Лето, ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member
юлианна, я не знаю, не могу пощупать, Ян говорит больно.Но по расположению похоже что он. это вообще очень серьезно? температуры нет

юлианна, может не они. место не под челюстью, а больше вот впадина между челюстями

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
У нас плитка в кухне и ванной с водным подогревом, причем трубы лежат неравномерно, и можно наступить на горячую плитку, а можно на холодную.в прихожей нет подогрева, и это жесть как холодно, но под нами неотапливаемый гараж.

Kolobok, не заболеть Вам.

галка

Люблю своих мужчин
О, тосно
У нас дома был на кухне линолиум
Вся посуда на ней целая
Но линолиум у нас плохой

Не как прыщ? Повреждения кожи нет?

Может заушной лимфоузкл?

Kolobok

Active member
галка, повреждений нет, на прыщ не похоже.
боль появилась в понедельник вечером,я еще подумала может после бассейна продуло

галка, есть заушные ? я не знала. Короче не радостно мне как-то

юлианна

Хороший человек
Kolobok, есть конечно.
Скорее он.
а чего делать не подскажу.
примочки может какие...

Panaceja

New member
Девочки, вы чего, какие примочки? Лимфаденит только аб лечится, надо к педиатру идти и смотреть

aldina

New member
Kolobok, ((((((((((((
Яну поправки !!!!
были у врача уже ?

а мы с утренника вернулись-- здорово !!! первый "живой" утренник ) много приятный эмоций, слез, и танцев )) пару фоток потом покажу своей Красавицы ))

кста, Яна захотела пить перед утренником,но мы уже были с муз.зале, и я пошла в Дианкину группу попросить водички, захожу, а там идет спор 3 !!! мальчиков кто будет Дианкиной парой ))) приятно я вам скажу ))))

TaYaN

Нетерпеливая...
Kolobok, малой кровью вам отделаться.
aldina, вот, уже подрастают похитительницы сердец. :)

sobakapavlova

Active member
Двинешь стулом
Раздвинешь стол
мда. про кухню надо подумать.
да. пробка мне тоже очень. но дорага надта)

а больше вот впадина между челюстями
ближе к уху, почти за ухом? у меня так при свинке было.

И мы утреник отгуляли. Я в восторге. Просто в восторге.

Fensi

New member
Колобок, неожиданно как....темпа высокая? Узи сделали?

Здоровья вам!!!!

И мы с утренника! Глотала слёзы, один мальчик, рев песню, сам расстрогался....эх, любовь мамкина

Утренник у нас больше трогательный, чем динамичный

Наташа, выкладывай фотки!

Спа, спецом утром принесла сертиыикаты, чтобы записать название магазина, но совсем забыла про них в суматохе дел....уже подарили

Kolobok

Active member
Fensi, сегодня только талон взяла. на узи 12 го
темпа 37, завтра анализы сдаем. сказали воспаление узла, по виду не гнойное

aldina

New member
Как с она сможет жить дальше...
жэсть, конечно, но что-то мне подсказывает, что будет жить дальше, умрет своей смертью как и все остальные...
а вообще страшно

Kolobok, пусть ничего серьезного у Яна!

ВСЕХ с мамочкиными утренниками!
а у нас завтра

А меня Лешик "мамочка" называет)))

Gutira

New member
Колобок, Яну поправиться, я в поростковом возрасте часто с лимфоузлами сталкивалась. Даже в больнице как-то лежала... Вам отделаться легко

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Солнечный зайчик, ах, вот он - мамин солнечный зайчик!!!!!

MamaTu

New member
Как можно перевозить 4мес. ребенка на переднем сидении без люльки.. даже представить не по силам. Кошмар!

Колобок, Яну поскорее поправиться!

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Неспится, решила посмотреть в перемотке Малахова о Б.Моисееве. он мне симпатичен по-человечески, и мне всегда очень нравилось трио Экспрессия. Поностальгировала, вокзал на ю.тюб, какие же они уже тогда были провокационные... правда, что кто-то в зале сказал, леди Гага отдыхает.
О, а еще в забыла Волочкова... не знаю что сказать... я пол эфира думала, что это трансвестит, косящий под нее. Так жаль мне, некогда действительно прекрасной балерины..

И как же я ненавижу свой планшет и его исправлялки... даже мой телефон такой бред не предлагает.

Ррррррррр.......Волочкова в зале была

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху