Мне кажется, детям пофиг что там будет, главное киндер или чупик вложить)))))
правда на все 100%
может кто что посоветует?
приехала на книжную и купила
и
Спа не верь, я была на книжной неделю назад, в трех точках разговаривала, энциклопедий просто море, везде сказали, что до 15-20 штук есть всегда, или оставьте телефончик и мы вам их подвезем (в одной точке ответили так)
так что все будет ок, правда не в начале мая, это надо делать раньше, хотя и за начало мая не знаю
энциклопедии от 75 тыс, везде сказали, что за опт еще скинут
тттттттт, моим двоим детям энциклопедии очень интересны, у меня от Пашки штук 8, плюс уже три свои у Макса
вот небольшая (стоимость не помню) энциклопедия пиратов, энциклопедия города, энциклопедия транспорта, каждый раз Макс их тягает, я
Медвежке уже сто раз мысленно спасибо говорила, там очень много вещей, которые мне интересны
а сейчас подарили энциклопедию природы, я ее беру, тому как лично хочу что-то узнать, там нет картинок, вернее есть, но они нецветные, так еще Макс может поныть "аааааа давай, мол, другую" но под каждым рассказам мелкие вопросы, на которые он отвечает, значит слушает и думает
считаю полезным
один момент - энциклопедию надо брать небольшую и нетяжелую, вот меня этот момент напрягает, и мне тяжко держать, и Максу уже по пальцам при падении нираз попадало нехило, у нас есть один сборник толщиной 6-7 см, это перебор
Макаруся, если формировать такой набор, как ты описала, я за, двумя руками, но он вылетит за 100 тыс, что многим не понравится