Лето, ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Larina

Домовитая
А у вас нельзя клоуна приглашать на ДР?
можно, и всегда все делали, а в этом году какие-то невняные аргументы... причем мы говорим что сладкий стол нам не надо в принципе, купим по барки киндеру соку в пачке и выдадим каждому, дайте хотя бы клоуна на 40 минут... низя(((

от клоуна нас отговорили категорически.
мне тоже не совсем это понятно, но я не лезу, что хотят, я найду 30 000 на клоуна, не убудет...

Кстати пазлы отличного качества,типа Треф,тоже наверное хороший подарок.
на любителя.. я очень люблю и зрею на 5000, а детям пофиг.. не хотят...

мы решили по энциклопедии подарить на выпуск... поеду на выставку смотреть что есть.... может кто что посоветует?

Makarysia

Пью кефир...
классная идея для тех кто идет в школу.....а для шестилеток?
Лена.ну всегда можно придумать,что то общее.Я ж для примера написала.

.даже если сейчас ребенку неинтересна энциклопедия, то через 2-3 года будет не оторвать, даже если у вас попадет такая, что осталась от старшего брата или сестры, ее можно переподарить
Я против.И буду против.Ненавижу эти тупые энциклопедии.У нас 2.И даже передаривать никому не буду.Только не энциклопедию.

О как у нас у всех все по разному))))Не удивительно,что родители тоже не могут договорится.

Fensi,А зачем покупать шильные канцтовары?Можно же самим собрать.Ну ладно купить эти папки китайские.И положить туда мапидовские карандаши и фломики,хороший пластилин и акварель.Ну и по набору цв.бумаги.

Gutira

New member
У нас выпускные альбомы по 190 тыс, видеосъемка-цену еще не знаю. Собрания не было, после 8 марта.
В саду утренник, стол нельзя в саду

Я тоже против энциклопедий, их у нас штук 5. Ненавижу...
Настолки интересно, художественные книги, канцелярия... Мне кажется, детям пофиг что там будет, главное киндер или чупик вложить)))))

sobakapavlova

Active member
мы решили по энциклопедии подарить на выпуск...
а еще вопрос. даю тебе 99% что вы не купите одинаковых энциклопедий больше 3 штук на одной точке. тебе придется скупть их по всему минску.
мы так прописи детям пытались купить. в итоге я их ксерокопировала на всех.
Ну ладно купить эти папки китайские.И положить туда мапидовские карандаши и фломики,хороший пластилин и акварель.Ну и по набору цв.бумаги.
во! мне тоже так нравиццо!

Света, вот мы с мужем так и делали на своих
Галя.
Галя.
нет.
Галя.
погоди....
я держусь за сердце....
твой муж ПЕЛ во время?!?!?!!
вырвите мне язык, но я хочу это увидеть)))))))))))))))))))))))))))

А вот связала бы ты, тётя Галя, трусы шерстяные.........))))))

Makarysia

Пью кефир...
Света, вот мы с мужем так и делали на своих
Т.е муж пел?)))))

Все энциклопедии что видела я.
а)одинаковые
б)однобокие
в)с информацией которая рождает кучу вопросов.
Еще бывают отвратительные рисунки и тексты.

галка

Люблю своих мужчин
Ой, смешные вы
Это ж шутка:):):) я больше про топор под подушкой поржала:) а вы за песню уцепились
Да шутка это, шутка на ссылку

Fensi

New member
Мне кажется, детям пофиг что там будет, главное киндер или чупик вложить)))))

правда на все 100%

может кто что посоветует?

приехала на книжную и купила

и Спа не верь, я была на книжной неделю назад, в трех точках разговаривала, энциклопедий просто море, везде сказали, что до 15-20 штук есть всегда, или оставьте телефончик и мы вам их подвезем (в одной точке ответили так)

так что все будет ок, правда не в начале мая, это надо делать раньше, хотя и за начало мая не знаю

энциклопедии от 75 тыс, везде сказали, что за опт еще скинут

тттттттт, моим двоим детям энциклопедии очень интересны, у меня от Пашки штук 8, плюс уже три свои у Макса

вот небольшая (стоимость не помню) энциклопедия пиратов, энциклопедия города, энциклопедия транспорта, каждый раз Макс их тягает, я Медвежке уже сто раз мысленно спасибо говорила, там очень много вещей, которые мне интересны

а сейчас подарили энциклопедию природы, я ее беру, тому как лично хочу что-то узнать, там нет картинок, вернее есть, но они нецветные, так еще Макс может поныть "аааааа давай, мол, другую" но под каждым рассказам мелкие вопросы, на которые он отвечает, значит слушает и думает

считаю полезным

один момент - энциклопедию надо брать небольшую и нетяжелую, вот меня этот момент напрягает, и мне тяжко держать, и Максу уже по пальцам при падении нираз попадало нехило, у нас есть один сборник толщиной 6-7 см, это перебор

Макаруся, если формировать такой набор, как ты описала, я за, двумя руками, но он вылетит за 100 тыс, что многим не понравится

Fensi

New member
вот накупить детям прописей, они на выставке по 3-5 тыс, на все 100 тыс и хай готовятся к школе....готовят руку, так сказать

позняк отмахиваться! у тебя два мальчика))))))

и все с одним топором

Fensi

New member
кстати, на книжной можно купить все что угодно

некоторые глобусы дарят, тоже нужно, несмотря что у нас есть, Макс периодически тыкает и пытается прочесть что за страна, папа уже решил большой плакат-атлас купить, но клеить некуда, обои новые везде

Kolobok

Active member
Нам на прошлый конец года в ДА дарили энциклопедии. Качество отличное, размер, но нам попались ВОИНЫ. Ну совсем к ним у нас нет интереса. Хотя муж конечно читал, Ян слушал. Но какие-нить насекомые нам бы больше зашли

Медвежка

Well-known member
ой, про "облегающие шерстяные трусы" поржала :biggrin: про выпускной мне даже и сказать нечего -- у нас его не будет. Зато экономия какая :prankster:

елена84

Active member
алдина,дюкан хорошо))),минус 4 кг за две с небольшим недели,добить надо еще 3,3,больше дядя дюкан на своем сайте мне не разрешил))),не знаю буду иль идти до цифры 57,850кг или остановлюсь раньше,как сил хватит...

ведмедик,мультиварка у меня вот такая,я ее не выбирала,мне муж подарил,но функции йогурт есть во многих мультях)))
http://www.elmarket.by/catalog/multivarki/mul_tivarka_holt_ht_mc_003/

Fensi

New member
короче, я тоже бы и воинов почитала, по насекомым у нас и бабочки, и стрекозы, и тигры, и бегемоты....штук 6, Макс тоже периодически и рассматривает и просит читать

ттттт у нас с этим без проблем, только мама быстро спать хочет

и море было бы интересно, хотя у нас географическая энциклопедия есть, там Макс с воодушевлением смотрит горы, вулканы, планеты

народ, может на встречи будем помимо неподошедшей барахолки брать еще книжки на обмен

ладно, ушла работать, а то день пролетел как ласточка перед дождем, скоро за ребом идти уже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху