Лето, ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fensi

New member
Гутира!!!! С 7 месяцеми наследника!!!!

Пусть сладко спит, зубкам незаметного прорезывания и смеха по-больше!!!!!

Девочки, скажите сколько у ваших деток одежды ?

У нас- свитера два, байка, джемпер с горлышком, джемпер под рубашку, фуфайка с длинным рукавом три, маек около 20 ( в саду жарень) две рубашки на выход, две в клетку.....иногда и хочешь купить, но не успеваешь поносить

В Терранове такие классные рубашки по 100 тыс, но у нас две в клетку есть

Про джинсы не спрашиваю, у нас их море из-за разноцветности и качеству ткани

И весной-осенью они нужны

Kolobok

Active member
наташа, что хорошего в ОВ купила?

2 штанов, 2 кофты и жилетку. но думаю еще, может что сдам

Девочки, скажите сколько у ваших деток одежды ?

много, тоже есть лишнее. но иногда покупаешь на вырост на скидках, в итоге пролетаешь:)

Медвежка

Well-known member
Fensi, у Яна только маек много (ха, хотя по сравнению с вашим количеством -- мало :biggrin: у нас около десятка, может меньше). Джинсы одни, теплые штаны на улицу двое и одни зимние, легких штанов по-моему две пары. Свитера наверное два (точнее -- одна байка и одна кофта вязаная с капюшоном), гольфика два, майки с дл. рукавом две, рубашек две с дл. рукавом и с коротким тоже две. В общем, немного у нас одежды, но не вижу смысла накупать много. Вот джинсы нужно к весне прикупить. А так нам всего хватает

Gutira, с семерочкой вас! Андрюше -- крепкого здоровья и безболезненных зубок!

Фитбол у нас был очень хороший, в Спортмастере покупали задорого :) вот по нему точно было видно, что не лопнет и кот его когтем не пробьет, он не резиновый, а как из пластика. Но я ж не собиралась за вторым, всё попродавали

TaYaN

Нетерпеливая...
видимо я единственная, кому было удобно лежать)))))
Мне тоже. :) Не было сил на хороших схватках вообще.
галка,Какая линеечка у тебя красивая.
Вот и я написать хотела. Очень!

елена84, поправляйтесь!!

Медвежка

Well-known member
Мне тоже. :) Не было сил на хороших схватках вообще.

я тоже лежала :) во вторых родах так вообще было нормально лежать (точнее ходить было херово -- голова кружилась). А в первых я и не знала, че делать, залегла как тюлень и лежала. Меня периодически гоняли, чтоб ходила. Но я при первой же возможности опять влёжку ложилась. Однофигственно плохо было -- что ходить, что лежать

юлианна

Хороший человек
я специально не ложилась, чтобы процесс не затягивать.
После первых родов знала, если лягу, то уже не встану.

Makarysia

Пью кефир...
Я посчитала и мне стыдно.Я даже писать не буду)
Мы некоторые вещи не носим даже.Они так и лежат.

галка

Люблю своих мужчин
Танюш, спасибо:)

У Влада много вещей

И от Ромы привалило , но оказывается, что Влад худее Ромы или раньше не было моделей скинни, потому сча штанов новокупленных прибавилось
И как- то некоторые вещи не на год , а на два возраста , что мы все носим носим и не сносим
На пару мальчиков маленьких приданое присутствует:):):):)
Роме тоже покупаю на вырост чуть или мне покупают, а потом этот Переходник - мама, это детское, я это не одену( то новая вещь автоматом перекладывается во Владину жизнь)
Но при этом рома редко требует взамен, он ходит в оставшемся
Но куртку Линдекс обожает зимнюю свою

юлианна, вот вот
Если лягу, то не встану:)

У нас только рубашек на выход прям сильно нет
Что тут в темке просила на утренник

юлианна, интересно, какого числа ты родишь?:)
Это я любопытством июньского др интересуюсь, бо там Жа - 8 июня я

Kolobok, я только жилетку Владу купила трикотажную( наперед:):):) для школы)

Kolobok

Active member
скока читаю про роды и понимаю... видимо я единственная, кому было удобно лежать)))))

и я лежала. особенно на спине удобно было, но лежать запрещали, ходить или стоять надо было. а сил не было вообще:(

Девочки, что у вас дети делают по дому?
Ян сегодня на коня подсадил.

я только жилетку Владу купила трикотажную( наперед для школы)

я хотела на пуговицах купить джемпер, потом решила что не буду. у каждой школы свои забабоны, вдруг там нельзя будет носить.

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, я без пуговиц жилетку купила
Ее всегда можно на рубашку вместо пиджака

У Ромы разрешается джемпер на рубашку вместо пиджака зимой

юлианна

Хороший человек
галка, ужас с этим июнем, трудно будет не попасть ни на чей ДР:)

Kolobok, мой считай ничего не делает.
убирает, когда скажу что убрать.
пытаюсь ввести обязательное застелание кровати, но сам не делает, только если напомню.

галка

Люблю своих мужчин
По дому?
Ну не знаю
Игрушки и место за собой убирает или мне помогает

Kolobok

Active member
мой считай ничего не делает.

а комнату свою убирает.? игрушки по местам? если заведено что карандаши в одном месте, пазлы в другом, разукрашки в третьем-будет раскладывать по местам?

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, ну теоритически, они не так дорого стоят, можно в сезон нужный пойти и купить:):)но вообще и синий и серый можно и коричневый

Kolobok

Active member
но вообще и синий и серый можно и коричневый

я помню девочка в теме писала что купила на спенсере два комплекта формы школьной, а потом оказалось что в их гимназии определенный цвет тольк можно и купленная не подходила. жаловалась в темке. это тут недалеко наша 1 1гимназия. так что я не выдумываю:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху