Лето, ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sobakapavlova

Active member
у вас уже отыгрался?
у Маруси он необычайно поплярен)) Вот думаю, может мне этот костюм внукам оставить? )))))
Макс тепеь черпашка-ниндзя или один из фиксиков:) ходит все дома починяет электроприборы) и Марусе ликбезы проводит, как все работает))))

девы, ну раз 50 сказал об этом, пока уже не сказали, что через два дня будет дома
как с моего списано. мой тоже нытик. но мы это уже не раз обсуждали:)

на УРА только макдональдс воспринимается
у нас с подарками беда после этого НГ. теперь он считает, что все кругом должны всенепременно дарить ему подарки. где подарок? принесла подарок? а мы купим мне подарок? а бабушка принесет подарок?

юлианна

Хороший человек
вот муж уехал в командировку на 4 дня, Макс ходит накануне и ноет, почему на 4, хочу чтобы на 2.....девы, ну раз 50 сказал об этом, пока уже не сказали, что через два дня будет дома
ой нет....тут лучше не идти на поводу.....ну я не иду:)
Пусть ноет....
У нас вчера было подобный случай.
В Пятницы у Кира в сад можно носить игрушки свои,в другие дни нет.И вот он часто спрашивает,когда же пятница.В среду утром сказала,что два раза еще надо поспать и будет пятница.А вечером устроил скандал,что я не так говорила и что завтра уже должна быть пятница......начал еще замахиваться на меня,что я плохо сказала.
Как рявкнула, грозно объяснила,что я такого не потерплю.
Я не влияю ни на погоду,ни на дни недели. И раз так,то пусть идет лесом,я обиделась.
Через минуту рыдал и просил прощения....

Fensi

New member
Юлианна, ты знаешь порой не знаешь как себя вести, вроде все спокойно, скачет как козлик, играет, а потом из-за фигни нытье.....папа с молниеносной скоростью начинает по-армейски воспитывать.....

вот хочу понять, если все такие дети, ну и фиг с ним, если это индивидуальность, то я б ее придавила

Спа, я уже про раков отпустила нытье....и мужу твержу, что это звезды

пусть бы напористыми были в чем другом, правда?

ладно, взлетаю....ногти высохли, фотки отправлены!

Юлианна, половинка уже у тебя! классссссс

sobakapavlova

Active member
папа с молниеносной скоростью начинает по-армейски воспитывать.....
Я за золотую середину в реагировании на тему нытья.
С одной стороны, это родителям хочется и нравится, чтобы ребенок был удобным. Тогда когда никому этот ребенок не обязан быть удобным и таким, как его себе представляют родители.
А с другой стороны, не хочется, чтобы деть по жизни был нытиком и плаксой.
Поэтому, когда наш папа по-армейски начинает воспитывать, я не влезаю и даже приветствую.
Потому что у меня так не получается. У меня получается, что я сначала пытаюсь договориться, потом у меня не получается, и потом я взрываюсь и начинаю орать. так точно не годится. Поэтому, хай папа воспитывает))))

Kolobok

Active member
если все такие дети,

не все. только раки:))))))

мой не Рак, близнецы,но поныть тоже может

о, ну тогда надеюсь перерастут.

мой не Рак, близнецы,но поныть тоже может

о, ну тогда надеюсь перерастут.

юлианна

Хороший человек
Kolobok, ну вот моя Ксюша рак.Но она и близко не нытик,она вообще не ноет:)

NATAША

New member
моя ноет когда ей скучно и мне нет настроя с ней заниматься.а так,вполне всё соображжает и адекватно реагирует....но бывают бзики...списываю на перенапряг в саду...там она самая послушная и примерная,а дома выпускает пар.научилась уходить от нее в др.комнату.потом успокаивается сама и только говорит"вот ты меня не жалеешь".я говорю"я же не могу жалеть тебя за твои неадекватные поступки"....потом обнимаю и поговариваю что мне не понра.....

Kolobok

Active member
кстати Ян сейчас стал лучше в плане нытья, раньше вообще невыносим был

Медвежка

Well-known member
Fensi, Макс чем старше становится, тем больше на тебя похож :) красавчик!
Про нытье -- почитаешь и легче становится. Я думала, мой Ян -- чемпион по нытью. Причем он будет ныть, например, что папа его поздно забирает, папа его заберет на следующий день пораньше и всё -- тогда он ноет, что папа его рано забрал и он не успел наиграться. Капец... ну всегда найдет повод для нытья. Иной раз ну просто невыносимо, хочется взять за шкирку и потрясти малёк, ибо извлекает нервную систему на раз-два.

sobakapavlova

Active member
надо в тему осенних или весенних сходить и спросить, ноют у них дети или нет))))))

галка

Люблю своих мужчин
Так
Опять любимых Раков трогают :big_boss:

Интересно:) и эта милая Мосечка Макса еще и ныть может?!:) не верю:)

А мой не ноет:) ну или мало ноет:) тьфу на него
Рома может вынести мозг, там я Ррррявкну и уже выношу мозг Я :)

Makarysia

Пью кефир...
Макс,красавчеГ))))
вот чтобы не сказал, все не то.....либо надо уговаривать, либо гавкнуть, либо не обратить внимание
Как знакомо)))))))

папа с молниеносной скоростью начинает по-армейски воспитывать.....
И это)))

Потому что у меня так не получается. У меня получается, что я сначала пытаюсь договориться, потом у меня не получается, и потом я взрываюсь и начинаю орать.
Ну просто дежавю какое то сегодня))))

в начале,но не на границе. 26 ию
У тебя какая то не правильная пчела))))))))))

Мой 25,и это просто треш иногда бывает.Правда я еще допускаю,что мы просто не совместимы с ним в этом.Т.е Боженька меня покарал,дал мне сына с набором черт характера от которых меня колбасит))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху