марусю похожа)))

Женщины. Нужно сдать перебить подушки, почистить, поменять размер. Куда? Нужно сегодня.
Сухая чистка есть у вас в Лошице, хочу опять мамины сдать, лет 8 назад точно была в доме быта таком двухэтажном, ближе к Чижевских.
еще меня сення оштрафовали, что пешика не пропустила, ага, с той стороны улицы еще до трамв. путей не дошел....
типо в честь празника он подарок сделал - всего 1 базовую, а так и 5 мог вляпить....
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
мартини открыла, клубники забросила, праздник начался....

ВСЕХ с НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Козлобандиты и я пью т.е глажу

галка

Люблю своих мужчин
Всем Доброе Праздничное УТРО!!!!:man_in_love::man_in_love::man_in_love: :man_in_love:
С праздником,Мои Хорошие Девочки!!!:air_kiss::air_kiss::air_kiss:
98866825_0a0ae9e13ad0830d84c452c739cb1c0f.jpg

Желаю вам всего самого легкого,воздужного,женского!!!!!!!:wub::wub:
98738181_1.jpg

Весныыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
sobakadrug-proles10.jpg

:flirt::flirt::flirt::flirt::flirt::flirt::flirt: :flirt: :flirt::flirt::flirt::flirt::flirt:
x_fa292842.jpg

Последнее редактирование:

Fensi

New member
ВСЕХ НЕЖНО ЛЮБЛЮ!

ВЕСНЫ И ТЕПЛА В ДУШЕ!

МЫ САМЫЕ ОБАЯТЕЛЬНЫЕ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ!

СИЛА В НАС!!!

aldina

New member
Девочки, с Праздничком !!!

))

1331005865_bankoboev.ru_s_8_marta_devushki.jpg

Vedmedik, в Старт идем, но мы идем на освободившийся абонемент, мест нет ( по крайней мере они так утверждают)

кста, ходили мы вчера на Приключения Пибоди и Шермана-- понра обеим, вообще на одном дыхании, хотя продолжительность 90 мин.

ходили на 3 Д, так мне до самого вечера "пелена" перед глазами мешала, и в голове очучения не ахти были (( не люблю 3 Д ..

Kolobok

Active member
Девочки,с праздником! хорошего дня и яркой весны! будьте счастливы!

галка, спасибо тебе дорогая за открытку! очень приятно и неожиданно! ты волшебный человек! ;-) :-*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху