Лето, ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
ура! я с великом !
УРА!!! поздравляю!!! хвастайся!!!
можно как-нибудь в апреле-мае договориться, и покатушки форумские устроить, например возле Юнайтед Компани (Арена Сити), там и в прокат есть для тех, у кого своего нет! Озеро, парк. дорожки удобные! можно и с детками! а еще на заправке кафе, и есть где велики поставить

Panaceja

New member
купи ей фарфоровую куклу в национальной одеже.
Хде брать? :))) В коллекционных журналах этих?
Не, уже не куплю :) Все деньги спустила ей на подарок :)))

Мы тоже были на "приключениях Пибоди и Шермана", очень здорово!

Всех с праздником!

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Kolobok, очень классный! катайся на здоровье!
у меня гораздо проще http://sport.1k.by/sportingequipment-bicycles/ltd/LTD_Miss_Ocean_2012-663708.html

i9f274b3ad.jpg

Panaceja, это новая серия журналов. первый номер, о котором тебе писали стоит меньше 25 000.

Kolobok

Active member
Vedmedik, толпой не очень удобно ездить, дав и скорость у всех разная.

Я выбирала по удобству. еще на одном сидела городским, но мой намного комфортнее.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Panaceja, скорей шевелись, многие покупают только первый номер, т.к. цена приятная

Kolobok, по вело дорожке, в свое удовольствие можно кататься не быстро.
но. я вот тут вспомнила. что в прошлом году тех. кто выехал в костюмах стиляг привлекли за несанкционированный митинг, было дело, а их человек 20 было...
так что... да. отложим...

елена84

Active member
девочки,всех с праздником!!! желаю,чтоб все купались во внимании своих мужчин!!!
нашему папе ставим среднюю оценку - утром дрых,но к нашему возвращению убрал в квартире:))),подарка сам не купил,но денег на него дал:))),теперь у меня новый телефон,а ведмедь этим воспользовался,что в него контакты не все скопировались,подталкивала меня к супружеской измене,но я не поддалась:)))...сейчас пошли воду в бассе мутить)))

Kolobok, супер подарочек,поздравляю!!!

TaYaN

Нетерпеливая...
С праздником, дорогие! !
Любви, нежности и женственности всем!

Kolobok, с клевым подарком! :) очень красивый коняка.

галка, муж продолжает тебя баловать милыми вещицами. Здорово! :)

lenysik

Active member
Kolobok, с великом! Я сегодня в парке тоже о велике мечтала, такие там дорожки классные.
КатяС, поправляйся!!!
Я вот тоже еще без подарка, он типо заказан и выбран мною, а муж сказал, что это будет от него на восьмое подарок. :-(так не интересно. Цветов тоже нет. И уж очень я на картинку Юлианны похожа :)))

елена84, я так сегодня тоже 2 раза интересовалась от кого поздравления, первый раз, коллега бывшая, второй Катя СчастьеМое.

А мы сегодня без праздничных столов, одна бабушка на работе, вторая в Соколе за внучками присматривает пока родители в Берлине, третья в Радошковичи ускакала, правда успев подарить мне туалетную воду, которую я хорошо что пшикнула на запястье только, итог трещит башкень от этого жуткого запаха, даже муж свое фе выссказал.
Зато съездили на шашлык. Сначала в Лошицкий парк, но там таких умных как мы тьма была, все столы большими компаниями заняты. Так я потом вспомнила, что в нашем чижовском парке теперь тоже есть беседки, правда без столов. И мы чудно заточили шашлычка, еще и домой целый контейнер привезли, ням.

Последнее редактирование:

Fensi

New member
галка, спасибо тебе дорогая за открытку! очень приятно и неожиданно! ты волшебный человек! ;-) :-*

ДА-ДА-ДА!
очень неожиданно и дико приятно

images

А мой организм решил совсем сдаться в праздник, 38.2 темпа, лежу болею.

ой ,как жалко

значит борется с чем-то
победы тебе полной!!!

я предыдущие два раза думала что совпадение, но нет, вчера уже точно убедилась что это от очков у меня
мне даже от солнцезащитных некоторых херовенько
были такие что реально асфальт поднимался, когда в них шла и боялась ступить

колитесь, кто уже подарочки получил ? )) надеюсь есть такие счастливицы ))

мы вчера поехали мне платье покупать, не купили, зато мужу купили ремень, майку и кофту

сегодня поехали и опять мимо.....

случайно купила клевые туфли в банальном мегатопе - бежево-коричневые-красные....на танкетке около 4-5 см, то что надо для моих ног, 299 900 тыс в мегатопе

потом зашли в терранову

там скидки офигенные

купила малому лоссины, они как бы девичьи, но цвета серые, коричневые и темно-синие (яркие тоже были) по 29 900....кидаю клич, клевые

я даже взяла вместо пижамы, маек в доме хватает

эти лоссины не облегают сильно, думаю как раз сейчас под джинсы

тож довольна

но по сути - от мужа еще подарка не было
хотя я и не ждала, но сам предложил

Алдина неа.без подарка.и цветов.сама себе мимозу покупала....но чёт уже так привыкла,что даже не обидно

верю что еще не вечер

Ведмедик, классные интриганты! мне бы сюрпризы тоже понра

Юлианна, уж какая жЭнщина

Галка, ну даже чашечкой твой муж переплюнул наших.....а ты в описании еще добавила смаку

бесконечного оптимизма

и огонька в глазах

БЕСПОДОБНО!
БРАВО НЮНЮША!!!

Fensi

New member
КОЛОБОК, суперовский подарок, класс! езды тебе в удовольствие! а хранить где будете велик?

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
скорее бы потеплело, чтобы привезти велики и кататься семьей

Fensi

New member
В Галилео еще купила две шапки, за 16 тыс.....вообще на шапки, береты и перчатки ну такие сладкие цены.....муж грит, нафига в конце зимы тебе шапки....я даже удивилась, словно зима у нас последняя

кстати, зашла в Киру, от цен присела....ни одной скидки, и на все ценник ....я тупо поулыбалась и ушла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху