Лето, ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sobakapavlova

Active member
Жена обещала сюрприз. Говорит, отвернитесь и считайте до 10.
Отвернулись, посчитали, оборачиваемся. Жены нет, на столе записка: Я ушла в салон красоты. Телефон не взяла. Каша на плите. Вернусь через четыре часа. Приятного выходного.

Специально для Макаруси и Алдины)

60760581.222800887.jpeg

Katya_S

Мечты сбываются!
Спа, ты сення жжешь!)))

Фенси, именно судороги! Пальцы некоторые вниз тянет.

sobakapavlova

Active member
Слушайте, вроде как я вышла на сумму к сдаче по выпускному... щас покажу как у нас вырисовывается.

На 20 человек.

Альбом: 32 бакса. с носа
Видео утреник+день в саду: 270/20 = по 15 баксов.
Если видео только одно что-то утреник или день в саду: 150/20= 8 баксов
Итого за фото/видео:47 баксов или 23 бакса. (Некоторым не понравится сумма 47 баксов...)

Дальше.
Подарок ребенку канцелярия – 100 тыщ.
Сладкий стол: барни+сок+конфеты россыпь+вафелька какая . 400 тыщ.
Подарки воспит-лям: Наши трое – 900 тысяч. Им цветы+ цветы заве – 600 тыщ.
Доп. Педагоги – лого. Физра, басс, музрук, психолог – подарки 500 тысяч. Им цветы. 500 тысяч.
Прачечная, кухня – 2 торта. 200 тыщ.
Оформление зала, пригласительные, дипломы… - хз ну мот тыщ 200 хватит.
Итого, если я ничего не забыла:
100+400+900+600+500+500+200+200=3 400/20= 170 000 с человека. Плюс 47 баксов. (600 тысяч).

Или 170 000 с человека. Плюс 23 бакса. (400 тысяч).

как-то так...

Larina

Домовитая
MamaTu,
Алдина, я не взвешиваюсь, зрею на второй марш-бросок )))
Свистни. Составлю компанию))
Спа. С садом расклад как и у нас. Только альбом у нас 200 рублей. Саду подарок не делаем и есть еще один нюанс. Зава не дает провести выпуск в саду. Даже клоуна позвать в группу не дает. Так что она будет без подарка если и не разрешит. А вот и клоун у нас с группы 600.

Kolobok

Active member
У нас еще собрания даже не было по поводу выпускного. Но вроде как у нас принято дарить подарок саду:(

sobakapavlova

Active member
Ларина,
Зава не дает провести выпуск в саду. Даже клоуна позвать в группу не дает
от клоуна нас отговорили категорически. воспит-ца сказала, что дети не выдерживают во-первых. Час идет утреннник садовский. во-вторых. на такое кол-во детей нужно два клоуна.
поэтомы мы решили без них. только минимальный сладкий стол после утреника. чему я нисказанна рат.

Makarysia

Пью кефир...
Света.мне кажется на 100 тык не купишь нормальной канцелярии.

У нас еще собрания даже не было по поводу выпускного.
У нас будет после 8-го марта.

Даже клоуна позвать в группу не дает.
А у вас нельзя клоуна приглашать на ДР?

. воспит-ца сказала, что дети не выдерживают во-первых.
А я б на время сладкого стола взяла)

sobakapavlova

Active member
мне кажется на 100 тык не купишь нормальной канцелярии.
это не то, чтобы прям канцелярия. это какие-то чисто символические (подарок ребенку от сада) штуки (ну там флэмики и еще что).
а канцелярию пусть покупают сами ту, что считают нужной. тут сложно угодить. кто-то вот исключительно хелло китии рисует)

Makarysia

Пью кефир...
(ну там флэмики и еще что).
Светка,ну фломики нормальные будут стоить половину этой суммы.
Мне нравится идея с канцелярией.Но тогда это должно быть что-то из расходников.ЦБ,ЦК,пластилин,карандаши,фломастеры,краски.
Вообще мне нравится идея с настолками.Но они конечно будут стоить не дешево.

Вчера у Миши дарили подарки мальчишкам.Хороший подарок получился.Маленький набор типа брика,моделька железная с ладонь размером и не большие пазлы.Деть был счастлиф.
Кстати пазлы отличного качества,типа Треф,тоже наверное хороший подарок.

sobakapavlova

Active member
Вообще мне нравится идея с настолками.
а как ты узнаешь у кого какие есть?! и мы, например, в них не играем:) я бы не поддержала настолки.
Светка,ну фломики нормальные будут стоить половину этой суммы.
лана. тада по 150 на подарок детю от сада

Кстати пазлы ........наверное хороший подарок.
не играем совершенно. плохой подарок)))))))

Makarysia

Пью кефир...
а как ты узнаешь у кого какие есть?!
Ну родители же скажут на собрании.Предложить пару вариантов.Но,не у всех они есть.
И это как вариант.Хотя мне кажется в обычную бродилку будут играть все дети)

Миша пазлы один не собирает.Только со взрослыми.
Но я на Мишу слабо ориентируюсь.У него узконаправленные интересы.Я за то,что бы показать ребенку,что в жизни есть еще и другое)
А ты.канцелярию уже предлагала,я так понимаю.Просто у нас наверное многие начнут фукать.Хотя ИМХО,это очень хорошее подспорье на будущее,как для школьников так и для садовцев.

Слушайте,а что если детям подарить майки с принтами?Ну типа " Я иду в школу".Или вариации,на тему.

sobakapavlova

Active member
Просто у нас наверное многие начнут фукать.
знаешь, Оля, фукать имеют право те, кто придет на собрание. И их будет не много. остальные пусть фукают себе в одно место.
К канцелярии мы пришли только после того, как не смогли договориться на другое что-то.
Пазлы, игры, машинки, куклы - все не подходило. Одни дети не ирают в пазлы, у других мильен машинок. Поэтому решили, что канцелярия нужна всем, как расходный материал.

0_a0945_86e318d7_XL

да что ж за день такой)))))
0_a094a_d875b793_XL

простите, девочки))))

0_a094e_c15ff8ac_XL

Последнее редактирование:

Fensi

New member
Слушайте,а что если детям подарить майки с принтами?Ну типа " Я иду в школу".Или вариации,на тему.

классная идея для тех кто идет в школу.....а для шестилеток?

Спа, что-то у тебя сегодня шутливое настроение

устроить душ мошонке в широких трусах - супер!!!!

у нас уже выставили на обзор альбомы, очень даже добротно и здорово, фото большое, общее, потом 5 фотомонтажей с мелкими фотками "будни сада", потом диплом, все формата а4, и самый дорогой 210 тыс

Спа, воспеткам по 300 тыс? немало?
по сколько на праздники выходило у вас?

по канцелярии - нам перепал один чемоданчик, купленный оптом ....он все лето простоял на балконе, и все же выкинули все, точилка не точит, карандаши воняли так, что в квартире невозможно было, фломики практически не писали, пластелин не лепился.....

отличный подарок!

я за книжку......даже если сейчас ребенку неинтересна энциклопедия, то через 2-3 года будет не оторвать, даже если у вас попадет такая, что осталась от старшего брата или сестры, ее можно переподарить

Последнее редактирование:

sobakapavlova

Active member
по сколько на праздники выходило у вас?
по 200.
даже если у вас попадет такая, что осталась от старшего брата или сестры, ее можно переподарить
ага. это такая радость для ребенка получить в подарок то, что у него уже есть. мысль, что он это передарит должна его утешать))) лично у нас есть 3 энциклопедии. несколько атласов и тематических книжек. больше не нужно)
у нас уже выставили на обзор альбомы
где вы их взяли и кто выставил? к нам никто не приходил. мамы сами в нете нашли. одна мама специально ездила на выставку мир детства за этим. если удасться заполучить нужного нам оператора (у них напряги с датами), то это будет прекрасно! такие видосы шикарные делают... музыка... антуражик... я так восхищена, потому что то, что снимал приходящий оператор от сада не выдерживает никакой критики.

Fensi

New member
Спа, у нас в группе уже как неделю стоят 5 образцов, сегодня еще один принесли

чем тебе помочь.....

слу, Максу однажды подарили книжку с рассказами, которые были дома, он очень спокойно отнесся, когда я сказала, у тебя такая есть, кстати такая же история произошла и с машинкой, которая уже была дома, давай мы кому подарим......ттттт дай бог, чтоб спокойно, хотя согласна, чуток неприятно, но только не вонючие китайские канцтовары

Fensi

New member
Спа, я знаю, единственные фломастеры, которые до сих пор рисуют это ИКЕЯ....тут с тобой согласна

из первоклашек 2014 - А у нас в одну из школ уже закончился набор))) проходил он всю прошлую неделю, подруга моя пошла в пятницу, сказали все три класса укомплектованы, больше никого не берем))

учитывая, что мы все родили в детский бумммммм, то напряг будет и у нас, к нашей учительницы набор был закончен в декабре.......короче по осени нужно будет топтать и нам дорожку, чтоб в 2015 попасть к желаемому

трындец.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху