Лето, ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fensi

New member
Счастье, будь счастлива!
Тебе и близким крепкого здоровья, от работы удовольствия, от мужа крепкого плеча!

Уютного гнёздышка и радости каждый день!

Prinada

Active member
Таян, хоть и с опозданием с Днюшкой тебя! Оставайся таким же лучезарным солнышком, какой мы тебя знаем!

Счасье мое, и тебя с Днем рождения! Пусть сбываются самые заветные мечты!

СПа, улыбнула рассуждениями Макса:) Делюсь словами своей барышни после дня, проведенного в платье.
- Ну что, Ириша, встретилась с Максимом?
- Да, мама, он прибежал ко мне со словами "Ира, ты мне срочно нужна играть". Я пошла, а он сделал меня своей мамой, Януша папой, а сам стал..... ........ собачкой, так и играли.
Умора с этих детей да и только:)

sobakapavlova

Active member
Доброе утро!!

1538701_783417798339858_814083154_n.jpg

Принада, совет да любовь, одним словом)) я рада, что у них в семье всё хорошо)))))

Привела Макса в сал. В 8.15 мы были третьими...)

- Здравствуйте, дети. Тема сегодняшнего урока — «Откат». Кто мне скажет, что такое откат?
— Откат — это денежный эквивалент благодарности за то, что в тендере выбрали именно нашу фирму.
— А что такое тендер?
— Тендер — это чемпионат отрасли по откатам.
— Молодец, садись, шесть. Четыре тебе и два ты сам знаешь куда.

Записываем условие задачи. У Вани было 5 яблок. По документам. По факту 3, а по договору 7.
Вопрос: сколько яблок будет у того, кто проверяет Ванину хозяйственную деятельность?

Следующий вопрос. Влияние родственных связей на коррупцию. Сережа.
— Я не выучил.
— Садись, пять.
— Спасибо папа.

Fensi

New member
Записываем условие задачи. У Вани было 5 яблок. По документам. По факту 3, а по договору 7.
Вопрос: сколько яблок будет у того, кто проверяет Ванину хозяйственную деятельность?

мне вот это в душу запало

Makarysia

Пью кефир...
Не.На плиту мне не нада.Не хочу на плиту,я еще не нас только готова вернутся к истокам)Пока остановилась на таком http://catalog.onliner.by/prodreviews/eewa7100/ Тот,что бы взяла точно,нет в наличии.Еще один пишут,что протекает быстро очень.

Kolobok

Active member
СПА, извини, сто раз спрашивала уже. скажи еще разок плиз модель твоей мясорубки

юлианна

Хороший человек
Makarysia, а чего керамический не хочешь? мне кажется они такие прикольные:)

галка

Люблю своих мужчин
всем привет!!!!!!!!!!

тишина в темке
а мой чайник по отзывам -течет и пахнет
а у меня Бошу пять лет и не течет и не пахнет..

Пусть ваше настроение будет всегда приподнятым!!!!:friends:
DGjIGL71Lkg.jpg

:derisive:
RD5jqOQOhaM.jpg

:derisive:
0_10ce0e_8e5a8c55_L.jpg

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху