Лето, ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dominika

New member
Fensi, деньги нужны, говорят сейчас все авто эвакуируют которые плохо стоят

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Kolobok, Нат, у меня типа спортивный, о чем я очень жалею, нужно было брать городской комфорт.
Яну ЗДОРОВЬЯ!

Нет худа без добра, и нет вреда без пользы. Я установила на комп кухонный старую игруху, частная клиника. Очень старый диск, деть в восторге. Теперь он сам приносит букварь и по три страницы читает за один раз САМ, БЕЗ ПОНУКАНИЯ. Даже сидеть рядом и указкой водить по строкам не нужно. Я рад.

Kolobok

Active member
Vedmedik, а городской чем отличается? там одна скорость? чем тебе горный не нравился? У меня именно горный был, вроде все хорошо, но сейчас хочу найти полегче и чтобы сидеть прямее.
А можешь подсказать где большой выбор?

юлианна

Хороший человек
Kolobok, так с прямой спиной тебе как раз городской нужен.
DSC02691.JPG

Panaceja

New member
при увеличенных лимфоузлах всегда назначают антибиотики
При воспаленных увеличенных лимфоузлах. Т.е. болезненных, отечных, горячих, с покраснением кожи и при нарушении общего состояния.

Ой, девочки, впервые, кажется за 100 лет доползла до компа...
Че-то я так усталааааа

TaYaN

Нетерпеливая...
мне нужен такой чтобы более вертикальное положение было, спина как можно ровнее.
Вот, как Юля показала, тебе надо - для города, с тонкими покрышками и высоким рулем. Уже переключения второе дело.
Мне они так нравятся.. :)

Panaceja, Ирочка, ну посиди с нами, закинь ножки повыше и расслабься.
Кто тебя так гоняет?

TaYaN

Нетерпеливая...
Ну хоть перед праздником надо себе устроить приятное времяпрепровождение... ;)

aldina

New member
Ща фотки с утренника покажу
ждем )

Мне они так нравятся.
и мне )

а мы в ПК на прослушку сгоняли, дыхание трохи жестковатое у обеих, но мы это переживем )) по этому поводу решили завтра в киношку съездить и может в Мак еще ( обещала же Дианке), а вот с понедельника как хотят, но все в сад пойдут ))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху