Лето, ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Fensi, какой стиляжный парень! красавчик! мне кажется, на Пашку похож....

Как рявкнула, грозно объяснила,что я такого не потерплю.
Я не влияю ни на погоду,ни на дни недели. И раз так,то пусть идет лесом,я обиделась.
вот +100
мой тоже нытик, каких в семье нет, но я это нытье пресекаю на корню. Если не хочешь принимать, что за окном зима, не принимай, выходи на улицу в панамке и шортах. но зиму я заменить на лето не в силах и переубеждать тебя в этом тоже. медленно, но верно, доходит. все меньше и меньше вот такого вот "непродуктивного" нытья... типо а почему завтра, а не сегодня, а почему сегодня, а я хотел завтра... и тыпы.. хотя такое было у нас, было. Я готова была тогда порвать на мелкие кусочки его. Не, не соглашалась с ним ни разу!

Gutira

New member
Фенси, красопет Макс!!!
Мы тоже периодически ноем, но меньше,чем ранее было. И вообще Ане Новик еще тот и она лев. Закидоны как у всех: не то время года, не тот день. Я поначалу пыталась ей что-то доказать, а когда поняла,что бесполезно-перестала.

Fensi

New member
Опять любимых Раков трогают

я знала, что ты единственная будешь защитница раков

и эта милая Мосечка Макса еще и ныть может?! не верю

может, приезжай в гости

там я Ррррявкну

ой-ой....и пугаются?
я даже широко улыбнулась

дорогие мои, спасибо.....я, конечно, не рада, когда у сосода коза дохнет, но камень с плеч падает.....каждый пост скопирую и буду перечитывать и родным дам.....

Спа, когда слышу что папа заслужено воспитывает, то молчу, но муж может тоже слишком по-взрослому подходить.....я ему просто говорю - вспомни себя, ты был просто идеальным мальчиком....

и тоже согласна, что деть не должен быть удобным для родителей, но я не беру ситуацию, что он должен час в парикмахерской сидеть не пискнуть или присутствовать среди моих подруг и не проронить ни слова, или стоять в очереди и тупо рассматривать людей или рекламы.....тут да, удобно, когда он не мешает....для меня не это важно

но когда как говорит, Юлианна, не тот день или не та коробка, или пошли домой другой дорогой....вот это фигня полная меня подсаживает

еще раз всем СПАСИБО

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Fensi, очень красивый мальчуган. Просто очень.
У нас такие же границы горчичные мазда и костюм человека паука только н&м :),т.ч.фавор похож.

lenysik

Active member
Fensi, какой красавчик! Очень стильный!
Мой тоже частенько нытик, а меня аж подбрасывает в эти моменты. И сама понимаю, что надо его переключить и не получается.
Все у нас добренькие, а мама - зверь :(

Panaceja

New member
я знала, что ты единственная будешь защитница раков
Я еще буду :))) Марья не ноет. У неё вообще характер легкий, я даже завидую. Правда, если что-то надо, тоже добьётся всеми путями, еще поучиться надо.
Она так говорит "паааапочка, ну пожааалуйста", что даже муж мне говорит - "учись, как просить надо!" :)))

Лена, у тебя прям метросексуал, такой томный взгляд :)))

Makarysia

Пью кефир...
Здравству,друг!
Моя мама говорит,что я жестокая родительница.Ужас просто.

"паааапочка, ну пожааалуйста",
Везука)))))А меня это "пожалуйста" после "нет" еще больше раздражает.Или "почему".ИЛи говоришь "Нет",а он начинает торговаться.

sobakapavlova

Active member
Моя мама говорит,
и моя так говорит. но я с ней совершенно не согласна))))

И пусть обрушатся горы с плеч...
И пусть осушится боль до дна.....
Запомни, надо себя беречь!!!
Запомни, ты у ребенка одна!!!

галка

Люблю своих мужчин
У меня влад тож так умеет папу просить, что тот согласен всегда или на отказ не обижается
А рома этим пользуется, он к папе влада подсылает и по своим делам

Makarysia, ага, красивая, нежная, полная любви линеечка:):)

sobakapavlova

Active member
СОЧИНЕНИЕ СЫНА на тему: "Мамина внешность"
Моя мама стройная. Она имеет не очень длинные ноги, но в ступах у нее плоскостопия. Голова у нее немного больше, чем у меня, потому что она очень умная. На лице у нее серо-зеленые глаза, очень тонкие брови и длинные ресницы, а на веках у нее голубые тени. Нос у нее нормальный, но с небольшим горбунком, из-за того, что она упала в детстве на нос с велосипеда. Губы у нее я вижу постоянно разного цвета, она красится помадой с другими оттенками постоянно, смотря что на ней одето: вечернее платье или домашняя одежда, блузка с юбкой для работы, и так далее… Еще у мамы ровные белые зубы. У нее не очень длинная шея, на ней я всегда вижу цепочку с драгоценным камушком. Она широкоплечая, но ей идет. Мама имеет красивые женские руки, на них у мамы всегда накрашены ногти. Она их красит белым или прозрачным лаком. Мне так кажется, что у нас с мамой очень широкие кости и из-за этого у мамы большой таз. Ноги у нее ровные, ведь она не ломала их. Я думаю, что мама могла бы стать моделью, но!-она очень низкая, и из-за этого туда ее не возьмут...
P. S папа плакал, и очень просил его не описывать...

юлианна

Хороший человек
Везука)))))А меня это "пожалуйста" после "нет" еще больше раздражает.Или "почему".ИЛи говоришь "Нет",а он начинает торговаться.
о дааааа!

Моя мама говорит,что я жестокая родительница
и мне все говорят.....

Makarysia, с линеечкой тебя!

ПыСы Почему-то я тебя с этой аватаркой всегда с Наташей Полинкиной путаю....
но я с ней совершенно не согласна))))
тоже верно:)))

Kolobok

Active member
Девочки, а у кого-нибудь есть швея на примете, которая кожей занимается? хочу одну вещь перешить

Fensi

New member
Спа, с сочинения поржала
Колобок, швеи нет
Юлианна, а мне ава Макаруся напоминает Галку

Makarysia

Пью кефир...
Чорт,всем я чивото напоминаю))))

Kolobok,У моей свекрови есть кто мехом занимается.Может они и кожу шьют.Надо спросить.Я вот думаю свою шубу укоротить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху