Лето, ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Мне кажется, что у нас почти вся группа останется на второй год

MamaTu

New member
Макаруся, для расширения бронхов внутрь принимают кленбутерол, но бадяга кардиотоксичная.

люди, серьезно садовский выпуск в кафе????? я в шоке!

Larina

Домовитая
нам в саду запретили что-то делать... благо под боком есть дом офицеров... в прошлом году там делали праздник детям, все выпускные группы вместе, без пантов, просто стол и музыка.... нам воспетка обещала тихонько в группе, но не долго.... короче будет видно к выпуску...

Kolobok

Active member
нам в саду запретили что-то делать

точно!
я не могла вспомнить почему подруга отмечали не в саду. им тоже запретили.
хотя для родителей это был гемор. сначала собраться в саду, торжественная часть, а потом ехать куда-то с детьми. устали все очень

Makarysia

Пью кефир...
Вы,меня конечно простите.Я опять каиегорчна.Но,что не разрешили в саду?Утренник провести и сладкий стол?
Я лично,не поеду и не повезу дитя в дискотеки.Возможно я консерва.Но это маразм по моему.Лечится родители не пробовали от мании величия?

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Девочки, а у нас в теме идут у кого-нибудь детки в школу в этом году?

Gutira

New member
Vedmedik,мы не идем в школу.
с группы останется на "второй год" около 5 человек. пару с логопроблемами и остальным еще не будет 6-ти.
детей распихают в 2 группы,которые сейчас средние. т.е. для таких детей не будет спец.группы,будут второгодниками.
по поводу выпускного...я вообще не понимаю как это делать выпускной сейчас,а в школу потом. я надеюсь,что с выпускным мы сейчас пас.
про организацию выпускного еще ничего не знаю

Larina

Домовитая
Makarysia, у нас был аргумент что медсестра не разрешает приносить фрукты и сок из-за возможности подхвотить инфекцию.... ну типа того.... глупая отмазка как нам показалось... а, и типа а вдруг торт просроченный будет....

мы на оба пойдем) с нас не убудет)) праздников много не бывает)
ну и мало ли я передумаю в августе и отправлю в школу, что я потом ребенку ро выпускной скажу...

Panaceja

New member
серьезно садовский выпуск в кафе???
ТИмнАтАаааа :)))

а сколько по времени ей допустимо?
Ну, минут 20, я думаю, потом перерыв нужно делать, а эта звезда бы с книжкой и спала, и ела, и в туалет ходила :)))

У нас только трое из группы не идут в школу.

Makarysia, поправляться Машуле скорее!

Дурацкая эта погода, даже не выгулять дитя толком на выходных :(
Может, в Силичах снег есть? Хоть съездить посмотреть, что ли.

Fensi

New member
Может, в Силичах снег есть? Хоть съездить посмотреть, что ли.

на НГ был....сейчас не знаю....

девочки, а мне все весной пахнет.....внешне некрасиво, но я дышу легко

Галочка, тебе спасибо

я садовские будни и родит комитет читала ....я еще не знаю как будет у нас, но в прошлом году видела какие наряды были, какие макияжи, когда уже 6 леткам визажистов заказывают и спец артистов, на которые нужны гроши и в мулен руж запись забита под завязку......

как будет у нас я не знаю еще

у меня вообще форс мажор выгорает на май выпускной....кулачки буду позже просить, бо сама еще не знаю чего хочу больше

Панацея, мдя ....и не знаешь за что аплодировать.....это я про книжки

про мысли и силу духа ты прям с языка сорвала, советуя Макарусе, расскажу при встрече

о многом солидарна......но наша семья кашляла вся и почти весь месяц

Kolobok

Active member
Панацея, есть снег в силичах. Только когда дождь проливной все равно нет удовольствия гулять

Fensi

New member
кстати, добавлю.....фуршет после утренника новогоднего прям в группе с шампанским и конфетами лично мне понравился и детям сок и печеньки, даже остались на другие дни, и нам по шампусику......

про кафе не знаю

Колобок, я очень уважаю одну воспитательницу, вроде как бы на одной волне и вдруг ее напор выставить нас из сада меня удивляет, тем более когда с пеной у рта говорят о деградации ребенка, о ленивости родителей (типо мы не хотим сидеть за уроками), о том что сынуля в 15 лет "принесет" в подоле и тп....тошнит, но самое обидное и неверное, что меня злит это деградация.....сколько я читала от психологов, нету деградации детской, может быть в первом классе скучно, но после первого класса есть еще девять классов......ай......не вам объяснять, я другие темы читаю и вроде еще в октябре расставила все точки над "и", я с пеной у рта ничего не хочу объяснять, но их постоянное давление меня давит реально

Panaceja

New member
6 леткам визажистов заказывают и спец артистов
Упалиумир :))) Пошла выбирать платье... Себе :)))
Ужас. Надеюсь, у нас пройдет менее понтово.
Как же я терпеть не могу эти платья с занавеской внизу. А Машке нра.

говорят о деградации ребенка, о ленивости родителей (типо мы не хотим сидеть за уроками), о том что сынуля в 15 лет "принесет" в подоле
Соглашайся со всем :) "Спасибо, Мариванна, что так хорошо меня поняли!" :)

Если серьезно, если решение принято, то шли бы они лесом.

TaYaN

Нетерпеливая...
ну и мало ли я передумаю в августе и отправлю в школу, что я потом ребенку ро выпускной скажу...
А он знает, что должен быть выпускной? :)
Какой маразм - фрукты нельзя. Отмазка. Да и имеют ли право "не разрешить"? Тьфу-тьфу, надеюсь, у нас по-прежнему все спокойно будет.

Вообще, конечно, маразм - устраивать выпускные с макияжем и кафе. Мне кацца проще надо быть. :)

Makarysia, поправляться Манюне!!
я с пеной у рта ничего не хочу объяснять, но их постоянное давление меня давит реально
Забей, Лена! Соглашайся и сматывайся, чтоб не слушать. Или "я подумаю". Нашла повод переживать. :)

С Рождеством вас, девочки!!!
Галочка, спасибо за поздравление!!
0004-005-U-mnogikh-narodov-takzhe-imeli-shirokoe-rasprostranenie-ery.jpg

Gutira

New member
Пусть светлый праздник Рождества
Подарит ощущение покоя,
Пусть доброй силой волшебства
Избавит от несчастий, горя.

Пусть этот день и этот год
Пройдут в добре и мире,
Без ссор, печалей и невзгод,
И будет так всегда отныне!

C РОЖДЕСТВОМ!!!!

Makarysia

Пью кефир...
Девочки,с Рождеством!
Всех благ вам и вашим семьям.

Вроде,Джулиана собиралась Кирилла точно отдавать в школу?Нет?Еще ж Принада думает.
Мот,еще кто стесняетсО сказать)))))

Мы будем участвовать в выпускном.Конечно мне бы хотелось по минимуму.Возможно на подарок саду не скидываться.Но это как получится.
Но,вот в претенциозных гуляньях.точно буду против участвовать.
У нас,еще не было собрания по этому поводу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху