Лето, ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
а скажите,если стакан,мера измерения,то сколько это гр-200??если просто указан -стакан масла,например

Так,а ты не стаканами мерила?
Вообще в среднем 250,да.Но если,ты,все сыпала и лила одним стаканом,то все рано получится равное кол-во ингредиентов.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
sobakapavlova, ой, Спашка, у меня торта нет, но тебе рада была б:)
С Рождестом светлым вас, ДОРОГИЕ мои ДЕВОЧКИ!

Девочки, позвоните, плиз, если решите в встретиться в кафешке какой.

Последнее редактирование:

Медвежка

Well-known member
863d89eb80490f33eddcc76d06e.jpg

Всего самого светлого и доброго!

Мы вчера с мужем ходили на Хоббита в 3Д. Мне очень понравилось -- классный экшн, 2,5 часа пролетели как 5 минут. Но детей туда точно вести не стоит, полно страшных моментов.
галка, для наших с тобой легоманов -- скоро выходит полнометражный мультик Лего, про супергероя, показывали трейлер перед Хоббитом. Я только упустила когда. Вот будет повод Яна впервые в кино вывести, мульт про лего может он осилит высидеть

Мы в школу не идем, но и выпускных у нас не бывает, слава богу :) у нас разновозрастная группа и каждый год по несколько человек уходят в школу

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Медвежка, у нас много лего мультов заказано, Лешик лю очень.

елена84

Active member
Девочки,всех с ПРАЗДНИКОМ ! С РОЖДЕСТВОМ!!! Мира и добра в ваши семьи:)

Ха,и я пекла "шоколад на кипятке" вчера:) вышел супер и поднялся,но я решила поизвращаться и спекла два - один белый ,воторой шоколадный,слепила три тортика - маме,свекрам и себе - мммм:) :) :) :)

Я про школу НЕ ЗНАЮ ,хотя думаю это будет семь,но павел себя конкретно настраивает,что он идет в школу этой осенью,просил у бабушки на нг канцтовары для школы:) .если сформируют из наших садовских деток группу останется в саду,если новая группа - есть вариант,что будет со мной и софи год дома...

Медвежка

Well-known member
Таянчик, с днем рождения! оставайся такой же жизнерадостной и сияющей,
чтобы заряжать своим позитивом близких и окружающих!

images

Fensi

New member
Таянчик!!!! С днюшкой!!!! Оставайся таким же солнышком на долгие годы! Любви тебе и взаимности! Здоровья тебе и близким!

галка

Люблю своих мужчин
Танюшка, с праздничком тебя!!!!:) Пусть день рождения пройдет в веселье и радости, ушки пощекочут хорошие пожелания, сердце тебе признается , насколько оно у тебя счастливое, семья радует , мечты сбываются!!!!:):):)
original_mirror.jpg

Пусть Твой Рыжик/ЧижикМэн тебя носит на руках , уважает, ценит и горячо любит !!!!:):):)
tD1qw8Omr8s.jpg

Gutira

New member
Таянчик! С днём рождения!!! Будь всегда любима, прекрасна душой и телом, здоровья океан и позитивного настроя!!!
Дарю тебе огромный букет цветов! Правда с телефона не могу картинку добавить. Но ткм твои любимые и самые красивые)

Fensi

New member
Купила утиного фарша, по обычному рецепту мне совсем не понравились котлетки
Кто что знает вкусного?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху