Лето, ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aldina

New member
Доброе утро !!

Makarysia, харЭ истерить значицца ) Маше скорейшей победы над аллергией !!!

MamaTu

New member
Гутира, бозе, еще еле стоит, такой потешный глазастый деть.

Панацея, у твоей красотки такое интересное лицо, щеки детские круглые, в танце просто грация ))) кто шляпу ваял?

Ведмедик, введи на амазоне orb factory sticky mosaics

aldina

New member
у меня у самой фиг поймешь что.. 8 дней отпила Цетрин, сегодня второй день как отменила, и сыпь сраазу же на месте((( млин ..

sobakapavlova

Active member
Макаруся, про телефон. Что обычно говорит наша стая? Прааавильно. Спасибо, Боженька, что взял деньгами! И муж пусть не бухтит. зато не надо ломать голову над подарком.

Женщины. Нужно сдать перебить подушки, почистить, поменять размер. Куда? Нужно сегодня.

На рисунке десятилетнего ребенка с диагнозом аутизм изображено почти 400 птиц. Он знает все их персональные имена и латинские названия видов

1939797_711161172238959_1811906492_n.jpg

Gutira

New member
Спа, подпишусь под Колобка постом. Я уже давно сменила. Синтепоновую закинул в стиралку, подушка свежая, пышная, сохнет очень быстро.

MamaTu, Андрюха сам встал, а жопу еще в стороны ведет))) еле вчера спать уложила, все вставал и вставал

Kolobok

Active member
sobakapavlova, мне косметолог дерматолог говорила что ничего не поможет. удивительно что вы аллергики и еще не поменяли. сейчас такой выбор.посмотри гречиху, ортопедическую.

юлианна

Хороший человек
блин как я не люблю синтепоновые подушки(( они для меня слишком мягкие
как я не люблю набитые плотные перьевые:)Они для меня слишком высокие:)
Gutira, забыла вас поздравить с умением!!!!Сидеть тоже скоре сядет:)

юлианна

Хороший человек
сейчас такой выбор.посмотри гречиху, ортопедическую.
+1000

sobakapavlova, ну как нет.у меня тоже икеевские, в цуме покупала подушки.
Не обязательно же,чтобы тютелька в тютельку.

sobakapavlova

Active member

Kolobok

Active member
50 на 70 есть даже В нашем магазине хозяйственном. смотрела на днях

Gutira

New member
Девочки, а ортопедические подушки используют по показаниям или можно любому? Я вообще сплю на краешке подушки, почти без нее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху