Лето, ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Kolobok, Нат, у Тебя в акве ампулярии есть?

Панацея, вот смотри, первый номер меньше 25000
http://nacekomie.ru/zhurnalnye-serii-2012/zhurnal-kukly-v-narodnyx-kostyumax-deagostini.html
83486275_4028618_7211.jpg

Kolobok, муж подошел к компу и говорит:ого у тебя уже 4 670 сообщений!.. ничего себе! а тут рядом Твой ник, регистрация примерно моя, а сообщений более 20 000 :) Муж сказал, что я лошара;)

итак
motivator-psycabinet-117.jpg

Kolobok

Active member
Vedmedik, все познается в сравнении ;-)
улитки есть, но какие точно не знаю

Fensi, в сезон на балконе, зимой в гараже

Gutira

New member
Мои милые, самые красивые, самые хорошие, самые-самые-самые!!!!!!!!
Поздраляю вас с весеннип праздником всех девчонок!!!
Пусть каждый день будет незабываем и прекрасен! Красоты, здоровья и женского счастья!!!!
Всем спасибо за поздравления, забыла дома телефон и почти никого не поздравила.

Вчера вечером муж подарил нам по букету тюльпанов. Ане купили летающую феечку, которую она вчера вечером увидела-муж перед ней открыл потайное место. А она смотрит и молчит. Я увидела открытый шкафчик и быстро закрыла. Аня тут же шепчет: "я видела там что-то. Это мне?". Подарили вчера. Аня счастлива, а Андрюха ее боится.
Ночь я почти не спала. У Андрюши сопли и часто просыпался, всю ночь на груди. Утром муж отправил меня спать и я с 6.30 до 9.00 дрыхла. Потом приготовил нам завтрак и подарил открытки. Аня склеила и нарисовала мне открытку утром. Потом пошли на прогулку всей семьей и поздравили родственников. А после поехали шашлычить. Вернулись только около 19 домой. Завтра едем покупать мне подарок. Нужна сумочка, куртка и тп.

А еще у нас сегодня 6-я годовщина со дня свадьбы. Люблю своего мужа,хотя подсрачника смачного иногда залепить охото))))

Kolobok

Active member
Ян мне такой классный цветок подарил. в саду делали из ватных дисков и клея пва, потом разукрашивали.Очень круто. а муж подарил пазл на 520 штук. Я пазлы обожаю! ! ! день удался :) а еще мама крестная наша порадовала известием что мамой станет скоро. 6 лет они уже женаты и никак не получалось. волшебный день

Gutira, о! у вас 8 марта свадьба была? здорово ;-) любите друг друга

Gutira

New member
Я потом фотки шашлычные покажу

Kolobok, с великом тебя!
Надо и мне уже присматривать коня
И да... Андрюха уже в кровати перед сном крутился-пыхтел и сел сам! Сел и сразу такую лыбу довольную сделал. Лег опять-сел, опять лег-сел... Повторял много раз и радовался)))
А уж как я радовалась!

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Gutira, ну. дорогая, по итогу у Тебя самый-самый крутой праздник сегодня!!! Шутка ли, деть сам сел!!! Круто!!! Энди молодец!

Kolobok, и твои все-все подарки зачетные!

MamaTu,
free-shipping-1pc-robots-font-b-sticky-b-font-font-b-mosaics-b-font-diy-font.jpg_140x140.jpg

такие роботы?

Последнее редактирование:

галка

Люблю своих мужчин
Всем привет!!
Это я еще не сплю
Пришли с Мулен ружа
Дааа, девочки, мне было стыдно до очередного стакана
Мы пошли в мулен руж на праздничную арограмму
Честно: муж уговарил горячо, а я отнекивалась, бо сто лет нигде не была и вообще
По ходу недели согласилась
Была празд программа, канкан,дядька в стрингах
Я поняла одно- у меня мозги на месте и после 2 -х бокалов шампани , хотя три Ж от него поехали: ах,перепили
Потом, я и шамп допила и мартини пили
Ну я кумекаю, что глажу я прилично
Муж смеется... А я уже болезнь нашла
Ну в итоге
Отплясала я одна в муж компании
Эти с кмслыми сидели лицами
Я и их на танцы вытянула
Мы были в мулен руже
Мне понра
Наплясалась
Наелась
Напилась:)
Муж был доволен
Была песня из титаника, медляк, слезы полились: дети ж у тет Вали
Не дома
Непривычно!

Все
Потом !!!

Gutira

New member
Галка, умнички! Я бы тоже с мужем сходила куда-нибудь. Подождем отлучения Андрюши и выберемся

Доброе солнечное утро!

MamaTu

New member
Всех с ясным весенним утром и прошедшим праздником!!!

Галка, молодчаги! правильно, песочек надо стряхивать!

Колобок, с великом тебя! красивый!

Ведмедик, да, такие, скажи где нарыла и за сколько?
http://www.amazon.com/The-Orb-Facto...311&sr=8-3&keywords=orb+factory+sticky+mosaic

только я их за 10 покупала

Fensi

New member
Утро.....
Доброе!!!!!

Приятных выходных!

Гутира, ура-ура-ура!!!!!

Галка, любое отступление от дня сурка - это супер!

Нюнюша

New member
ну что, утро Доброе?
372675829.jpg

жажда мучает?
images

угощаю
images

хорошо, что выходной!
images

Колобковскому велику позавииидовала...(Свой уездила в дрова). А мне муж на 8 марта из последней заначки на 400 уей гольф подреставрировал. Не так здорово, но ведь еще нужнее. Эх, нелюблю практичные подавки))

Katya_S

Мечты сбываются!
Гутира, с годовщиной вас с мужем! Любите и цените друг дружку!
Андрюшку с новой умелкой!)

Галка, молодцы, что выбрались!

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
MamaTu, на али нарыла, но очень дораха

http://www.aliexpress.com/item/free...its-educational-toys-great-fun/975271585.html

98271540_3143891_9_marta_Mezhdunarodniy_den_borbi_s_posledstniyami_8_marta_1.jpg

8-%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%80%D1%8B-%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C-%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-30083.jpeg

Галя, здорово повеселились! молодцы!
ee04e2c370original.jpg

сейчас по России реклама фильма "Сила Веры" с Бондин в главной роли, мммм с актером Максимом Щеголевым, который мне нра ;) http://kinozal.tv/details.php?id=1090504
http://kinozal.tv/persons.php?s=%CC%E0%F0%E8%ED%E0+%C4%E5%ED%E8%F1%EE%E2%E0

галка

Люблю своих мужчин
всем Доброго Дня:):):):)
87096548_buket.jpg

Gutira, молодчинка Сынуля!!!:)

Kolobok, с подарками тебя!!!:):) твои мужчины хорошо постарались:) спинке мягкой поездке на такой красоте:)

Kolobok

Active member
около библиотеки оцепили участок, приезжали саперы с собакой.Наверное пакет какой-то Стремный нашли

Kolobok

Active member
галка, хорошо тебя муж вчера выгулял :) вообще народу много было? сто лет нигде не была

галка

Люблю своих мужчин
Гутирочка, вас с мужем поздравляю с Годовщиной Свадьбы!!!!:):) живите счастливо и дружно!!!:)
20120426134616.jpg

Kolobok, спасибо:) народу было моооре!!!!:) там была программа - канкан, еще какие- то ногоподымательства, пара бальная вальсы танцевала , розыгрыши с парами из зала, мужчина из эротического шоу Динамит до стрингов шутил;), Алексей Хлестов пел свои песни
Ну и танцы медляки и быстрые
Наплясалась
Но уже в 9 встала( сама)
Выгуляла Веню, понеслась к тетушке мужа детей забирать и тетушку стабилизировать
У нее поднялось давление, появились головокружения с нечеткой речью, ей стало плохо и хорошо, что дети большие
Так созванивалась с Ромой, пока туда неслась, чтоб он ее там караулил по состоянию

Kolobok, ааааа это ж у тебя там широко расставленный руль:) оч красивые такие велики
Такие дамско- дамские:)

Vedmedik, и твои мужчины славно постарались:):)

елена84, с подарочком тебя:):)

lenysik, супер:):) я тож хацу шашлыка:):)

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
мои ребеныш с мужем купили гравюру-царапку, деть сидит довольный. царапает. я под впечатлением, мозаики, теперь царапки, удивительно, я так всегда расстраивалась, что он поделки не лю... Короче, довольна я:)
т-т-т. чтоб не сглазить

галка

Люблю своих мужчин
Vedmedik, что за она?

я очень рада, кому дошли мои поздравления и подняли ваше настроение!!!:)
%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху