sobakapavlova
Active member
спасибо, все карашоСпа, как малышня.....
спасибо, все карашоСпа, как малышня.....
пускай тогда технику перестанет дарить, и на шубы перейдет)))покажи мне свою жену и я скажу, кто ты )))
жалко, там в основном Звездные войны и Фабрика героев -- это не по нашей частиМедвежка, почему ролики? Мультики и даже многосерийные ее... например http://kinozal.tv/browse.php?s=lego&g=0&c=21&v=0&d=0&w=0&t=0&f=0
А еще фабрика героев, несколько серий
Млин, как же писать с планшета? Он же все слова сам исправляет и сам добавляет новые...
А мне бисквит очень понравился.Я такой шоколадный и влажный давно ищу.Я много какао сыпала.Больше чем в рецепте.Юлианна;8590860" написал(а):Изюминка, согласна, ничего ах в нем нет.
Блин.у меня комплексы в этом отношении(Про мужей и жен - даже мой муж согласен. Сам говорит - покажи мне свою жену и я скажу, кто ты )))
такие тока на женах дипломатов...прямо какая-то подпольная модница...(с) Самая обаятельная и привлекательная )))))))))))))))))))))))а так на гардероб не жалуюсь, ты меня, Светка, при параде не видала просто )))
Она как Рокфелер))))))В туалете свои бриллианты носит))))))прямо какая-то подпольная модница..
я уже который раз пытаюсь его скачать и всё неудачно(плотно сиди на "Гадкий я"
записала)Так, рекламирую колбасу сыровяленую. Мокрую. Волковысская "Гусарская особая"
я блин щас полпалки заточу) купила на пробу)) девушка в мясном отделе заговорщицки уговаривала взять именно её.записала)