Лето, ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gutira

New member
в поздравлении воспитателей я тоже буду принимать участие,так как в следующем году будут другие. а вот гулянье...
ребенок-то ведь понимает,что по поводу окончания сада и тут опять в сад

Makarysia

Пью кефир...
Подалась я всеобщей истерии и спекла Шоколад на кипятке.Действительно легкий и вкусный торт.Буду теперь его печь.

NATAША

New member
макаруся а что у меня могло не так быть?поднялся.не ваще ваще,но нормально.по краям пропекся,а внутри мокрый.тестяный.форма ровная...не глубокая...

Makarysia

Пью кефир...
Larina, Таня,в первой теме про лучшие торты,пироги и десерты.Там каталог и легко найти.
NATAША, я не знаю,что у тебя не так вышло)по идее он и должен быть как отесливый,как непропеченый.У меня одна сторона,после 50 минут была жидковата,но буквально 10 минут хватило допеч.
Fensi, Спасибо.Значительно,значительно лучше.

NATAША

New member
держала мин 50.потрм разрезать начала-а там мокро и "тестяно".я ещю подсушила....можно было конечно пропитать...но рискнула.разрезала и так даоа подсушиться.но никак.выбросила:))))а обычный бисквит получился здорово!и в начинку вишню-мммм.пальчики облизывали.

юлианна

Хороший человек
NATAША, я дольше вроде держала, и сверху прикрыла, чтобы не сгорел.
и всегда перед тем, как достать проверяю палочкой:)

Makarysia

Пью кефир...
NATAША,так он такой и должен быть.Влажный и клеклый.Ты,что не читала Коментарии к рецепту.
У меня вот такой вышел.

Последнее редактирование:

Inna

Well-known member
Мот,еще кто стесняетсО сказать)))))
У меня Малена идёт уже на полный учебный день :) ПРикольно, конечно...
буду уже двоих водить с 7.40 до пол 3.
а если повезёт то и в продлёнку возьмут до 6 вечера. а то сейчас 3 раза в день бегать туда обратно в школу уже напрягает :)

Макаруся, какой вкусный тортик!!!

Makarysia

Пью кефир...
У меня Малена идёт уже на полный учебный день

Ну,у вас другие обстоятельства как и у Юлианны

NATAША, ну так много факторов.Возможно у тебя форма другая,больше.Может кипятка ты много влила или масла мало...

Vikusha

New member
Мы в школу собираемся. Про выпускной вообще не знаю - у нас в группе 5 человек в школу собирается. Как организовывается выпускной в разновозрастных группах - не знаю. Но мне не так это и важно. Не будет - сами ребенку выпускной устроим. Да мы и в сад тот так ходим. Больше дома, чем в саду. Счас вот опять дома - заболели перед самым новым годом всей семьей - только в себя приходим.

NATAША

New member
липло.но я его потом допекала на разных температурах-и всёравно липло

а скажите,если стакан,мера измерения,то сколько это гр-200??если просто указан -стакан масла,например

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху