Лето, ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Нат, а на первый класс тебе не разреы в школу когда идете?
гм, не знаю как оно так написалось... должно было выглядеть так:
Нат, а на первый класс Яна тебе на работе разрешат на полставки пойти? Вы когда в школу идете?

А я безуспешно ищу рюкзак. Не спортивный, а вместо сумки.
почему-то лучше всего я помню Тебя в белой норке, и рюкзак к ней как-то...;) о, еще помню как ты писала про эвакуатор и как бежала к нему на каблуках, вот и не ассоциируешься ты у меня с другим стилем:) Дамочка, одним словом!

Kolobok

Active member
Vedmedik, через год. А зачем мне полставки на первый класс? ;-) я не планировала

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
А зачем мне полставки на первый класс? ;-)
я бы очень хотела на всю наальную школу, и чтобы деть в продленку не ходил, и чтоб водить на кружки, делать уроки и из школы забирать после уроков сразу

юлианна

Хороший человек
Vedmedik, а вы пойдете в этом году?

Надя, Света, ваши зайчики неотразимы:)
Парочка смотрится шикарно;)

А какой рост у Макса?.Какие-то уж совсем кони рядом с ним:)

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
юлианна, нет, мы через год, это я так мечтаю, на данной работе никто мне полставки не даст

Gutira

New member
Фенсиц как-то мне кожа дешевле 100 уй не попадалась на глаза. Покажу, если найду в нете или сфоткаю завтра

Колобок, диван зарезервировали. Оказалось наш цвет есть на складе и его можно хоть сейчас забирать. Диван польский etap sofa. 16 млн. Оказалось у них рассрочка есть без процентная. Сразу 50% и потом остальное в течение трех месяцев равными частями. Поэтому решили воспользоваться, муж возьмет на работе справку о зп и поедем в эти выхи забирать.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Девочки, вот как у вас так получается, когда я на работе, форум читать не могу, вы умудряетесь накатать 10 страниц за полдня, а вот когда я на больничном, или у меня бессонница и я могу почитать. так вас не раскачаешь ;)...

sobakapavlova

Active member
особенно в июле актуально))
я всю жизнь хожу с рюкзаками. мне с ними очень удобно.
например
Free-Shipping-2013-high-quality-waterproof-material-fashionable-casual-double-sided-women-s-PU-leather-backpack.jpg

kozhanyi-ryukzak-pike-i-large-470-68470-10.jpg

Gutira

New member
Вот такой

Спа, я тоже хочу гламурный рюкзак типа как на фото, пока не встречала. У меня был давным-давно красивый, очень удобная вещь

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
sobakapavlova, мне кажется, что я такого плана как первый видела в магазине. который возле ЛОДЭ (где ГУМ), но точно не уверена

NATAША

New member
Спа я такой купила прошлым летом около ГУМа там магазин был.но сча сделали фирменный Формелль.я гляну в среду на Импульсе....

Gutira

New member
sobakapavlova, а где ты раньше была?)

NATAША, я буду с Аней выбирать, просит пышное. Ай, хай дите порадуется, если ей уж так хочется. Видела красивое синее в Замке ( магазин не помню как называется, там практически только нарядная одежда). Аня зафукала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху