Лето, ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...

Makarysia

Пью кефир...
У меня малой кстати тоже тягает монеты из сада)))Надеюсь это не из настоящего лего.Иначе думаю родители в печали)))))

Kolobok,А где были?
Я вообще лего смотрю только в 2-х местах.В Альфе и Ашане.ИМХО там всегда самый большой выбор.

В Вильне лего конечно больше.Но там и дороже.

MamaTu

New member
СПА, раньше часто, сейчас очень редко 1-2 раза в год.
Причем играют в основном в дупло. Машинки простаивают.

Медвежка

Well-known member
брик сюда относится?

Вообще я помню как Нюнюша его очень хвалила, поэтому была очень удивлена что невозможно собрать нормально элементарную машинку и которая в руках разваливается. Ян начинает от этого злиться, ныть, а я сажусь на коня и готова все в мусорку отправить. Поэтому у меня вопрос как этот Брик пираты сделаны. Также как маленькие простые наборы? или даже хуже?:)))

брик ужасен по качеству, у человечков руки-ноги отваливаются, Ян жутко психует по этому поводу, потому что часто именно с человечками играет. Детальки либо туго крепятся -- не отдерешь потом друг от друга, либо разваливаются от малейшего чиха. Шило шилом. Мы тоже покупаем только маленькие копеешные наборы. С лего даже и рядом не валялось, когда лего собираешь -- получаешь удовольствие, насколько там всё чётенько подогнано и продумано. А с бриком -- пока маленькое что-то соберешь на какашку изойдешь

галка

Люблю своих мужчин
Не
Я знаю
Есть брик он маленький
А мегоблок есть не как лего дупло, в тож маленький
У нас есть просто мегаблокс маленький:);) он подходит к обычным леговским кубикам:);)
Но он у нас с роминых 5 лет и именно серия пираты
У нас корабль, человечки, сундуки, деньги, лодки

MamaTu

New member
СПА, а потом папа наверх машинку кладет. У Игоря нет интереса к машинкам - у нас это зря потраченные деньги. Он не играет по схемам, только фантазия.
Вчера был вечер автоматов для продажи конфет - вариаций пять на эту тему разных конструкций.

Так, еще вам идею подкидываю
http://www.amazon.com/Orb-Factory-S...F8&qid=1393487076&sr=1-7&keywords=orb+factory

это набор для творчества, надо всякие блестяшки (квадратики, стразики) приклеить согласно номерам на картонные шаблоны.
Я Игоря на 23 февраля подарила таких роботов (есть еще динозавры, драконы, транспорт, для девочек вообще хренова туча). Мой как любитель вообще был в восторге.

галка

Люблю своих мужчин
Мы лего покупаем редко.

Раньше чаще
Но мы в Семково берем, муж вот из Литвы с распродажи привез несколько маленьких коробок
Как машинки в первозданном виде, так и перестраиваются
Мои часто творят свое, ну и плюс малой сча сидит в электорн конструкторе, под лего подзабыл, ну и кубик- рубик сейчас просит, все забываю купить

Makarysia

Пью кефир...
sobakapavlova, Маленькие наборы типа брика,часто.Вот на НГ моя мама подарила российский аналог.Такой ниче.Прочный,не разваливается.Настоящи редко покупаем,но у нас и интерес только проснулся и глобальное Миша не строит.

sobakapavlova

Active member
а потом папа наверх машинку кладет
офигеть. у нас начальный вид игрушки живет максимум полчаса. максимум. и я вижу, что Макс просто терпит, чтобы папа не взрывался благим матом. Что папа сидел раком столько времени и помогал собирать)))) Потом это сначала реконструируется при помощи уже имеющегося коснтруктора, ну а потом разбирается и вовсе и дальше начинается полет фантазии. сейчас в фаворе самолеты разного вида.

елена84

Active member
У нас брика очеень много от племянника досталось,это десятилетней давности,соединяются детали трудно,но когда соединишь ребенок не отсоединит:) даже леговская открывачка не всегда помогает...лего сами покупали,играет и с тем и тем,лего по схемам собирает,бриком фатазирует и собранными конструкциями играет,аш брик,если на пол грохнется,может две детальки и отлетят...

елена84

Active member
С лего раньше собирал-разбирал-собирал-млодернизировал,но мы уже,если сравнивать с год назад ,к легу охладел ,вот долгое время вообще не играл,теперь опять вспомнил... с бриком любит в полицеский участок играть...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху