Лето, ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
Kolobok, Янику здоровья вагон.Быстренько разобратся и выличится.

У нас вчера был вечерник))).Ну..ниче так.Дети однозначно молодцы))

Тетки,а где написанно,что ребенок был без кресла,?Чето я вижу просто,находился на переднем сиденье.

О,нашла.Я вчера слишком устала.Тля меня вобще загадка как можно посадить 4–х месячноного одного на седенье.Что спереди,что сзади.И загадка,где находится мозг у людей которые это делают.

aldina

New member
Makarysia,

Как сообщили в ГАИ Гомельской области, мальчик ехал на переднем пассажирском сиденье, не оборудованном автокреслом, простым ремнем ребенок пристегнут не был

галка

Люблю своих мужчин
Ну вот я еду в тралике, рядом очередная дурная мамашка за рулем машины, в которой в автокресле детском какие- то пакеты
Шмотки
А рядом между сиденьями стоит реб года 3-4
И такое я вижу регулярно:(

Колобок, Яну здоровья!!!! И больше с таким не сталкиваться!!!!!:)

Лешик- Лапкин Мамочкин!:) пусть еще тете Гале позвонит, побеседуем:);)
И мои меня мамочкой зовут

Правда, Рома мамусечкой еще может

aldina

New member
И всем доброго утра !!!
Солнечного настроения !!!!

176006.jpg

А меня Лешик "мамочка" называет)))
приятно) Знает Лешик как мамочку радовать)
Я у Яны тоже только "мамочка" )

упс )

Makarysia, и вас с утренником !!

Медвежка

Well-known member
Kolobok, пусть всё легко обойдется у вас!

Девочки, какая жесть http://auto.onliner.by/2014/03/05/dtp-4790/
Как с она сможет жить дальше...
За всё в этой жизни приходится платить. Иногда слишком всокой ценой. Я не представляю, насколько можно быть без мозгов, чтобы поставить переноску на переднее сиденье. Бля, ну жалко денег на автокресло, так хотя бы на заднее сиденье поставила и ремнем пристегнула. Ну не дура разве?
В тему вспомнилось... помните историю, в период Хавьера на кольцевой девушка сбила парня, который вышел из машины и помогал кому-то. Она не заметила человека на дороге, был сильный снегопад, скорость была небольшая, но она его переехала, насмерть. Так вот эта девушка, оказывается коллега мужа. Больше года длился суд. Родственники погибшего ходатайствовали, чтобы ее не наказывали. Она мать-одиночка, здесь в Беларуси родственников нет, сыну 9 лет. В общем, дали ей химии не помню сколько -- лет пять по-моему. Мальчика отправили в Россию к ее родителями. муж говорил, что у нее с родителями были совсем плохие отношения. Я ее не оправдываю и не осуждаю, дорога -- такое дело, как говорит мой муж: садишься за руль и решетка тюремной камеры приоткрывается, выходишь из-за руля и она снова закрывается. Страшно мне за руль садится, блин... Мужу обещала, что весной начну :)

О,нашла.Я вчера слишком устала.Тля меня вобще загадка как можно посадить 4–х месячноного одного на седенье.Что спереди,что сзади.И загадка,где находится мозг у людей которые это делают.

не посадила, скорее всего положила в переноску, а переноску просто рядом с собой поставила на сиденье

И как же я ненавижу свой планшет и его исправлялки... даже мой телефон такой бред не предлагает.

т9 ты отключать не хочешь из принципа? :) что в телефоне, что в планшете. Он у меня на всех девайсах отключен ибо бесит своими вариантами

sobakapavlova

Active member
а мне не нравятся комментариии, что под статьей, что тут типа "она такая дура". уверена, что больше чем она себя наказала, не накажет её никто. и винить и казнить её тоже едва ли удасться больше, сем она сама себя.
все мы умные. особенно задним умом.

Страшно мне за руль садится, блин...
делаешь - не бойся, боишься - не делай! :)
а вообще меня когда муж учил ездить, то втельмяшил мне в башку, что самую большую опасность на дороге представляют пешеходы и велосипедисты. с ними нужно быть на пределе внимания. это так

Медвежка

Well-known member
а мне не нравятся комментариии, что под статьей, что тут типа "она такая дура". уверена, что больше чем она себя наказала, не накажет её никто. и винить и казнить её тоже едва ли удасться больше, сем она сама себя.
все мы умные. особенно задним умом.

слушай, ну вот ты бы поставила ничем не зафиксированную переноску с ребенком на переднее сиденье? Имея при этом стажу без году неделя. Понятно, что она себя наказала на всю жизнь. Но вот в данном случае у меня лично никак в голове не укладывается такая беспечность. Дорога ошибок не прощает

sobakapavlova

Active member
у меня лично никак в голове не укладывается такая беспечность.
и у многих других. поэтому самое лучшее сейчас - это выразить ей своё дружно фе и закидать камнями. или просто, похлопать её по плечу и сказать: "Хвала святым, что я не такая дура как ты".

Kolobok

Active member
Девочки врачи, посоветуйте. анализы хорошие у Яна, лейкоциты 12, соэ 4. формула тоже ок. гемоглобин 134. давать АБ все равно? мама говорит они при увеличенных лимфоузлах всегда назначают антибиотики, а подружка у меня в прошлом году увеличенный лимфоузел ребенку вылечила без АБ. Но у них и тепературы не было. Яну ночью сбила 37.7, пока больше не поднималась.

MamaTu

New member
Kolobok, а как Ян себя чувствует?
У Вити при бронхите СОЭ 5 была, лейкоциты 3,9...

Kolobok

Active member
а как Ян себя чувствует?

да нормально. сопли какие-то только появились.
у меня вопрос только обязательно ли при увеличенном лимфоузле антибактериальную терапию проводить, или он мог увеличиться как следствие простуды.

Ведмедик, Наташ, а напомни какой у тебя велик? решила себе прикупить. но мне нужен такой чтобы более вертикальное положение было, спина как можно ровнее.

Последнее редактирование:

sobakapavlova

Active member
обязательно ли при увеличенном лимфоузле антибактериальную терапию проводить
Комаровский говорит, что даже при мононуклеозе аб - это бред. но я не знаю как поступить) наверное. смотрела бы по ребенкиному самочувствию.

Panaceja

New member
Наташа, изолированный лимфаденит всегда бактериального происхождения,и не важно,в чем его причина.Считай, это осложнение орви
Мононуклеоз вызван вирусом

sobakapavlova

Active member
какого хера тогда АБ при мононуклеозе назначают
потому что из=за того, что очень сильно падает иммунитет,
"... осложнения возникают не очень часто, но могут быть очень тяжелыми. К гематологическим осложнениям относится аутоиммунная гемолитическая анемия, тромбоцитопения и гранулоцитопения. Одной из частых причин смерти больных мононуклеозом является разрыв селезенки. Многообразны неврологические осложнения: энцефалит, параличи черепных нервов, в том числе паралич Белла или прозопоплегия (паралич мимической мускулатуры, обусловленный поражением лицевого нерва), менингоэнцефалит, синдром Гийена-Барре, полиневрит, поперечный миелит, психоз. Может развиться гепатит, а также кардиологические осложнения (перикардит, миокардит). Со стороны органов дыхания иногда наблюдается интерстициальная пневмония и обструкция дыхательных путей..."

Dominika

New member
Kolobok, у нас один лимфоузел увеличен под левым ушком, после орви и никак не уменьшается до конца, уже год наверное, заболевает он увеличивается, выздоравливает уменьшается но не до конца чтоб вообще, врачи говорят не трогать,антибиотики никто не назначал... но он у нас не краснел и дискомфорта никогда не причинял

Последнее редактирование:

Fensi

New member
Девочки, какая жесть http://auto.onliner.by/2014/03/05/dtp-4790/
Как с она сможет жить дальше...

****ец

блин, я аж разревелась, правда не от текста,а от ролика

Спа, ну я в принципе так и думала, что наперед предотвратить

ролик оставляю для просмотра Максимельяном, хотя он после одного ролика уже не вякает, но были капризы, что так поеду

господи.......береги наших деток

вот правильный коммент, что лучше бы смотрели как детей перевозят, чем на 40 ловят или по трассе 50 поставят, черти

кстати, сегодня по городу гаи много

утром открываю роллеты и с нашего двора эвакуируют авто, которые стояли одной половиной на бортике, причем реально не мешающим ходить людям

жэстяк

Колобок, может просто кровь рано сдали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху