Лето, ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sobakapavlova

Active member

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Фенсик,я совсем на тебя не похожа, поэтому та увы и восхищаюсь тобой, что для меня сохранность твоя и целеустремленность из недосигаемы. :give_heart:

aldina

New member
На сейсевене есть рецепт панкейков))
нашла! выглядят аппетитно )) особенно политые варЭннем ))

там и блинов несколько рецептов есть))
тоже нашла )

спасибо, девочки !
у меня сегодня типа разгрузка .. , но судя по вечернему весу отвес совсееем манюненький будет (

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Галка, развернули сегодня карту, которую я на выставке купила, она и с животными, и с костюмами, и с достопримечательностями. Все в одной, правда только континенты и города названы,а не страны :-( есть Киев, Москва, Санкт-Петербург, а вместо нас зубры нарисовано, без подписи :)

Makarysia

Пью кефир...
особенно политые варЭннем ))
Ис пАмидораф)))))Я вообще фигею как народ готов извратится ради сладкого)))))
Я кстати испекла.Ниче так.

Пакажи....

а вместо нас зубры нарисовано, без подписи :)
Валера?

галка

Люблю своих мужчин
мамату, Игорьку здорового животика!!!!!:):) ждем компанию в субботу по рисованию:):)

Gutira

New member
Натрескались мы блинов с красной рыбкой, няяааам

Девочки, что нужно для того, чтобы сделать пентаксим в инфекционке? Позвонить и записаться на прививку или консультация сразу?

Larina

Домовитая
Девочки, что нужно для того, чтобы сделать пентаксим в инфекционке? Позвонить и записаться на прививку или консультация сразу?

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Галик,прикол, малой карту сам читать желает, без волшебного пенделя, / т.е. интересно ему. Покупай скорее своему галчонку.

MamaTu

New member
алдина, я какашка, пью шампунь, наелась блинов, с этими болячками не до дюпа мне...

девочки, спасиб.

елена84

Active member
Я тоже своим сегодня вечером блинов напекла,хоть и не собиралась,но пашка уболтал:) ,так что начало масленниы в нашей теме положено приотличнейшее !

Ведмедик,а какой размер вашей карты?

Gutira

New member
Доброе утро!
Как я хочу спать, да тут одно беззубое чудо мило улыбается)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху