Лето, ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
Ты открой глаза, мы с тобой совсем друг на друга не похожи.
Я мечтаю жить без забот, а ты думаешь: "Это невозможно".
Но, мы день и ночь вдвоем. Слышишь? Мы поем, когда мы рядом.
Это солнце - для тебя, а мне - подмигивает луна.

Мир, в котором я могу оживить все, что для тебя осталось сказкой.
Дай свою ладонь. Пойдем со мной, и тебе все сразу станет ясно.
Ведь мы день и ночь вдвоем. Слышишь? Мы вдвоем, когда мы рядом.
Это солнце - для тебя, а мне - подмигивает луна.

Это Новый год! Эта новая попытка счастье принесет,
В новый мир окно открыто. Нам грустить нельзя!
Сказка вдруг закончилась, но сбылась твоя мечта -
И теперь ты веришь в чудеса.

Пусть нам говорят, что это сон, но может стать легко он явью.
Там моя любовь, мое тепло, и снежинки на ладонях тают.
А мы день и ночь вдвоем. Слышишь? Мы поем, когда мы рядом.
Эта песня - для тебя, а мне - подмигивает луна.

http://www.youtube.com/watch?v=vdHH39OvTw0

MamaTu

New member
Девочки, еду завтра в Вильнюс, буду в икее, могу привезти что-то не оч крупное

Prinada

Active member
СПа, я успела еще в старой темке увидиеть Ма&Ма. Клевые такие буси, и елка у вас отпадная!!! Если б не была у тебя в гостях, то точно думала, что ты врешь, что у тебя однушка:))) точно резиновая квартира, всё помещается, даже живая огромная елка))))

Инна, и я присоединяюсь к завидкам вашего снега. Дети такие счастливые, здорово!

Фенси, тебя с Днем рождения старшего сынули! Здоровья первенцу богатырского! И жизненной мудрости во всем (это должно быть на генетическом уровне от мамочки:)

Девочки, никто завтра в Белгосфилармонию не идет на Новогоднее представление, нам тут сегодня случайно билеты перепали?

Лори

New member
Фенси, Павлика с Днем рождения!!! Пусть уже быстрее определяется в жизни, находит свой правильный жизненный путь и успехов ему на этом пути!!!

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Фенсик, Леночка, с Днем рождения Павлушку! Желаю вам сохранить такие же доверительные отношения на всю жизнь!
А где ссылка на предыдущую леску нашу с фруктами Инны?
Мамтусик, Танюш, ну я уж настойчиво Тебе в личку, сори.там уж как получится. А что себе купить хочешь?

sobakapavlova

Active member
точно резиновая квартира, всё помещается, даже живая огромная елка))))
Знаешь, я вот тоже так думаю)) перед покупкой очередной бандуры даже не представляю куда эту бандуру пихануть. а когда она пересекает порог моей квартиры... чудным образом все везде помещается и даже не мешает))) может мне рояль купить? ...)))

Gutira

New member
Ларина, размер 9. Нога п. Вырисованной там стельке должна быть 25 см. Цену чуть позже гляну по табличке. Не более 40 уе-это точно.

Gutira

New member
Larina,я думала ты для кого-то хочешь,тебе точно никак. мне они велики

Fensi

New member
Спасибо за поздравления моему старшему

Ведмедик, как Лешич?

Fensi

New member
Спа, согласна....затишье

Я которые сутки работаю, четвёртый год обновляю складскую базу на 01 января, Макса отдала маме и сижу над цифрами, плюс завершение года, кароч работы валом, сегодня были макароны по флотски, готовить нет времени
Мне эта система не нра, вся семья дома, кругом праздники, а мне бегом надо всё делать, а там.....глаза выпадают от напряжения

Погода дрянь, как у всех, кости как ломало, так и ломает
Сегодня любовалась с тоской Камиками, купленными у СЗ, интересно оденем или нет в этом сезоне?

Одним глазом работала, вторым просмотрела ,,Оттепель,,
Эх....

Ничего нового не готовила, по гостям не ходила, вот два новогодних представления было и поездка по городу

Без сына скучно, но тихо и спокойно, зато с мужем сразу любовь

Планы на 2014 не составляли, домашнюю бухгалтерию 2013 не закрывала, поэтому не поделюсь пока цифрами сколько съели .....

А сама чего молчишь?

Что подарить девочке из дс на др, приглашён был сегодня Макс.....вот думаю на какую сумму дарить и что? Я вот кумекаю, я ж не знаю что дома есть?
Идут в детское кафе в Серебрянке где-то

Кстати, в Чижовке открыли кафе, вход, а залы на две стороны, удобно для выпускного - с одной стороны взрослые, со второй дети

Inna

Well-known member
Fensi , с Днём Рождения твоего старшенького! Пусть всё у него получается!

Makarysia

Пью кефир...
Fensi, С прошедшим твоего старшего ребенка.

Девочки глупый но...можно ли как нить принять беродуала без ингалятора? Муж вчера привез его без распределительного узла.Не понятно он выпал при осмотре дома или патирался давно.А Машу душит безостановочный кашель и ничего не помогает(((

sobakapavlova

Active member
удобно для выпускного
ты меня убила: а что, теперь выпускные из сада нужно где-то кабак снимать? я думала тока праздник в саду

Макаруся, возьми наш ингалатор погонять. Про беродурал в чистом виде не подскажу. Бандуриной попробуй эсэмэснуть. Поправляйтесь!!!!!

Макаруся, а блин.... ты ж в Атолино...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху