Лето, ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gutira

New member
А у нас ноги слабоваты, взяла батут на прокат. Жаль нет у нас гимнастики, а меня на долго не хватает зарядку делать. В бассейн на этой неделе пас, Андрей сопливый

MamaTu

New member
СПА, бозе, какая дама радая! аж глазищи на лоб, равно как и у кота ))) папа ваш молодец!

Гутира, отличный диван и сумка!

Игорь 120см и 24кг, как-то детя с весом больше 22 худым язык не поворачивается назвать.

Я тоже под впечатлением от наркоты... блин, не верю, что нельзя зажопить тех, кто через инет торгует.

елена84

Active member
мы при росте 116 18кг - ни грамма лишенго:))) ,но ноги-руки крепкие ,а его прессу я тихо завидую:)))
конечно спорт это здорово,мы нашими прыжками очень довольны,что не только вода ,но и гимнастика-батуты есть... А мы ж ,УРА!!!, в эти выходные поплыли,но я пока типа не знаю,попросил папу не говорить,чтоб мне на открытом уроке сюрприз сделать )))),молчит ,как партизан и уверяет,что плавает с один нарукавником))))

Makarysia

Пью кефир...
Gutira,Клевая сумка.
Но я пас с сумками дорогими тоже))))
Мне хватило одной Матиоли.Деньги большие.а качество овеное.
И я тоже одну сумку покупаю на пару сезонов.Счас правда на лето планшетник еще есть.

А сеструха у меня фанатеГ.Последняя замшевая торбочка у ней за 400 уй.Я честно в догадках из чего она сшита.Красивая,но что б за столько...

цэльных 17 кэгэ и 111 см!
Ихыхы.Обнимемся))))))) мой деть поемши весит 19.5 кг.По росту летом был 111.Сча не мерила.Но видно по штанам вытянулся.Думаю 115-116.
У меня глядя на цифры 22 и выше развивается комплекс неполноценности))))))

юлианна

Хороший человек
Gutira, да ну, какой олигарх:)))
я эти менее спортивные тоже раз в год использую:)
одна куплена еще в институте, ужас. это ей больше десяти лет.
вторая семь лет назад на свадьбу друзей.
светлые вот чаще меняла и до сих пор в поиске. они у меня как-то быстро из строя выходят.
ну и две( штроксовые спортивные) на каждый день, черная и коричневая, в зависимости от обуви.

Ну вот и мы 117-118 и около 20 кг.

Makarysia

Пью кефир...
Мой дрыщь

Vedmedik,Я собираюсь удалять желчный.ИМХО быстрее помрешь от воспаления когда камни застрянут в проходе,чем без него вообще.И боли дикие во время приступов.Ну его лесом это желчный.

Последнее редактирование:

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Makarysia, Мишаня смешной, такой серьезный. И у нас тоже есть такие штанцы:)

Последнее редактирование:

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Девочки, ну вот как выбрать мультиварку????? это уже крик души

Makarysia

Пью кефир...
На последней фотке барин такой
И не кажы.Ваше ведет себя непосредственно так)))))
Говорит:
-Папа,приходи на утренник.Я буду песню про папу петь.
Пап не задержался и не успел.Я думаю сниму ж песню.ребенок будет страться.Ага.Три строчки спел и стоит ворон считает.Кто я?Где я?
Указания на утреннике не стесняясь раздавал.
Что с ним делать не могу понять.
Простой как пять копеек.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Gutira, только выберу что-нибудь. как найду подковыристый отзыв

282972_kotomatrica1.jpg

Галка,
238005.jpeg

Я спать! Споки!
i-77.jpg

912226199.gif

65856854_1288208266_40744542_snov_kot.jpg

Изюминка

Active member
Доброй ночи, девочки! Почитала последние странички, посмотрела рюкзаки. Нашла парочку, как я хотела когда-то, посмотрела на цены, не поверила глазам :)

Vedmedik, как я тебя понимаю с мультиваркой! Их столько, что выбрать невозможно, только ткнуть пальцем наугад. Всегда будут плохие отзывы, никуда не денешься от этого

А я пошила Веронике юбку-американку (на заказ). Сбылась мечта идиота :) Одевали на утренник и на выпускной оденем

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
А я пошила Веронике юбку-американку (на заказ). Сбылась мечта идиота Одевали на утренник и на выпускной оденем
ну так хвастани фото

тут кот-нибудь любит настоящих, но оооочень лысых мужчин?
1351766467_kote.jpg

правда к этой картинке была подпись такая: Боишься спать один? - Заведи котенка!

Девочки, вам это фото ничего не напоминает?
1344780343_milie_spachie_jivotnie_67_23-54.jpg

в нашей темке есть такие фото деток!!!

Медвежка

Well-known member
мой 23, 3 кг 118см -тоже худюшка,

фигассе худюшка :))) Ян 22,5, рост наверное около 122-123, кто ж он тогда -- здыхля? :prankster:

Makarysia, не наговаривай на парня :) в отличной форме твой симпатяга.
Хотя, конечно, на фоне белобрысого хомячка, который сидит на стульчике за девочкой... :prankster:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху