Лето, ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Медвежка

Well-known member
Larina, Таня, с днем рождения!!!

2634275.jpg

Девочки, какие есть мультики про лего? Я тока про Клатча пауэрса знаю. Какие у вас?

а нам Клатч Пауэрс не зашел никак. С 27 февраля Лего муви в кинотеатрах. Мы скачали игру по этому мультику. Ян ее прохождение на ютьюбе смотрит как мультики. Сама игра сложновата на наш возраст. Ну и еще есть короткометражки Лего сити, вы их смотрели?

Gutira

New member
Kolobok, а чего не хвастаешься покупками?
Мой муж тоже сдал паспорт на замену, будет визу делать

Kolobok

Active member

туда 3,5 часа стояли на литовской границе. обратно из Польши 2 часа, с учетом декларации, пролетели легко. наверное потому что в первый раз ехали, но не досматривали нас. хотя многих взвешивали.

Kolobok

Active member
Понравилось вообще?

да. очень классные дороги и в Литве и в Польше. Я всю дорогу была за рулем, абсолютно никакого напряга. Развязки хорошие. Вильнюс толком не видели, погода была плохая, дождь поливал. Очень похож на Минск мне показалось. По крайней мере большой разницы не заметила. А Польша это чудо:) Германию мне напомнила. очень чисто, аккуратно, домики все как один, в Белостоке удалось погулять. В общем очень понравилось. И люди более доброжелательные

MamaTu

New member
Kolobok, нее, Вильнюс далеко не Минск ))) нет там такой плотности застройки, город в холмах разбросан.
вы обратно через какой переход поехали?
в Польшу через Каунас в итоге решили?

Larina

Домовитая
галка, галюнь. То что твой не читаем а мой читает не о чем не говорит. У твоего другие интересы. Моему интересно вот он и читает. А вообще все с того началось что мы не хотели ему в компе что то набирать в поиске. Он сначала с бумажки вводил. Потом сам по буквам. Я думаю это его и подтолкнуло. Я специально не сижу на ребенке. Хочет делает нет так нет.

Makarysia

Пью кефир...
, нее, Вильнюс далеко не Минск )))
Разве что на въезде от границы.А так,у меня впечатление,что в этом городе только дороги и машины))))Ни людей,ни домов)
А Белосток очень напоминает военные городки советские)))Былые.Но да,приятный город.

галка

Люблю своих мужчин
Larina, Танюш, все верно
Это я не постоянная, то я малого не трогаю, тем более, что интерес в другом, то резко собралась Читать с ним..

Kolobok, легко съездили
Сча во вкус войдешь !

Kolobok

Active member
в Польшу через Каунас в итоге решили?
да, спасибо тебе за полезную инфу:)

вы обратно через какой переход поехали?

Берестовицу

нет там такой плотности застройки, город в холмах разбросан.

ну да, холмы:) но дома как-то визуально похожи. Но может мне показалось, мы толком не видели Вильнюс

Моему интересно вот он и читает.

ага... Ян вчера прочитал на остановке Митя лох...не мог понять что за слово такое. три раза громко повторил

Сча во вкус войдешь !

осталось дело за малым. мульти сделать :))))

sobakapavlova

Active member
Ян вчера прочитал на остановке Митя лох...не мог понять что за слово такое. три раза громко повторил
не, так а если реально Митя лох? ))))))
Мой знает что такое лошара)))) "Мама, ну что ты как лошара")) хотя еще не читает)))

Makarysia

Пью кефир...
Kolobok,Пока ничего.Мы в процессе)

Покажу вам какие красивые яблоки сегодня давали на полдник.
В пятницу была красивая сгоревшая запеканка.Но я постеснялась ее забрать и сфоткать.Вообще я прибываю в достаточно агрессивном настроении.И походу эти яблоки будут завтра у заведующей.Предложу ей их съесть.
То что побольше 2 раза грызануто Машей.Но я как то сразу увидела и забрала.А так это они обрезанные такие.

Последнее редактирование:

Katya_S

Мечты сбываются!
Макаруся, какие "красивые" яблочки...

У нас тоже частенько горелым воняет уже с утра.

Gutira

New member
Фенси, Аня завтра едет в сад. Сказали ходить всю неделю, репетиции. Утренник 3-го. В четверг в 17.00 папе тоже быть на репетиции, танец какой-то будут учить

Медвежка

Well-known member
Makarysia, у нас тоже часто такие яблоки. А как-то были покрасивше, так я рискнула съесть -- оно такое кислющее.

Kolobok

Active member
Макаруся, в санстанцию надо жаловаться.

Фенси, Лен, а где ты узи вен делала?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху