Лето, ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sobakapavlova

Active member
не сомневаюсь, что именно это вам и сказали) так много кто говорит.
Лично я не поставлю минерализатор потому что:
1. никто не знает, на сколько хватает минерализатора. 1 куб? 1 чашка? когда он перестает насыщать воду? как часто его менять? на нашем рынке это чисто коммерческий девайс.
2. при нагревании вода после минерализатора может вонять. сильно вонять. например, йод и фтор воняют при нагреве. а я не люблю вонючий чай:)

в теории, обратноосмотическая вода не самая полезная вода изза недостатка минералов.
в практике, она самая безопасная, среди прочих методов очистки, из-за её высоких селективных качеств. пока еще никто не придумал способ чистить воду по схеме: плохое убираем, хорошее оставляем. Поэтому я предпочитаю убрать из воды всё, а для "хорошего" скушать яблоко:)
и да. чтобы обратноосмотическая вода могла навредить, её нужно пить, как минимум ведрами.

MamaTu

New member
СчастьеМое, я про ту, что щелевая-диван-мягкая.

В моем пылике два фильтра - один поролоновый в емкости для пыли и hepa на выходе.
Первый мою по мере надобности, раз в месяц или реже. HEPA еще не мыла. Кто мыл, он легко отмывается?

MamaTu

New member
СПА, а бутылированной воде есть минералы? или это вода после обратного осмоса?

СПА, если доставать его, то с одной стороны сетка, с другой поролон. Но достаешь ты одну чтуку

sobakapavlova

Active member
а бутылированной воде есть минералы? или это вода после обратного осмоса?
читайте этикетку, мамо:) разные производители по разному чистят/обрабатывают.

если доставать его, то с одной стороны сетка, с другой поролон. Но достаешь ты одну чтуку
ааа))) точно) это у меня просто один от второго оторвался, вот я их за 2 и посчитала))

Какая прелесть)))

Трехлетка защищает от посягательств свои вещи, пятилетка - свое мнение.

Трехлетка наслаждается недавно освоенным "НЕТ!", пятилетка с вызовом заявляет "А вот и нет!"

Трехлетка проказничает, пятилетка - проказничает и заметает следы.

Трехлетка упрямится, пятилетка упрямится и посматривает по сторонам в поисках обходных путей.

Трехлетка смеется, пятилетка говорит "ха-ха-ха", падает на пол и болтает ногами, изображая неудержимую радость.

Трехлетка впитывает знания, пятилетка использует накопленные знания для поисков пробелов в вашем образовании ("Мама, а ты знаешь, что некоторые птицы умеют выбирать пол своим птенцам?")

Трехлетка радует вас развитой речью, пятилетка тем же огорчает.

Трехлетка бесхитростен и даже играя в прятки кричит "ищи меня под диваном", пятилетка... похож на вас.

upd
Трехлетка мнит себя слишком взрослым, пятилетка впадает в детство при виде рутинных дел
Трехлетка кричит "Я сам" и несется помогать, пятилетка сидит на стуле и командует "Мама, дай мне чашку. Папа, налей мне сок"

Prinada

Active member
Да-да, именно про эти проблемы минерализатора и сказали. Но чистейшая молекула воды очень активна, и попадая в организм легко вступает в реакцию с кальцием в костях и магнием в мышцах, вымывая их тем самым. Это мы сами попросили рассказать, тут никто не имеет коммерческой заинтересованности, мы ж котельные рассматриваем)

СчастьеМое

Active member
СчастьеМое, я про ту, что щелевая-диван-мягкая.
Аааа....я ее даже не доставала...я от турбо-щетки тащусь...никогда не думала, что с меня столько волос валится)))

Кто мыл, он легко отмывается?
Не мыла.Мою тот, что в самом бачке с пылью стоит.

sobakapavlova

Active member
Но чистейшая молекула воды очень активна, и попадая в организм легко вступает в реакцию с кальцием в костях и магнием в мышцах, вымывая их тем самым
да. совершенно согласна. если воду пить объемом от ведра и более в сутки. тогда да, кальций будет вымывать:)

мы ж котельные рассматриваем)
вот в них я своё оборудование и толкаю:) одно из моих направлений:) приходи - подберу)))))))

Fensi

New member
Спа, как же мне нравится этот актёр....ммммммм

Спа, какая ты блин, умная, полезу под диван

Спа, какая ты весёлая! Ну такая подборка шикарная и правдивая

sobakapavlova

Active member
какая ты блин, умная, полезу под диван
я не умная:) я просто "в теме") уверена, по бухгалтерии и по 1С ты нас тут всех на лопатки разложишь))

ты штоле влюбилась в меня, целый пост написала тока про меня:) *краснеющий смайл*

юлианна

Хороший человек
к стати? как часто вы моете фильтры? я каджый раз или через раз.
у меня пылик такой,что можно и мешок,а можно и без.
Так когда был без,мыла все фильтры каждый раз,они сильно грязные были.
А теперь перешла на мешки,так там остался один,грубый фильтр,его по мере загрязнения мою

Makarysia

Пью кефир...
Кто мыл, он легко отмывается?
Честно?Я б его не мыла.Он реально жутко воняет потом,сколько бы его не сушил.Я б вытряхивала его хорошо.Все равно не вымоешь хорошо.Ну и структура у него нежная.Я все хочу заменить.Но что-то пока не соберусь никак)

NATAША

New member
СПА у меня на воде пылик.или как там правильно.фильтры мыла....думаю проблема в мощности....ну мовсем не тянет..я даже шокирована немного....
и да,можно принесу тебе водичку нашу,из скважины?

юлианна

Хороший человек
sobakapavlova, ну кувшин же тоже убирает:)
фильтр лучше тем, что убирает больше?
но кувшин не убирает минералы, правильно?

Kolobok, не в деньгах счастье:))

Makarysia

Пью кефир...
СПА у меня на воде пылик.
Открою тебе тайну))))))))Там по мимо аквафильта.Еще должен быть как минимум внешний на выдувание.И когда он загрязняется,то пылик не тянет.
Какой у тебя пылесос?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху