sobakapavlova
Active member
а раньше я не предполагала, что у моего внезапно ручка не оторвется. или надо сразу по 5 штук в запас брать? ))))а где ты раньше была?)
а раньше я не предполагала, что у моего внезапно ручка не оторвется. или надо сразу по 5 штук в запас брать? ))))а где ты раньше была?)
без шансов сказали( ну какбэ зашит можно. но буит видно.а в ремонт не носила перешить ручку?
а и правда))))))))да... Андрюше повезло, ему еще до старости долго. А мне чуть-чуть осталось")))))
ой, сама не верю. в этот раз наш папа разошелся не на шутку) как никогда)))))Сколько цветов
3. Когда у мужчины рождается сын, он становится отцом. А когда дочь - папуууууулечкой))))
А вообще все враки ,что мужики хотят сыновей, с дочами они становятся на сколько блаженными папулечками,что словами не передать
Сча фотки покажу с утренника
слушай ну вот вы сколько ростом и весом? мой 105 и 17 кло, такой дрыщ среди одногруппников и особенно девочек... попозже фотки отберу с утренника...Спа, скажи честно.....тезка стоит среди третьеклашек? просто пипец.... в разнице, или ты не докармливаешь, или там много кормят
тебя надо к нашим бабушкам))) вы быстро с ними общий язык найдете))) те тоже думают, что ему еды не даю)))просто пипец.... в разнице, или ты не докармливаешь, или там много кормят
кепка - это был элемент номера, костюм) ей эту кепку выдали исключительно для выступления) а так Ирэн была бантом!кепка под такое платье прикол, но смотрится очень модняво,