Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
в поздравлении воспитателей я тоже буду принимать участие,так как в следующем году будут другие. а вот гулянье...
ребенок-то ведь понимает,что по поводу окончания сада и тут опять в сад
Larina, Таня,в первой теме про лучшие торты,пироги и десерты.Там каталог и легко найти. NATAША, я не знаю,что у тебя не так вышло)по идее он и должен быть как отесливый,как непропеченый.У меня одна сторона,после 50 минут была жидковата,но буквально 10 минут хватило допеч. Fensi, Спасибо.Значительно,значительно лучше.
держала мин 50.потрм разрезать начала-а там мокро и "тестяно".я ещю подсушила....можно было конечно пропитать...но рискнула.разрезала и так даоа подсушиться.но никак.выбросила)))а обычный бисквит получился здорово!и в начинку вишню-мммм.пальчики облизывали.
У меня Малена идёт уже на полный учебный день ПРикольно, конечно...
буду уже двоих водить с 7.40 до пол 3.
а если повезёт то и в продлёнку возьмут до 6 вечера. а то сейчас 3 раза в день бегать туда обратно в школу уже напрягает
Мы в школу собираемся. Про выпускной вообще не знаю - у нас в группе 5 человек в школу собирается. Как организовывается выпускной в разновозрастных группах - не знаю. Но мне не так это и важно. Не будет - сами ребенку выпускной устроим. Да мы и в сад тот так ходим. Больше дома, чем в саду. Счас вот опять дома - заболели перед самым новым годом всей семьей - только в себя приходим.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.