Лето, ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
NATAША, какой классный утренник у вас, задорный такой! и папы все молодцы, это ж с работы сорвались!

галка, у меня аж слезы восторга на глазах от ваших сердечек!!!!!

sobakapavlova

Active member
Ой ржу с картинки)))))) иправда, всё относительно)))))) Доброе!
Наташа, зачетный праздник! У нас такие в группе тоже на ура заходят, папы с удовольствием скачут))

Makarysia

Пью кефир...
NATAША,Фенси,Отличный утренник.Видно как все довольны.Дети и папы,и даже воспетки.Побольше бы веселья такого.

елена84

Active member
наташа,фэнси супер утренник для пап! В нашем саду Вообще никаих конкурсо никогда не проводят :-(

Fensi

New member
У меня крестник заболел мононуклеозом, лежит в инфекционке с простыми больными - ангина и пневмония.....

Крестнику 21 год, учится в институте, где подцепил неизвестно, девушки нет

Но меня поразил факт, что лежит в палате простой

Когда лежал в детской инфекционке друг наш, то палата-бокс, им еду давали через окошко в двери

Или это в детской так серьезно, а во взрослой нет в силу того, что это болезнь детская

Спасибки всем за просмотр фоток

Последнее редактирование:

MamaTu

New member
Нюнюша, хочется и нам без АБ, расскажи как, особенно если ОАК воспалительный и темпа есть. Врач сегодня напоследок сказал, что нам беродуал+пульмикорт в помощь при сильных приступах (это когда скорая светит). Тоже радость, блин.

sobakapavlova

Active member
лежит в инфекционке
от блин. а чего легли? плохо ему или что?
пусть поправляется мальчишка!!!

а елы. так он большой. больших да, госпитализируют и основательно так.
при мононуклеозе наоборот, для взрослых она опаснее гораздо, чем для детей. про общий бокс вообще нет слов.

Девочки. что хотела сказать. Пусть не понадобиться, но просто знайте.
Если при госпитализации в инфекционку вы скажете, что ваш соседский друг болеет ветрянкой и вы были в контакте, то вам должня выделить отдельный бокс.

Нюнюша

New member
MamaTu, прежде всего: гипоаллергенный быт, и ингалятор стоящий на столе. чуть чих-сопля: мама несется с физраствором. Если суховатые покашливания на ночь- с беродуалом (в гомеопатической дозе). Подушки-одеяла синтетика. Частые стирки, влажная уборка ежедневно. руки все драют с улицы. Теперь я булки уже расслабила - переросли))) Во время цветения курсом зодак.
т.е главный принцип "не доведи". Ну и если уже покатилось - ингаляции почти нонстоп "разжижаем-разжижаем-разжижаем". Как-то я насмотрелась в детской инфекционке, что моментальной эти первые четыре раза за первый час облегчают состояние, и впрерде)))
у меня была даже примета: спрячешь ингалятор - Мишка через день заболеет(. Так я его год не прятала. Аденоиды все же наросли.

сама понимашь- легче предупредить, чем лечить... ну как-то на взлете я его теперь ловлю. На мелких покашливаниях.

MamaTu

New member
Как-то я насмотрелась в детской инфекционке, что моментальной эти первые четыре раза за первый час облегчают состояние, и впрерде)))
Наташ, 4раза какие ингаляции за час? чистый физраствор или беродуал для снятия острого состояния?
И гомео доза беродуала - это скока? И сколько максимально ингаляций в день ты физраствор гоняешь на "перехвате"?
Буду сжимать булки и бдить-бдить.

Нюнюша

New member
MamaTu, первые бердуал-физраствор-беродуал-физраствор. Этого на б по 1 (иногда 2 капли). Физио гоняю как при конъюктивите сульфацил, по той же схеме: первый час через 15 минут, второй через 30, четыре часа через час, а там и ночь - два раза через 4 если деть кашляет (если не просыпается все равно подкрадываюсь с раструбом из-за угла). маску редко даю, такую лоровскую насадочку как в ингалипте только к носу и рту подошу. ну и драю ее постоянно. ну и пить-пить-пить.
ИМХО в мишкином случае гипоаллергенный быт многое разрешил (хоть котов-собак хомяков у нас и так небыло, а вот расставание с цветами-коврами-шторами нашим мамам тяжело далось. Свекровь до сих пор негодуэ)

Larina

Домовитая
у меня была даже примета: спрячешь ингалятор - Мишка через день заболеет(. Так я его год не прятала. Аденоиды все же наросли.
Блин вот у меня та же фигня. Уже и не прячу об боюсь. Тоже заметила если хрипнет и сразу проингалировать то все ок будет. Хотя вот сегодня со свекровью Антон вышел на 10минут на рынок. Пришел похрипывая. Неделю без улицы. Он с ума сходит просится уиця. Но как только вывожу сразу хуже((((

Про аб спрашивали. Андрей в 3 недели кололи в инфекционке от недобора (поубивал бы). И в прошлом году болели очень плохо было с гуляющей темпой. Так что мы пока мало пили. Антон один раз при обструкции.

галка

Люблю своих мужчин
всем доброе утро!!!!:):)
1339881489_dobroe_urto_vsem_626_6257-53.gif

всем легко встать!!!!:)
i3ryFWfUImw.jpg

:)
AAejIRYNDso.jpg

101879673_5087732_2nRgTFkGMcc_1_.jpg

110045807_7.jpg

109817730_2.jpg

103688614_1.jpg

Нюнюша

New member
images

Ларина, вот В моем опыте еще одно заблуждение "больной ребенок не гуляет", другое дело, что нинада гулять на детскую площадку, в магазин и на рынок. потму как иммунитет ослаблен и цепануть можно легко, как и от папы пришедшего с работы.

2-s4.jpg

Makarysia

Пью кефир...
Нюнюша,Т.е ты беродуалишь детя на перед?Потому,что любой бронхит выйдет на обструкцию?
У нас обструкций было наверное мах 3.Но очень часто на грани фола мы(Интересно Маше тоже можно так делать?

галка

Люблю своих мужчин
Такой сон плохой приснился
Будто конец света
Я живу в Америке и клею от этого конца окна скотчем почему- то
Тьфу тьфу
Муж сказал, надо раньше спать ложиться, чтоб разная фигня не снилась

Fensi

New member
Я тоже рада, что пятница, что-то по разным обстоятельствам каждый лень ездить на работу приходилось, плюс каких-то дел неожиданных

Завтра буду выдыхать, плюс папа наш уезжает, Пашка на сессии, тихо будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху