Лето, ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fensi

New member
да, ссылка классная
это муж киданул вам, я ржала в голос

Гутира, уууу Анютку жаль

Мамату, да выдохни ты....все нормуль

Panaceja

New member
Таня,только не выливай!!! Мне отдай! Херес тебе тогда точно не зайдет

MamaTu

New member
Panaceja, мы с мужем распробовали, интересный коньячный привкус ))) но мешать Алушту и Мадеру точно нельзя
Я сама быстрее детей усну...

Kolobok

Active member
как вам хорошо!

блин, а я из Польши привезла желанные бокалы для вина и еще не обновила :-(

sobakapavlova

Active member
Зато нашла красивую блузку себе
ну так таки отличный сайт! )))))
В общем я до сих пор не могу понять куда бежать за помощью???
а у невролога вы были? нам прописали нормальный такой курс понтокальцина. а потом курс магне, который в воде растворяется.

Makarysia

Пью кефир...
Потому что все равно максимум через 2 недели надоест и закинет.
У нас в ходу все.Нашей коляске 1.5 года.Она прошла огонь,воду и медные трубы.Но,даже чехол почти жив.А дети в ней ездят практицки каждый день))))))Я не жалею ниразу 40 у.й за нее отданных.Вот,на экспобеле смотрела на такого же плана 2в1 550 тык перед НГ стоила.

aldina,Пусть ремонт спорится и девочки не болеют.

Gutira

New member
sobakapavlova, мы у невролога год наблюдаемся почти. Нам же в начале года сняли диагноз,а тут все по новой. Да и последнее назначенное лекарство какое-то стремное. Буду менять невролога, только пока не нашла нового. А Вы у кого были?

Gutira

New member
Спа, у Ани это явно эмоциональное. У нее сейчас какой-то период сложный, она то грустная, то веселая. Плачет много, то игрушки с братом не поделила, то он на нее что-то сказал, о я шикнула слишком грозно, то суп разлила... У меня уже нервы сдают и хочется тупо рыдать... Сегодня в магазине на кассе жмется ко мне, как будто людей боится. Плачет по вечерам, если одна в кровати-страшно ей говорит, хотя свет горит.
И так с рождения она боится всех и всякого, вечно надумает что-то и страдает...
Сегодня говорит такая, что же мне загадать зубной фее??? У меня только одно желание, чтобы Андрюша был всегда здоровый. Я чуть не зарыдала

Kolobok

Active member
СПА, они просто большие :)

ГУТИРА, Чувствительная девочка у тебя. скорей вам найти правильное решение

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Gutira, не надо тошнить, потерпели,пожалуйста, скоро все наладится. У тебя необыкновенная, очень умная, замечательная девочка. Здоровья ей КРЕПКОГО. Пусть все будет хорошо.
Ира, дай, пожалуйста, ссылку на подставку для ног.
СПА,Максимуму тоже скорее расправиться с запинками. Маму не пугать.
А я на днях прикончила Белый мускат красного камня. Мммммм МАСАНДРА!!!!!!!

Gutira

New member
Vedmedik, ну это как крик души. Я ее люблю и она самая-самая... Просто ноги нашего заикания-запинок растут отсюда. Я более чем уверена в этом. И очень хочу помочь ребенку избежать заикания во взрослой жизни.
Сейчас попробую найти ссылку

http://m.ikea.com/ru/ru/catalog/products/art/20201738/

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Gutira, конечно, дорогая, я все понимаю это.
Нам такая подставка тоже нужна... где будешь заказывать?

Gutira

New member
Vedmedik,муж собирается или буду кого просить из польши-литвы привезти

Larina

Домовитая
aldina, я в сентябре в группу покупала и прогулку и люльку.. 120 и 150 тысяч на экспобеле... правда пришлось походить, но купила очень добротные, вот девки садовские катаю и очень им нра и внешний вид за полгода не пострадал...

Девочки, может кто еще подарки на 8 не придумал... у меня остались вот такие 2 маленьких блокнотика 5х8 (внутри клеевые блоки), 2 магнитика на холодильник с блоками для записей, блокнот А6 форматом. В пятницу в Минске буду, могу встретиться есть надо))

Последнее редактирование:

sobakapavlova

Active member
У нас в ходу все.Нашей коляске 1.5 года.Она прошла огонь,воду и медные трубы.Но,даже чехол почти жив.А дети в ней ездят практицки каждый день))))))Я не жалею ниразу 40 у.й за нее отданных.
подписываюсь. марусенция каждый день её катает.
Блин,я ночь спать не буду еще и из-за вас(
нееее) ьам не страшно) просто писать много надо было, а меня выгоняли вчера спать)))

А Вы у кого были?
у нас в ПК шикарнейшая тётя
Спа, у Ани это явно эмоциональное.
что сказала наша невролог.
она задавала нам вопросы именно про эмоцианальность. ну я естестно сказала, что он инфантильный, плакса, гиперчувствительный....
и тогда она говорит. что запинки - это и есть результат этой самой эмоциональности. что пока мы это не подкорректируем, периодически у нас этот вопрос будет возникать. сказала работать нам активно с психоневрологом. вот, а я балда, никак не дойду...
одним словом, у нас с вами одинаковая причина.

Алдина, с ремонтом тебя! Я такое очень люблю. Коляску купляла в Польше.

О! Про Польшу!

Сегодня сказали по радио. В белостоке активно нападают на белорусов. Угоняют машины и грабят не только оставленные машины, но и откровенными нападениями. Так же грабят белорусов, меняющих крупные суммы денег. такшта имейте в виду!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху