Лето, ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katya_S

Мечты сбываются!
Гутира, похоже, что у нас с тобой одинаковые дочки в плане чувствительности! Моя такая же неженка.

aldina

New member
Моя такая же неженка.
и моя )

маленький прикольчик : заглядываю в комнату, Яна сидит буквой W, что категорически запретила ортопед, я спрашиваю : - А как это Яночкины ножки сидят ?
она мне: - В позе лотоса
)))

девочки, как думаете, плитка для пола это хорошая идея или нет ?
чет стремно мне с малыми иметь плитку на полу, а муж уперся, и только плитку рассматривает..

Последнее редактирование:

Медвежка

Well-known member
aldina, где плитка? У меня в гостиной плитка только в зоне кухни и мне очень некомфортно на ней стоять. А коврики там не хочу. Есть круглый икеевский коврик, я его каждый день выметаю щёткой, столько там всего скапливается. Я бы наверное на теперешний розум стелила бы пробку или натуральный линолеум (в детскую буду его стелить). Но мы все с голыми ногами ходим. Если кто в тапках, то, наверное, разницы особой нет

aldina

New member
Медвежка, Наташа, спасибо !
в прихожей пока, в последующем и на кухне

Медвежка

Well-known member
Медвежка, Наташа, спасибо !
в прихожей пока, в последующем и на кухне

в прихожей у нас плитка на половину прихожей -- метра на полтора от двери, а дальше ламинат. Эт мне нормально :) там же босыми ногами не ходишь. В прихожей плитка все же функциональнее -- мокрая обувь, шоркаются там постоянно, не знаю, насколько ламината хватит. Ну и неплохо бы в этой зоне теплый пол сделать. Нам повезло, трубы отопления так идут, что нам не нужен теплый пол, плитка с бесплатным подогревом :)

sobakapavlova

Active member
плитка для пола это хорошая идея или нет ?
имхо, плохая. её или с подогревом постоянным, что дорого, или по ней очень некомфортно ходить. потому что она ледяная. ну или коврами застилать.

у нас кафель только в ванной комнате. с подогревом. и ковром))))

Gutira

New member
Макаруся, вот я тоже думаю,что все же психоневролог нам нужен... Надо поискать

юлианна

Хороший человек
aldina, на кухне и в прихожей я бы только плитку делала.Но мы ходим в тапках.

галка

Люблю своих мужчин
aldina, у нас плитка в кухне, прихожей, санузлах, балконе
На кухне то капли то тарелка разбилась то мусор то кофе не донесла то еда на полу( во написала)
Плитка выдержит все
И ее раз- раз и помыл
В прихожей коврик на плитке перед дверью
Мокрая обувь грязь и тыды
Так же легче под махнуть по плитке
Но мы с мужем ходим в шлепках
Дети в носках или босиком
И да, у нас есть подогрев
Хотя мы месяц его не включали

галка

Люблю своих мужчин
В комнате у нас паркет, и то я уже вижу ньансы и дикое желание заменить его на безцарапенный свеженький паркет
А на кухне паркет - мы снимали жилье, там на кухне был паркет
Убитый
Двинешь стулом
Раздвинешь стол
Какие- то пятна
Мыть почти каждый день кухню хотелось

Солнечный зайчик, а почему в кухне не плитку?

а почему в кухне не плитку?
а) холодно/неприятно ногам (мы все ходим босиком, даже не в носках)
б)у меня постоянно что-то падает и разбивается. У мамы уже всю посуду перебила)))
у меня сейчас ленолиум на деревянном полу. по-старинке, но мне нравится. а вообще пробку на кухню хочу, мне ногами по пробке приятнее ходить, чем по паркету

галка

Люблю своих мужчин
Я не про ноги
А про качество покрытия на кухне
Пробка паркет- вон муж сидит, говорит, что все все равно возвращаются к плитке
К ее всяким вариантам, к теплому полу

Бить посуду, это ж не в плитке дело:);)

Katya_S

Мечты сбываются!
Спа, так моя ж не рак, а лев!))
Что абсолютно не мегает ей ныть.

У меня в кухне и прихожей плитка.
В плане помыть, очень удобно, а вот то, что всё бьётся, то без вариантов. Мне Лиза кучу посуды расквасила, когда помладше была.
И ногам холодно, но я в тапках хожу, но летом приятная прохлада в жару.
Так что всё относительно.

TaYaN

Нетерпеливая...
У меня плитка на кухне без всякого подогрева, ходим босиком все - никто и не пикает. :) мыть удобно, а вот что все выроненное бьется, то да. Причем вдребезги и по всей кухне. А у мамы линолеум - мне нра: и мыть хорошо, и спасаются тарелки. Один раз в жизни упал стакан и не разбился, да еще и плитка от него треснула. :) Пробку на кухню никогда в жизни - она же пористая, все пятна на ней будут, наверное, вечные.
А вот в прихожей у нас пол метра камня у двери - вообще идеально, а потом ковровое покрытие с резиновой подложкой. Муж настоял, я была против, но это удобно, потому что у нас прихожая сразу в зал переходит и вечно из нее песок разносился, а с ковром чисто. Пропылесосил его и все дела. Вот только зимой, когда снегу нанесут, мокро носками становиться.

Kolobok

Active member
Девочки, слушайте. У Яна за мочкой на шее болит участок, там чуть опухло и покрасневшее слегка. пойдем сегодня вечером к педиатру, но что это вообще может быть ? болит при нажатии, голову поворачивать не больно. зубы внутри трогала, десны- не болит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху