Лето, ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
в фантастике эта игра вообще 399 тыс стоит:diablo:

Я только сиводня отмечаю 14-е.Потому,что мы уехали к свекрам.Вот глажу минским выдержанным шампунем.Укусна.
с Праздником вас!!!!

Последнее редактирование:

Katya_S

Мечты сбываются!
Фух, наконкц-то я вас догнала!))

Всем хорошего вечера!)

Makarysia

Пью кефир...
Тетки,утро!
Спрошу глупость.Можно ли ангину полечить без АБ?На начальной стадии.Или она начальной уже не является когда горло в пробках?))))

Fensi

New member
Привет.....вылечить ангину можно без аб, темпа есть? Или только глотать больно......просто неизвестно какие могут быть последствия.....на боль в суставах часто спрашивают ,,ангинами часто болели,, медленное и разрушительное действие от неё присутствует и как что предвидеть неизвестно....и какая кучка золы будет меньшей

Верного решения и выздоровления!

Makarysia

Пью кефир...
Пока только 37.Но меня колбасит как будто я вурдалак)))Кости ломит.

ангину точно нельзя без АБ
Вот я ж и говорю,что вопрос глупый)))))Я прекрасно знаю,что вызывает ангину.Но меня стремануло второй раз за 2 месяца пить АБ.
Хотя Лена,ты права.Тут походу даже обсуждать нечего)

Макаруся, выздоровления тебе!!!
Я лечила ангину в реальных пробках без АБ. тоже кости ломило и хвост отваливалася. темпа невысокая была, каля 37-37,5. но это было летом и на море.. может, этот фактор сыграл...полоскала усиленно.

Kolobok

Active member
Солнечный зайчик, а ты уверена что была ангина?
у меня ангина никогда 37 не давала, не ниже 38.5 было, а чаще выше 39

Kolobok, не знаю, я ж свое горло не видела и соскобы не сдавала. смотрел муж и видел белые гнойники конкретные, врач по страховке выписала АБ, я в зеркало тоже гнойники видела.
Ну и у Макаруси ж тттт не 39, хотя я не призываю без АБ обходиться, каждый же сам решает.

Kolobok

Active member
я ж свое горло не видела

я в зеркало тоже гнойники видела.

хы:))))

подождем что врачи скажут:) тоже утверждать не буду.
еще уверена, что ангину можно спутать с чем-нить. белесый налет у Яна был осенью, тоже думала ангина. оказалось нет, просто вирус и без АБ поправился

врач по страховке выписала АБ

а то что врач выписывает АБ это вообще ни о чем не говорит:)))
парень с работы пошел к врачу, говорит плохо себя чувствую, анализы хорошие, темпы нет, ему дают больничный и выписывают АБ :)

sobakapavlova

Active member
- Дорогой. . . Я села на новую диету. . . Теперь я буду есть только ОМАРОВ, ИКРУ И ТРЮФЕЛЯ!!! . . . - Милая!!! Ну зачем так мелочиться!!! Жри сразу деньги!!

Katya_S

Мечты сбываются!
Макаруся, привет!
Если это действительно ангина, то её нужно лечить только АБ!
А кто заболел, ты?
Вагон здоровья!!!

Пока писала своё сообщение, появилось ещё несколько!
Всем доброе утро!)

Makarysia

Пью кефир...
Не,тетки,у меня точно ангина.Во-первый,у нас стрептококк в доме гуляет это однозначно.Мама моя вообще походу не долечилась и сейчас это все разносит.А притянул скорее всего Миша из сада еще в декабре.Вот, буду у свекра брать кварц.
Во-вторых,у меня "красивое" книжное горло))))
Спасибо,буду пить аб.

юлианна

Хороший человек
Makarysia, ну пробки это фарингит, а ангина-это налет и гнойники в миндалинах.
фарангит можно без аб лечить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху