Лето, ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fensi

New member
Полезла читать про фарш и перепрыгнула на отбеливание зубов вайт лайт
Что кто слышал?

Полезла читать про фарш и перепрыгнула на отбеливание зубов вайт лайт
Что кто слышал?

галка

Люблю своих мужчин
Fensi, ничего не знаю

юлианна, с пополнением в линеечке:):) или это одна я поздно увидела?:)

Gutira

New member
Точно. Юлианна, с обновлением линейки!
Галка, спец по линейкам. Всегда все видит)

Kolobok

Active member
Я днем тоже линеечку видела :)

ТАЯН, с днем рождения! ты потрясающий светлый человечек! будь счастлива!

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Медвежка, почему ролики? Мультики и даже многосерийные ее... например http://kinozal.tv/browse.php?s=lego&g=0&c=21&v=0&d=0&w=0&t=0&f=0
А еще фабрика героев, несколько серий
Таянчик, с Днем рождения!!! Красотка и нежнейший позитивчик Ты наш!!!

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Млин, как же писать с планшета? Он же все слова сам исправляет и сам добавляет новые...

юлианна, Юляша, еще раз скажу, что разделяю с Тобой вашу радость! Может уже известно кто там?

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Девочки, может быть у кого-то детки носили такую модель Сорелов?
novye_zimnie_sorel_30_r-r.html

http://img.second.by/u2/lots/1273/81021462952009_480.jpg

Хочу узнать как она по удобству и вообще в носке

Vedmedik, если сравнивать с каламбией на 2х липах, то каламбия сидит более анатомично что ли..эти более громозкие. но теплые, не промокают

Изюминка

Active member
Таня TaYaN, с днем рождения тебя! Оставайся всегда такой же легкой и позитивной! Пусть в жизни будет много любви, хороших событий, близких людей и сбывшихся мечт!

e72abd20cdbb7cbf5165925a179a55ce_big.jpeg

Почитала про школу последние страницы. Не знаю, когда мы пойдем, пока ходим на подготовку к школе, ребенок настроен со следующего года идти, так что если не пойдем, придется это как-то объяснять. В саду много летних, так что многие не пойдут и вроде в выпускном не заинтересованы, к счастью. а то пара мам посетовали, что можно было бы в кафе сходить, да, мол, родители не заинтересованы... Но мы ходим в сад за 2 остановки от дома, если не в школу, то буду смотреть сад поближе

В моей младшей темке тоже как-то все пекли шоколад на кипятке)) Вкусный торт, но по-моему не заслуживает таких уж бурных восторгов))

Мы почти всей семьей недавно ходили на мульт Холодное сердце в 3D. Я поплакала, Вероника тоже поплакала, что у неё глаза болят :) Не доросла она до мультиков в кинотеатре

юлианна

Хороший человек
Изюминка, согласна, ничего ах в нем нет.
пока такой для меня только малиновая шарлота:)

юлианна

Хороший человек
Изюминка, ой и не говори, и ведь не специально:)

Изюминка, рецепт аппетитный:)а ты в мульте делала?

TaYaN

Нетерпеливая...
Еще раз всем огромное
5a62958832bb.jpg

:)
Галочка, я растаяла от такого количества любимых цветов!!!! :friends::wub:
Изюминка, вкусная штука. Я такое люблю. Как твои малышки? :) Со старшей понятно, большуха уже.

sobakapavlova

Active member
и ведь не специально
летние дети зачаты осенью) осенью организм хорошо отдохнул и навитаминился за лето:) поэтому получаются бешенные яйциклетки и стремительные сперматозоиды-чемпионы))))

и ведь не специально
летние дети зачаты осенью) осенью организм хорошо отдохнул и навитаминился за лето:) поэтому получаются бешенные яйциклетки и стремительные сперматозоиды-чемпионы))))

"Определить талант очень просто — вы смотрите, какая женщина возле него. Возле Пушкина, возле Высоцкого, возле Есенина. Потом вспоминаете, какая женщина была возле Брежнева, возле Хрущева, возле Сталина. Не было их у них! Всё было у них, а этих людей у них не было! Вот я и говорю: ты сам такой, какая женщина возле тебя! Из жён надо выбирать весёлых. Из весёлых — умных. Из умных — нежных. Из нежных — верных. И терпеливых." Жванецкий М.М.

Последнее редактирование:

елена84

Active member
TaYaN, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Счастья тебе необъятного:)

В моей младшей темке тоже как-то все пекли шоколад на кипятке)) Вкусный торт, но по-моему не заслуживает таких уж бурных восторгов))
И я согласна:) , я вот сочитала коржи белый с другого рецепта и этот шоколадный - мне так больше понра...

Fensi

New member
И где наша Галочка с утренними картинками?

Всем доброе-доброе утро!!!

Спа, как малышня.....про женщин при мужьях согласна, что они без нас

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху