Лето, ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaTu

New member
Про мужей и жен - даже мой муж согласен. Сам говорит - покажи мне свою жену и я скажу, кто ты )))

Всем доброго утра!

юлианна, с обновлением линейки!

Медвежка

Well-known member
Медвежка, почему ролики? Мультики и даже многосерийные ее... например http://kinozal.tv/browse.php?s=lego&g=0&c=21&v=0&d=0&w=0&t=0&f=0
А еще фабрика героев, несколько серий
жалко, там в основном Звездные войны и Фабрика героев -- это не по нашей части :)
про Клатча Пауэрса скачаем, посмотрим.
Ролики = короткие мульты, они тоже многосерийные, Лего сити полис, по-моему шесть эпизодов, вот их Ян и смотрит без конца. А еще прохождение игры Лего сити андеркавер смотрит как мультик, там тоже про полицейских и дофигища серий, больше 20. Саму игру мы не нашли в свободном доступе.
Мне просто интересно было бы Яна в кино сводить, про Лего вроде в кинопрокате раньше не было мультов. Вот, подумала, что отличный повод проверить -- высидит ли, тема-то его любимая

Млин, как же писать с планшета? Он же все слова сам исправляет и сам добавляет новые...

отключи Т9

MamaTu

New member
sobakapavlova, он считает, что я и так звезда ))))))))) с ломящимися шкафами.
пысы, на шубу я еще не созрела, а так на гардероб не жалуюсь, ты меня, Светка, при параде не видала просто )))

галка

Люблю своих мужчин
Всем доброе утро!!!!!:)
Нету меня на утренние
Я стала будильник просыпать
Таянчик, на здоровье!!!:)
Медвежка, спасибо, Нвташ!!!!:) мы тож на этот мульт хотим
Трейлер прикольный на него:)

Makarysia

Пью кефир...
Юлианна;8590860" написал(а):
Изюминка, согласна, ничего ах в нем нет.
А мне бисквит очень понравился.Я такой шоколадный и влажный давно ищу.Я много какао сыпала.Больше чем в рецепте.
У нас в "Зеленом клене" продается пирожное Моцарт.Офигительное.Бандурина не даст соврать.Там примерно такой бисквит,только его еще и пропитывают видно и крем сметанный.

Про мужей и жен - даже мой муж согласен. Сам говорит - покажи мне свою жену и я скажу, кто ты )))
Блин.у меня комплексы в этом отношении(

sobakapavlova

Active member
а так на гардероб не жалуюсь, ты меня, Светка, при параде не видала просто )))
такие тока на женах дипломатов...прямо какая-то подпольная модница...(с) Самая обаятельная и привлекательная )))))))))))))))))))))))

Makarysia

Пью кефир...
прямо какая-то подпольная модница..
Она как Рокфелер))))))В туалете свои бриллианты носит))))))

Мой ребенок старший,плотно сиди на "Гадкий я".Смотрим по 100500 раз в день.Причем то первую,то вторую часть.Прется от Миньонов.Играет у папы в телефоне в Миньон Раш.
Мы в Москве нашли Грю,роботизированного.стоил дурных денег.Жаль,что не было Миньонов.Я б на него разорилась точно.

Fensi

New member
Мне и самой ГадкияЯ нра, и серия из мака у нас.....мы ещё скачали короткие мульты про мильёонов
У нас всё как-то волной- то гадкий, то один дома, то собачки, то тачки и тп.....волнообразный интерес

MamaTu

New member
Макаруся, ты прекрасно выглядишь ))) муж больше не внешний лоск имеет в виду, а жену в целом, с учетом мозгов )) и в этом плане у тебя порядок.

ФЕНСИ, возвращаясь к теме школы. Сегодня встретила нашего логопеда-дефектолога садовского, спросила я ее про Игоря и школу. Она однозначно за 7 лет. И своего летнего ребенка тоже в 7 поведет. Объясняет тем, что до 6.5 - 7 лет у детей превалирует игровая деятельность и ее не надо подменять обучением. Опять же про этот скачок с 6 до 7 сказала. И по моему товарищу говорит, что он хоть и усидчивый, и внимательный, но учеба ему до самой сиреневой.

Последнее редактирование:

Makarysia

Пью кефир...
Что-то сосем тихо у нас.

Мы собрали наш Труфаст)))))

Larina

Домовитая
Оль, вещь! завидую... надо мне с пространством что-то решать

NATAША

New member
ДЕВКИ , не перепутайте
Колядавать,.....--- это не Коле давать ! ! ! ) ) )

sobakapavlova

Active member
Так, рекламирую колбасу сыровяленую. Мокрую. Волковысская "Гусарская особая"
Макаруся, клаааассс!!!!!!!!!!!

sobakapavlova

Active member
я блин щас полпалки заточу) купила на пробу)) девушка в мясном отделе заговорщицки уговаривала взять именно её.
девки, мне, как мы не часто покупаем, так укусна, шо капец)))

к нам пришел в гости Януш без родителей. Я хочу третьего!!!!! )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху