Kolobok, пусть всё легко обойдется у вас!
Девочки, какая жесть
http://auto.onliner.by/2014/03/05/dtp-4790/
Как с она сможет жить дальше...
За всё в этой жизни приходится платить. Иногда слишком всокой ценой. Я не представляю, насколько можно быть без мозгов, чтобы поставить переноску на переднее сиденье. Бля, ну жалко денег на автокресло, так хотя бы на заднее сиденье поставила и ремнем пристегнула. Ну не дура разве?
В тему вспомнилось... помните историю, в период Хавьера на кольцевой девушка сбила парня, который вышел из машины и помогал кому-то. Она не заметила человека на дороге, был сильный снегопад, скорость была небольшая, но она его переехала, насмерть. Так вот эта девушка, оказывается коллега мужа. Больше года длился суд. Родственники погибшего ходатайствовали, чтобы ее не наказывали. Она мать-одиночка, здесь в Беларуси родственников нет, сыну 9 лет. В общем, дали ей химии не помню сколько -- лет пять по-моему. Мальчика отправили в Россию к ее родителями. муж говорил, что у нее с родителями были совсем плохие отношения. Я ее не оправдываю и не осуждаю, дорога -- такое дело, как говорит мой муж: садишься за руль и решетка тюремной камеры приоткрывается, выходишь из-за руля и она снова закрывается. Страшно мне за руль садится, блин... Мужу обещала, что весной начну
О,нашла.Я вчера слишком устала.Тля меня вобще загадка как можно посадить 4–х месячноного одного на седенье.Что спереди,что сзади.И загадка,где находится мозг у людей которые это делают.
не посадила, скорее всего положила в переноску, а переноску просто рядом с собой поставила на сиденье
И как же я ненавижу свой планшет и его исправлялки... даже мой телефон такой бред не предлагает.
т9 ты отключать не хочешь из принципа?
что в телефоне, что в планшете. Он у меня на всех девайсах отключен ибо бесит своими вариантами