Лето, ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
sobakapavlova, ну она ж не последний год в саду:)

хуже было бы, если бы все заболели, а вы нет:)))

aldina

New member
Всем приветик !!!

Витюше бегооом на поправку !!!

Спа, будем ждать ветрянку вместе )
Максу не разболеться !!!!!
Принада,красоточки !!!

NATAША

New member
Принада жемчуг освежил платье и прическа очень подошла.красиво:)

Мамату Танюша,сил тебе и Витюше лучище здоровья!!!!ты герой,правда!!!!!беру с тебя всегда пример!
Юлианна т.е пока по поводу ветрянки,её отсутствия не переживать?а то меня что то уже клинит,что мы ещё не болели.и откуда то я взяла,что надо до школы переболеть обязательно........

Gutira

New member
Витюну сил перебороть болячку!
Принада, очень хорошо лег жемчуг! Красотки обе!

Fensi

New member
Витюну здоровья, пусть завтрашний день будет ещё активнее

Спа, у нас карантин был с октября по март, либо сразу двое-заболевали, либо на третьей недели, после 14 дня......так что до 5 сила как раз две недели из трёх

Катя, пусть нерв расслабится

юлианна

Хороший человек
NATAША, не, лет до десяти нормально переболеть.
я тоже за Ксюшу переживала. но как только успокоила себя, что прививку в случае чего сделаю, то она и заболела:)

NATAША

New member
но как только успокоила себя, что прививку в случае чего сделаю, то она и заболела
ну ланна:))а то с Анаиской говорила,дык они спецом в гости к подружке ходили:))))но видно не заболели:))))

юлианна

Хороший человек
NATAША, ну вот специально не смогла я повести.
мало ли, как болезнь бы протекала, потом себе бы не простила...

NATAША

New member
вот наш утрееник для пап.
я как всегда лоханулась с объективом:((((взяла не тот.чем была оч огорчена...

1.парад мальчиков
2.парад для пап
3.танцы
4.,5. стихи
6...эстафеты с активным участием пап.и конкурсы для пап
и подарок самодельный для любимых пап

Последнее редактирование:

Katya_S

Мечты сбываются!
Наташа, в любом случае здорово посмотреть потом фото!

Fensi

New member
вау, отличные фотки.....

а чего Полинки так мало?

вообще очень здорово прошел утренник, в каждом конкурсе участвовали разные папы, все было достаточно энергично и весело

реально нахохотались

вот с удовольствием бы закрыла актовый зал на выпускной, поставили столы и отпраздновали, обстановка суперовская, родители друг друга знают, но в каком-либо кафе даже не представляю

ну и дябнуть после утренника можно было.....
несмотря что я с бабушками и потянула винца, но это не то

NATAША

New member
а чего Полинки так мало?
а я снова не удобно села:)))))не страшно.

каком-либо кафе даже не представляю
вот и я сегодня поняла это.что атмосфера после утренника всегда более праздничная и фееричная.и хочется выпить,поговорить,посмеяться.а если утренник будет в 10,а кафе в 18,00-всё потеряется.....

юлианна

Хороший человек
NATAША,
Fensi, супер:)
папы такие озорные!)
детки красивые!
Полина ну такая уже высокая:)

MamaTu

New member
Наташа, Фенси, весело у вас мероприятие прошло!

Наташа, видела Полинку в прошлое воскресение с папой у ДК Маз )))

Спасибо большущее за пожелания! котик без темпы, но в горшке пока вода водой. Как сегодня есть требовал - не знала куда деться и за что хвататься. Завтра к нам приедет "белый дядя", наш лечащий из больнички. Надеюсь, по бронхиту тоже дела лучше.

галка

Люблю своих мужчин
девочки.покажу вам три варианта сердца-хотя 2 из них многие уже видели..
это на 14 февраля
айфон 19.02.14г 109-1.jpg
это утром в сахарнице нашли.сахар так от тряски осыпался
айфон 19.02.14г 112-1.jpg
это сегодня в парке .гуляли с мужем и ломанулись в кусты за Веней,а там пень со льдом..так снег тает прикольно..
айфон 19.02.14г 119-1.jpg

Prinada, ну так красиво!!!!тебе весь наряд подошел:give_heart:ты точно не дочку замуж выдавала?:derisive:такая невеста!!:give_heart::give_heart:

Prinada, с феей вас!!!у нас все сидят еще крепко!

галка, не свисти про Литвинковича. :) я давно уже ссылку давала, писала, что жодинский парень.
ой,Тань,не видела...:big_boss:и куда ж я глядела тогда..:locomotive:

NATAША, классные фотки!:give_heart:!!!!вашего папу узрела,Полинку,Макса!:wub: А Макса папа где? и майки все в тему одинаковые...у нас утренник с папами будет 24 и тож сменка обуви нужна..но маек так одинаково не бут.наших не уговорить..

MamaTu, молодец младшенький!!!!так держать!!!!:give_heart:

Последнее редактирование:

Нюнюша

New member
Блин, не вгоняйте меня в печаль с АБ....
В октябре аугментин на отит, в декабре сумамед на остр.обстр.бронхит, сейчас цефтриаксон + кларитромицин на остр.обстр.бронхит. Причем можно было обойтись только клариком.
я каждый раз за тебя кулачкую, бедный Витяй...

вот не знаю, может мне так повезло, что у моих на макролиды аллергия и пришлось научится с обструкцией без аб справляться (ну и изначально Мишка с меньшими траблами). Сейчас, если приходится эту каку пить:girl_werewolf: всегда вижу тягомотный выход.
Данила пил горстями пенициллиновый ряд, бисептол, эритромицин - и болел-болел-болел. Пока на все лето в одних трусах в деревню не стала сдавать:eek:k:

Отгуляли мы на свадьбе, здорово было. Решила я всё-таки нитку жемчуга одеть и сережки жемчужинки в серебряной оправе к платью. Сча покажусь, как и обещала. В полный рост фото нашла со свидетелем, у нас с Иришей "фотограф" обрезал туХли:)))
вау!!! стильные какие!!!
с феей красавицу

Я забыла пин от карты, его можно как-то восстановить или только перевыпуск карты?
я переделывала: пин был такой легкий, что я его сразу забыла- раз картой воспользовалась)))

Надо было на карте пин написать. :)))
:tease::tease::tease:

images

736162_dobroe-utro.jpg

NATAША

New member
Спасибо Мама ту и Галка.
Папа Юра есть на одной фотке:))смешной.крупный план:)

Галка твои сердечки чудные и вот не верь после них в "знаки":)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху