Лето, ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gutira

New member
Фенси, ужас! У нас тут куча людей и школьников, употребляющих спайс. У школьника нашли. И теперь в школе поставили видеонаблюдение. Не дай Бог ребенку сесть на это, ттттттттттт

Спа, с рюкзаком! Ты думала я расточительна?))) все дорого, очень дорого. А в идеале хочется сумки нескольких цветов, размеров... Эх...

Спа, где брала рюкзак?
Вот моя сумка

NATAША

New member
Гутира классная сумка!но мне так всегда жалко таких денег на сумку,т.к хочется и яркую,и через плечо.и всё сразу:))))

Gutira

New member
NATAША, мне в последнее время на кожзам даже смотреть не охота.

Fensi

New member
Спа, ну мы немелкие....120 см и 25 кг, вчера на руки получила локи для прохождения медосмотра для школы, параметры замеряли в саду

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
sobakapavlova, СПА. у вас и папулечка и Машулчка - класс!!! Очень прикольно у вас с мужем вышло, что детки на вас похожки так раздельно, Макс - именно на папу, полностью, а Машаня - Машаня маминаааааааааааа! Но потешные в Тебя.
С рюкзаком!

Gutira, сумка красивая и диван тоже! пусть хорошо и долго служат, а главное радуют владельцев.

Fensi, все эти спайсы и т.п. это мой ужас в ночи, если моего ре сча спросить: что категорически нельзя делать? Он сразу сообщит: пить, курить, и принимать наркотики.

Последнее редактирование:

юлианна

Хороший человек
Vedmedik, Наташа, ну никто же не удаляет желчный просто так.
Значит так необходимо.
Жить без него сложнее, чем с ним здоровым. Скажем так.
Но очень даже можно, учитывая такую необходимость.
А кому?

Мой худой и весит 22-23 кг, но на фоне одногруппников ровесников , т е. летних детей 08 года, выглядит как на год младше....хотя есть неск. человек, которые еще мельче моего и они идут в школу....

юлианна

Хороший человек
Солнечный зайчик, Света, когда ты уже развеешь себе этот миф, что твой худой:)
нормальный он, но не худой так точно:)

галка

Люблю своих мужчин
sobakapavlova, с рюкзаком тебя!!!!!:):) носи всегда полным и с кучей денег;):)

Vedmedik, когда камни в желчном , тогда чаще всего удаляют
Но есть свои сложности после его удаления
Но это все вынужденная необходимость

Gutira, нам в школе говорили, что в школах неа, а во дворах, в друзьях, маках подростки могут меняться спайсом и тому подобное
Это частые места

Gutira, красивый диванчик:)

sobakapavlova

Active member
Ну ты напишешь уже параметры своего,или как?
а что вы ждете? ))) я ж не поняла)
цэльных 17 кэгэ и 111 см!
Спа, где брала рюкзак?
бутик "Ждановичи"))) но он прекрасный!
но мне так всегда жалко таких денег на сумку,т.к хочется и яркую,и через плечо.и всё сразу
о! а я себя успокоила тем, что я не люблю много сумок) у меня одна на каждый день-рюкзак, и одна на выход. меня парит перекладывать все содержимое ради одного выхода. хотя, наверное, это не правильно:)

юлианна

Хороший человек
sobakapavlova, нормальный рост вес. это у вас там переростки какие-то:)

меня парит перекладывать все содержимое ради одного выхода. хотя, наверное, это не правильно
о да!!!
у меня две ежедневные. и еще штуки три скопилось за всю жизнь. светлая на лето и пару более элегантных.

а еще меня парит их хранение. я так и не придумала удобный для себя способ

В Лицее БГУ был открытый суд в отношении студента. у него нашли 1 грамм марихуаны, дали 2 года. Лицеисты под впечатлением.

NATAША

New member
И меня парит перекладывание и хранение.так в шкафу и валяются.....но мне таак нра разные сумки,мммм.хотя давно не покупала...

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
мой 23, 3 кг 118см -тоже худюшка, но т.к. ручки-ножки крепкие,таким не выглядит. нам бы еще спинку крепкую... а то мышцы слабые

Gutira

New member
Юлианна, так ты сумочный олигарх. У меня сейчас 6 сумок. Две не ношу и выбросить жалко

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Солнечный зайчик, мы только на фитнес при монтессори, но это фигня, еще басс, но так как мы сча болеем. это тоже фигня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху