Лето, ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
Блин,я не знаю)))Ни один вопрос нам до конца энциклопедия не решила.И книги художественные мы читаем на электронной книге.И то.дети дерутся и орут.Каждому нужна своя.В итоге мы читаем по пару страниц.
Вот,лелею надежду,что подрастут и уже будет спокойнее.

елена84

Active member
папа уже решил большой плакат-атлас купить
нам супер уже несколько лет заходит!!! теперь уже и Софи от карты с животными не оторвать,Пашка политическую часто смотрит и сам с ней игры мне придумывает...

мы энциклопедии тоже уважаем,не толстые ,а по темам,постоянно тягает,сам смотрит,просит читать,в сад носит...на выставке сам себе энциклопедии выбирает ,вот "купил" себе книгу,это мы тогда еще тетю галю встретили - давно это было))),он до сих пор по ней фанатеет,папа по пару страниц ему считай каждый день читает http://www.labirint.ru/books/380090/ ,заказала ему на днях вот такую http://www.labirint.ru/books/397303/ ,есть у нас еще из-ва робинс с окошками,тоже хиты...

но про подарок для сада - я за хорошую канцелярию,и не против книги,но с ней всем угодить сложнее...
у нас с подарками в саду совсем туго и очень печально...

Последнее редактирование:

sobakapavlova

Active member
Девочки, я не могу уняться с этой справкой из 24 польки для прав.
там теперь женщинам нужно обязательно проходить гинеколога. именно там.
ЗАЧЕМ? Я не хочу, чтоб какая-то тетка ко ме лезла!
не, ладно, если беременным нельзя учиться на права, хотя вопрос спорный. и ранней диагностики беременности и целесообразности.
Но моим правам 10 лет!
И мужикам писюны не нужно показывать!
ЗАЧЕМ гинеколог?!?!?!

Кому топор одолжить?
готова обменяться на шерстяные трусы!

Кому топор одолжить?
готова обменяться на шерстяные трусы!

елена84

Active member
Ни один вопрос нам до конца энциклопедия не решила
я в нашем возрасте отношусь к энциклопедиям,просто как к ознакомительному материалу,чтоб ответить на вопросы до конца,это уже не детская энциклопедия нужна...

Makarysia

Пью кефир...
энциклопедиям,просто как к ознакомительному материалу,чтоб ответить на вопросы до конца,это уже не детская энциклопедия нужна...

Kolobok

Active member
Девочки, а если утром идти на выставку будет еще выбор? или за ночь разбирают хорошо? что-то я раньше всегда в открытию ходила, а сейчас утром бы поехала лучше

Larina

Домовитая
Kolobok, мы как-то к 12 ездили... многие спали, многие были закрыты.. я не купила толком тогда ничего... теперь всегда часам к 10-11 езжу, всего хватает

у нас все переиграли... покупаем канцтовары... не знаю надолго ли это решение, но пока так... собрание после утренника проведем на лайте и решим...

елена84

Active member
Kolobok,я хожу только по утрам,всегда нахожу то,что хочу...9-10 самое то...

нам в группе карантин по ветрянке продлили до 7 марта,но больше не продлят,так переболели абсолютно все дети)))

Gutira

New member
Согласна с Макарусей на все 100 по поводу энциклопедий.
Аня их любит, но вопросов 150 задает и я не всегда могу ответить. И подача короткими абзацами мне не нравится, хочется повествования.

Вот книги что делать, если...ничего. Мы в библиотеке взяли, сейчас читаем. Позновательно...

Kolobok

Active member
сама хочу давно купить,но пашку эта тема вообще никак,поэтому все и откладываю)))

галка говорит что Рому и сейчас не интересует:)))) надо самим просвещать, а то от мальчишек не дождешься:)))
мне в серии, про которую Фенси рассказывала понравилась

,я хожу только по утрам,всегда нахожу то,что хочу...9-10 самое то...

круто. я думала вообще часам к 7ми ехать

MamaTu

New member
Я ненавижу нашу энциклопедию техники ))))) и моя мама уже тоже. Потому что Витя на ней помешан, книга уже как тряпка. Но там же ТРАКТОРЫ...

Так, мамы девочек-стройняжек, заказывала я вот такие штроксы, они какбэ девичьи, но цвет-то унисекс (я так думала). Так вот они совсем скинни, шаговый 50см, ПОТ 30см, есть регулировка, если кому-то надо, свистите, 130 тыс.

У нас подарки не обсуждались, но у нас уходят 2 девочки.
Я бы была ЗА канцелярию.

aldina

New member
MamaTu, а померь, плиз, длину от пояса и до низа

елена84, слу, ну так шикарный результат !!! Поздравляю !!!
а что ты ешь ? )

млин, мне нужно срочно собраться с духом и присесть на диету--джинсы не застегиваются(
давайте кооперироваться !!!

MamaTu

New member
Алдина, давай со мной! Ларина, ты с нами? я нажралась блинов, хочу разгруза, чувства легкости.
Я у деда сейчас, приду домой замерю.

галка

Люблю своих мужчин
MamaTu, Танюш, а они вам тесны?

Девочки, про эту книгу- она у меня есть
Новая
главное Чудо света
Я ее пару раз начинала своим читать
Рома отмахивался
Вот хорошо, что напомнили
Я вот прямо сегодня и начну
Роме вон дала, типа , хошь, читай сам

галка

Люблю своих мужчин
Рома
Рома Рома
Рома и ребенок и вот влюбился, девочка нравится, так котовасии свои в этих отношениях
Но молчаливый

Вот малой любопытный за всех и рот не закрывается

Дада, беру все шерстяные трусы, но и топор ни отдам

Fensi, конечно, нам надо к этой осени определиться и объявиться туда, какую школу выбрали

sobakapavlova, прикол
Раньше из своей польки приносишь гинеколога и все
Никто меня в 2012 году в 24 й не смотрел

Makarysia

Пью кефир...
млин, мне нужно срочно собраться с духом и присесть на диету--джинсы не застегиваются(
Так ты,ж все равно на своей какой-то.
Джинсы,это да,беда.
Я после колоноскопии жрала 2 недели.Результат у меня джегинсы,вместо джинсов)
Но я знаю,что это.Это семки,итит колотить.Я за две недели съела норму семок за 5 лет.Почти пять лет я тренировала привычку,и все псу под хвост(((

Так,а шапку военную,что никому не надо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху